Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Hôtel très très convivial et un super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 482 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 juillet 2014 par mobile

Cette hôtel est vraiment super ! L'équipe est formidable très convivial. Petit dej génial, la chambre choisie convient totalement au tarif. L'hôtel est magnifique très belle réception rien à redire . Pour ma part je repars conquis et je vous le recommende !

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tracy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher client
Que dire à part un grand grand MERCI
Au plaisir de vous compter parmi nous.
Sincèrement
MM. BAUR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (695)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 695

Avis publié : 19 juillet 2014

Hotel de très bonne tenue, Nous y avons reçu un accueil chaleureux,
Il est très bien situé, à proximité de 2 gares et de la Place de la République, au cœur de Paris.
la chambre était irréprochable, propre, spacieuse. Nous le recommandons

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci luc j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Un grand grand merci pour ce très gentil retour!!!!
Bien cordialement
MM. Baur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Hôtel entre les 2 gares.
J'y ai passé une nuit chaude d'été et choisi du fait de sa proximité avec la gare de l'est où je devais prendre un des premiers trains.
Propre et confortable, bien insonorisé. J'ai du cependant ouvrir la fenêtre car il faisait vraiement trop chaud et du coup le bruit du boulevard était important. J'ai cependant réussi à dormir.
Décor et ensemble un peu vieillot.
Salle de bains petite, comme souvent à Paris.
En conclusion, pas du grand luxe, mais correct au vu du rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
2  Merci prizzi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2014

Bon hôtel , accueil parfait , on se s'en comme a la maison , je vous le recommande ! J'iretournerais sûrement quand je remonterais a Paris , j'habite a bordeaux . C'est un hôtel familiale le papa et les fils ! Les prix sont très bien , chambre très bien propre !

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Cher Client
Merci pour ce superbe retour.
Nous serons ravi de vous compter parmi nous une prochaine fois.
Amicalement
MM.Baur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

petit hôtel idéalement situé dans paris (nous arrivions gare de montparnasse, direct en métro...)... l'accueil est vraiment excellent (nous avions tout un tas de petites questions pratiques que nous n'avions pas organisé dans notre séjour et auxquelles le personnel a pris le temps de répondre) notre chambre était propre et agréable, on a même pu profiter d'un petit dej... On recommande!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Helene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Chère Cliente
Permettez moi de vous retourner la pareille.
Nous étions enchanté de vous accueillir, vous renseigner, et prendre le temps de discuter avec vous pendant les petit-déjeuners.
J'espère que vous avez bien profité de vos vacances.
Vous souhaitant une belle rentrée.
Au plaisir de vous compter parmi nous une prochaine fois
Respectueusement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

Personnel aimable et trés accueillant, situation de l'hotel idéal pour se déplacer dans Paris.
De plus les chambres sont propres et confortables le petit dejeuner est trés correct. Rien a redire, je recommande cet hotel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci sarah37000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2014

Nous tenions à vous vous remercier pour votre temps et votre apport au site Tripadvisor.
Nous serons ravi de vous compter parmi nous lors d'un prochain passage sur Paris.
En réservant directement par nous(notre site ou bien par échange de mail ou téléphone) nous vous proposerons une offre tarifaire réservée à nos clients habitués!!!!
Chaleureusement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juillet 2014

nous avons eu un très bel appartement très spacieux et confortable à un prix très correcte avec petit déjeuner copieux, avec un accueil très sympa.
très pratique car l’hôtel est situé à proximité de la gare de l'Est et de celle du Nord, avec arret des bus juste devant.
rien à dire sur les chambres.
A conseiller à beaucoup de monde et le patron et ses fils sont super sympas.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Didier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Le 55 Montparnasse Hotel
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 756 sur 1 802 à Paris
545 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 278 sur 1 802 à Paris
786 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 286 sur 1 802 à Paris
1 681 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 413 sur 1 802 à Paris
749 avis
Bercy/Nation
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
Kyriad Hotel Paris Bercy Village
N° 592 sur 1 802 à Paris
1 167 avis
B&B Hotel Paris Porte des Lilas
N° 906 sur 1 802 à Paris
366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Adresse: 98 boulevard de Magenta, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau/Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels les plus économiques à Paris
N°456 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 65€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Europe 2*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de l'Europe, proche des gares du Nord et de l'Est, des Grands Boulevards, des Grands Magasins, est situé dans un quartier facile d'accès qui conserve le charme d'une animation commerçante. Occupant un édifice typiquement parisien, notre hôtel géré par une même famille dispose de 37 chambres confortables individuelles, doubles et triples, toutes insonorisées et bien équipées, avec Wi-Fi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'europe Paris
L'europe Hotel Paris
Hotel De l Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page