Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“prestations de très grande qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Le Richemont
N° 952 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 novembre 2013

la chambre est spacieuse, très agréable, très lumineuse, très calme et très propre, le petit déjeuner copieux. Le personnel est discret et très professionnel. La situation de cet Hôtel est idéal pour visiter Paris ou pour des congrès. Le hall d'entrée est accueillant avec des petits salons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci schubert21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (251)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 251

Avis publié : 25 octobre 2013

Cet hôtel présente de nombreux avantages :
Localisation : calme, proche métro et centre de Paris, possibilité parking (13 euros la nuit), accueil très sympathique, petit déjeuner parfait et varié;
L'hôtel vient d'être refait (travaux terminés) et nous avons apprécié la propreté, l'espace des chambres et l'insonorisation. Pour un hôtel à Paris, on peut vraiment passer une bonne nuit, d'autant que la literie est de bonne qualité.
Le quartier ne manque pas d'atouts. Pour dîner, nous avons pu profiter d'un resto de quartier très sympathique à deux pas de l'hôtel.
A noter : Dispose de chambres familiales. Nous reviendrons donc en famille !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurie352013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Les travaux en cours occasionnent quelques désagraments : pas de climatisation dans la chambre, prises hors services, fuite d'eau, bref... tout ce dont on se passerait bien. Toutefois le personnel prend en compte nos réclamations et fait de son mieux pour nous satisfaire. Dernière nuit passée sur 7 le ménage de la chambre a été bâclé. Le petit déjeuner est correct, la personne d'origine asiatique qui en a la charge n'est pas trop sympatique, un bonjour avec un sourire le matin ne serait pas de trop.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Talicia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

L'accueil est chaleureux et cordial. L'hôtel est situé dans une petite rue tranquile dans le 13° mais est seulement à 50 m à pied ligne de métro automatique 14, qui vous amène en 10 minutes en plein coeur de Paris (ligne ultra-moderne super propre jamais bondée).
L'hôtel finit de subir une rénovation totale, les chambres refaites sont spacieuse, trés propré, décoration sans fausse note, belle vue des chambres du 4° et du 5°. J'ai séjourné une fois en juillet dans une chambre au 2° qui n'était pas refaite et laissait à redire (pas de rideaux, lits jumeaux peu confortable...) mais visiblement les travaux devrait finir dans quelques semaines. Les critiques lues sur tripadvisor sur les chambres ne sont sans doute plus valables aujourd'hui.Les travaux ne sont pas bruyant mais vous trouvez souvent des pots de peinture dans le hall.
Le petit dejeuner à 13 euros est plutot décevant: juste des tartines yoaout thé café céréale. Bref plus le petit déjeuner qu'on a a la maison qu'à l'hôtel. Mais c'est la seule note négative.
Bref pour 85 -90 euros vous avez une belle chambre, bien désservie pour vous amener au coeur de Paris, un hotel bon marché bien situé c'est rare à Paris (vous trouverez peut être l'équivalent autour du périphérique , mais l'accès sera plus difficile

Astuce pour la chambre : eviter les chambres au 1° et au 2° pas encore refaite et sans vue. Celle du 4° sont refaites à neuve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci travelisfunLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2013

Suite aux commentaires mitigés j'avais un peu peur mais j'ai été ravie.
L'hotel est dans un quartier calme, en août nous avons pu nous garer dans une rue un peu plus loin ( gratuité de 90 % des rues dans Paris en août donc pas utilisé le parking de l'hôtel donc pas de pb de bipper ) et à peine à 5 mn de la station Olympiades, ligne 14 toute automatisée et super rapide, on traverse Paris en 20 mn.Le hall d'accueil ne nous a pas fait super impression, ils effectuent des travaux de rénovation et laissent outils, pots de peinture , poussière sur place en fin de journée, même pas un coup d'aspirateur, c'est moyen mais bon.
Accueil réception très succint également, très peu de renseignements.On nous attribue la chambre 302, ascenceur petit et vieillot.Arrivée dans la chambre très agréablement surprise, récemment rénovée, bien équipée, suffisamment spacieuse, salle de bain toute neuve avec douche impeccable.Pour répondre à certaines critiques seche cheveux dans la salle de bain, prix des consommations mini bar dispo et raisonnable ( 2 € les boissons soft, 2.5€ le ricard, 4€ le whisky etc... ).
Avons très bien dormi, bonne literie, pas de bruit.
Nous n'avons pas testé le petit dèj car levés trop tard .Au départ on règle la note ( 85 € la nuit réservée sur booking.com ) et le réceptionniste nous propose gentiment de garder nos bagages pour la journée si on le souhaite.Par ailleurs après avoir posé la question le réceptionniste nous confirme que l'hotel est en cours de rénovation et que l'ensemble des chambres devrait l'être fin septembre.En conclusion hotel bien placé, chambres rénovées impeccables, pour un prix modique sur Paris.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci pholiote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons séjournés 2 nuits dans cet hôtel. Le petit déjeuner est copieux, à conditions de ne pas arriver trop tard car après 9h30, risque de manquer de croissant ou de pain...La chambre est spacieuse, relativement propre mais à rafraichir. Un gros point faible: pas de rideau ou double rideau aux fenêtres, nous avons été réveillés à l'aube. Quand nous avons signalé le problème à la réception, il nous a été répondu qu'ils allaient y remédier mais nous attendons toujours...Le point fort de l’hôtel est qu'il se trouve à proximité de la station "Olympiade" sur la ligne 14. Nous avons payé 130 €/nuit, petit déjeuner inclus.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Carole A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2013

En plein cœur de Paris dans une rue calme. Le personnel est chaleureux, disponible, souriant, arrangeant. Nous y avons passé 2 nuits durant le we de Pâques et nous avions en rentrant dans notre chambre un paquet de chocolat avec un porte clé de la tour Eiffel. Nous avons trouvé cela sympathique. Les chambres sont propres, on se sent bien dans cet hôtel.
Deux choses négatives mais sans trop d'importance : c'est le parking qui est dans la résidence à côté et où pour aller chercher la voiture il faut demander le bip à la réception et le ramener une fois la voiture sortie. Ce n'est vraiment rien mais ce serait parfait que chaque client est son bip durant le séjour. La seconde chose c'est que la personne qui prépare les petits déjeuners devrait anticiper le ruch des clients qui arrivent plus ou moins tous à la même heure car un coup il fallait demander le café, un coup il manquait les verres pour les jus de fruits un coup il n'y avait plus d’œufs, etc.... Petit déjeuner très copieux pain au chocolat, croissants à volonté. Tout été parfait.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 294sand_rine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel ibis Styles Paris Tolbiac ...
N° 624 sur 1 805 à Paris
836 avis
Place d'Italie/Quartier asiatique
Best Western Amiral Hotel
Best Western Amiral Hotel
N° 1 136 sur 1 805 à Paris
250 avis
Gobelins
Jack's Hotel
Jack's Hotel
N° 479 sur 1 805 à Paris
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Green Hôtels Paris 13
N° 592 sur 1 805 à Paris
150 avis
Appart'City Confort Paris Grande...
N° 1 374 sur 1 805 à Paris
534 avis
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
N° 697 sur 1 805 à Paris
644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Richemont ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Richemont

Adresse: 17 Rue Jean Colly, 75013 Paris, France (Anciennement Residence Richemont)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Gobelins
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°192 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 73€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Richemont 3*
Nombre de chambres: 37
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Ce charmant établissement est situe à 10 Minutes du centre-ville. L'hôtel est conviviale, élégant et calme; il dispose de 37 chambres récemment rénovés et des espaces communs pour vous accueillir avec la meilleure des qualités. Vous pourrez découvrir Paris et ses coins insolites grâce aux conseils de notre équipe de réception ouvert 24h, afin de rendre votre voyage encore plus extraordinaire ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Richemont en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Residence Richemont Paris
Paris Residence Richemont
Residence Richemont Hotel Paris
Residence Richemont Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page