Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Hôtel convivial” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel de l'Europe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de l'Europe
N° 611 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Condette, France
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Hôtel convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Petite escapade mère/fille sur Paris. Nous avions une chambre twin, propre et spacieuse. Petit déjeuner à 7 € comprenant croissant, céréales, pain, confiture, jus de fruit et boisson chaude.
Je recommande franchement cet hôtel proche de la gare du Nord mais surtout pour l'accueil qui nous a été réservé. Un service de bagagerie est proposé également ce qui n'est pas négligeable. Nous y retournerons certainement lors de notre prochain séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sandrine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Chères clientes
C'est avec grand plaisir que nous avons parcouru ce commentaire!!!!
En espérant que votre été s'est bien passé
Nous vous souhaitant une très belle rentrée.
Au plaisir de vous compter parmi nous une prochaine fois sur Paris.
N'hésitez pas à nous contacter directement
Nous vous obtiendrons un excellent prix!!!
Chaleureusement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    221
    103
    33
    19
Consultez les avis pour
95
197
106
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Hôtel très bien tenu par un personnel très aimable et prévenant. Très bien situé lorsqu'on arrive en train aux gares du Nord et de l'Est ( 5 min à pied maximum). Plus que correct au regard du prix payé et petit déjeuner suffisant et démocratique.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur l'arrière du bâtiment doivent être plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marcus D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Responsable réception de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
bonjour Mme Tracy

Merci beaucoup pour votre commentaire très agréable à notre égard

Nous espérons vous revoir au plus vite

Famille Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Cette hôtel est vraiment super ! L'équipe est formidable très convivial. Petit dej génial, la chambre choisie convient totalement au tarif. L'hôtel est magnifique très belle réception rien à redire . Pour ma part je repars conquis et je vous le recommende !

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Tracy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher client
Que dire à part un grand grand MERCI
Au plaisir de vous compter parmi nous.
Sincèrement
MM. BAUR
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montfort-l'Amaury, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hotel de très bonne tenue, Nous y avons reçu un accueil chaleureux,
Il est très bien situé, à proximité de 2 gares et de la Place de la République, au cœur de Paris.
la chambre était irréprochable, propre, spacieuse. Nous le recommandons

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci luc j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Un grand grand merci pour ce très gentil retour!!!!
Bien cordialement
MM. Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
Auteur de niveau
20 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Hôtel entre les 2 gares.
J'y ai passé une nuit chaude d'été et choisi du fait de sa proximité avec la gare de l'est où je devais prendre un des premiers trains.
Propre et confortable, bien insonorisé. J'ai du cependant ouvrir la fenêtre car il faisait vraiement trop chaud et du coup le bruit du boulevard était important. J'ai cependant réussi à dormir.
Décor et ensemble un peu vieillot.
Salle de bains petite, comme souvent à Paris.
En conclusion, pas du grand luxe, mais correct au vu du rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci prizzi2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sannois
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

Bon hôtel , accueil parfait , on se s'en comme a la maison , je vous le recommande ! J'iretournerais sûrement quand je remonterais a Paris , j'habite a bordeaux . C'est un hôtel familiale le papa et les fils ! Les prix sont très bien , chambre très bien propre !

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Cher Client
Merci pour ce superbe retour.
Nous serons ravi de vous compter parmi nous une prochaine fois.
Amicalement
MM.Baur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

petit hôtel idéalement situé dans paris (nous arrivions gare de montparnasse, direct en métro...)... l'accueil est vraiment excellent (nous avions tout un tas de petites questions pratiques que nous n'avions pas organisé dans notre séjour et auxquelles le personnel a pris le temps de répondre) notre chambre était propre et agréable, on a même pu profiter d'un petit dej... On recommande!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Helene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
98magenta, Gérant de Hotel de l'Europe, a répondu à cet avis, 11 septembre 2014
Chère Cliente
Permettez moi de vous retourner la pareille.
Nous étions enchanté de vous accueillir, vous renseigner, et prendre le temps de discuter avec vous pendant les petit-déjeuners.
J'espère que vous avez bien profité de vos vacances.
Vous souhaitant une belle rentrée.
Au plaisir de vous compter parmi nous une prochaine fois
Respectueusement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 472 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 574 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Midnight Hotel Paris
Midnight Hotel Paris
N° 340 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 479 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 440 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 300 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 234 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord
N° 752 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 650 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du Nord TGV
Ibis Styles Hôtel Paris Gare du ...
N° 660 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de l'Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Établissement : Hotel de l'Europe
Adresse: 98 boulevard de Magenta | 10 Arr., 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Château d'Eau / Gare du Nord
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels les plus économiques à Paris
N°456 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de l'Europe 2*
Nombre de chambres: 36
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel de l'Europe, proche des gares du Nord et de l'Est, des Grands Boulevards, des Grands Magasins, est situé dans un quartier facile d'accès qui conserve le charme d'une animation commerçante. Occupant un édifice typiquement parisien, notre hôtel géré par une même famille dispose de 37 chambres confortables individuelles, doubles et triples, toutes insonorisées et bien équipées, avec Wi-Fi gratuit. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Budget Places, Ebookers, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de l'Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'europe Paris
L'europe Hotel Paris
Hotel De l Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page