Hôtel bien situé, sentiment de sécurité et très pratique par rapport à la gare Montparnasse (15 min à pied 10 min métro).
Le personnel est très accueillant, professionnel, attentionné et souriant. Vraiment très agréable. L'entrée atypique de l'hôtel lui donne un très jolie charme, chaleureux et distingué en même temps. L'idée des oeuvres d'art en toile tendue dans les chambres avec une explications est vraiment très sympa.
La chambre est tout à fait convenable, très propre, réglage du chauffage possible, lit confortable (bien que pour un grand lit il s'agit de deux matelas une place collés ce qui parfois peut être embêtant). Très calme par rapport à la rue comme par rapports aux autres chambres. Attention pour les mordus du bain, vous pouvez tomber dans une chambre à douche (mon unique déception) et faire attention car bien que la salle de bain était neuve (très classe) et d'une propreté parfaite, il est très arrivé qu'on se retrouve avec une flaque d'eau au sortir de la douche !
Au passage, je vous recommande un fabuleux petit restaurant à 10 min de cet hôtel : Les petites assiettes avenue du Maine... un régale !Plus
- Wi-Fi gratuit
- Service en chambre