Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix excellent!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 462 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Rapport qualité prix excellent!”
Avis écrit le 3 novembre 2013

Petit hôtel très sobre très bien situé dans paris
idéal pour les budgets serrés et pour les courts weekend sur paris
chambres propres avec douche propre et surtout accueil très sympathique et chaleureux !
Toujours disponible et accueillant !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Bonjour
Je voulais vous remercier pour le commentaire
que vous nous avez laissé sur le site tripadvisor.
Merci encore et en espérant vous revoir au plus vite
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

654 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    213
    273
    112
    36
    20
Consultez les avis pour
105
232
126
66
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau 6
105 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

J'aurais pu choisir cet hôtel en lisant les avis de Trip Advisor, qui étaient plutôt positifs, mais mon choix a plutôt été guidé par le fait qu'il était le plus proche de lieu dans lequel je devais me rendre.
Accueil : très bien (possibilité de laisser ses bagages quand on quitte la chambre, sourire (ça compte, pour bien démarrer la journée...). La déco du hall est intéressante avec plusieurs gravures "parisiennes" et un énorme tableau derrière le comptoir. Typique, pour les touristes (de nombreux asiatiques parmi la clientèle). Chambre calme (si l'on choisit le côté cour!).
Le moins : chambre minuscule (la n°42 en tous cas...), moquette tachée, couvre lit taché (mais draps propres!). Salle de bains/toilettes : propres! Petit déj : un peu léger sur le pain, il ne faut pas hésiter à redemander (peut-être pour éviter le gaspillage).... Classique, rien de plus. Enfin, un prix "parisien" (105,00 euros pour cette chambre 42, avec petit déj) : un peu dur, quand même. Mais bon, à deux pas de la Gare du Nord, la situation de l'hôtel est un atout considérable. Un avis mitigé, donc...

Astuce pour la chambre : optez pour le côté cour!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BLAISE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2013

Chambres menues, mais avec l'essentiel, propreté impeccable, excellente situation à deux pas de la Gare de l'Est. Accueil aimable, loin des clichés (hélas, souvent fondés) sur Paris. Petit déjeuner peut-être un rien frugal pour le prix (8 euro), mais en réalité conforme au coût de la vie parisienne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour Mr Bernard
Nous vous remercions d'avoir séjouné dans notre hôtel
et aussi d'avoir pris le temps pour nous faire un beau commentaire
Encore merci et à bientôt
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2013

A Paris cet hôtel, proche des gares, me convient. Accueil très agréable. Confort simple, rien ne manque. Je suis exigeant sur la propreté, il n'y a rien à dire. Le petit déjeuner est équilibré. Le personnel est souriant et serviable. Je recommande

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci p H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour
Merci d'avoir séjouné dans notre hotel , en esperant vous revoir une prochaine fois
et encore merci d'avoir pris le temps pour nous mettre un commantaire
à bientôt
Mr Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2013

Un grand petit hôtel 2 * à proximité de la Gare du Nord. Il dispose d'un ascenseur, dont de nombreux petits hôtels pas.
Le personnel, et en particulier M. Baur, le manager, était très serviable et sympathique. L'hôtel est bien entretenu. Le petit déjeuner était très agréable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jdhSanFrancisco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Cher client
J'étais très heureux de vous accueillir dans mon établissement.
Et encore plus que celà ai été réciproque. Un grand merci pour votre soutien.
Au plaisir de vous revoir pour un prochain passage sur Paris!!!
Très respectueusement
Mr Baur et ses fils
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

2 nuits de passer dans l'hotel, trés propre, chambre simple mais correct avec tout ce qu'il faut.Petit déjeuner parfait, personnel charmant, ça fait du bien à Paris c'est tellement rare!!! auprès de la gare du nord et de la gare de l'est.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chère Cliente
C'est avec plaisir que je viens de parcourir votre commentaire!
Mon équipe et moi-même vous remercions de votre gentil apport nous concernant.
Nous nous ferons un grand plaisir de vous accueillir dans les mêmes conditions
pour un prochain séjour chez nous.
Sincèrement
l'équipe de l'Hôtel de l'Europe **
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 4
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Nous avons passés 2 nuits dans cet hotel. Un accueil vraiment agréable, une chambre propre, et un petit déjeuner correct. Le seul point vraiment négatif est que la chambre dans laquelle nous étions était vraiment mal insonorisée. Pour ce qui est de l'emplacement, il est ideal, à seulement 2-3 minutes de la gare du nord.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sarahou-thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Chers Clients
Nous vous remercions de votre implication sur tripadvisor et de votre commentaire sur notre hôtel.
J'ai remarqué toutefois que nous avions des points à améliorer afin de mieux satisfaire un bon nombre de clients. D'une part la literie qui dans certaines chambres n' a pas encore été changée. En effet nous avons lancé une opération de remplacement de la literie( matelas+ sommier+ couvre-lit) de la moitié de l'hôtel l'été dernier. Et nous achevons l'autre moitié au mois de juillet!!! Tous les lits seront neufs d'ici là.
Autre point, l'insonorisation. Au niveau des fenêtres nous nous sommes équipés en double vitrage dans tout l'établissement. Il est vrai que le boulevard magenta est un grand axe passant sur Paris. Nous veillons à trouver une solution encore plus performante au niveau des portes.
Pour les points forts, nous nous efforçons de toujours les orienter dans le bon sens.
Sincèrement
Mr Baur et son équipe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 427 sur 1 801 à Paris
698 avis
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 832 sur 1 801 à Paris
502 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 451 sur 1 801 à Paris
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel France Albion
Hotel France Albion
N° 276 sur 1 801 à Paris
1 006 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Absolute
Hotel Absolute
N° 855 sur 1 801 à Paris
121 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 231 sur 1 801 à Paris
926 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 98 boulevard de Magenta, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels les plus économiques à Paris
N°457 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 421€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Europe 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de l'Europe, proche des gares du Nord et de l'Est, des Grands Boulevards, des Grands Magasins, est situé dans un quartier facile d'accès qui conserve le charme d'une animation commerçante. Occupant un édifice typiquement parisien, notre hôtel géré par une même famille dispose de 37 chambres confortables individuelles, doubles et triples, toutes insonorisées et bien équipées, avec Wi-Fi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'europe Paris
L'europe Hotel Paris
Hotel De l Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page