Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel pour dormir”
Avis sur Art Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Art Hotel
N° 755 sur 1 801 Hôtels à Paris
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 6
89 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Un hotel pour dormir”
Avis écrit le 10 juin 2014

Hôtel bien situé pour les transport dans un quartier vivant, Chambre petite faite pour dormir après une journée de visite. L’accès au wifi a été limité à la messagerie et a internet mais je n'ai pas pu avoir accès à mes "clouds" (one-drive, dropbox, i-cloud).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci undelamarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire : tous les avis, sont bons à prendre car ils nous aident à progresser.

Concernant connexion WiFi,c'est un réseaux sans fils à haut débit. Lorsque vous avez un problème vous avez juste à signaler à la reception et nous ferons de notre mieux pour vous aider.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Art Hôtel Lafayette dans un futur proche et vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Très sincèrement,
Ada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    193
    74
    18
    9
Consultez les avis pour
64
139
33
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Texas
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 5 juin 2014

trés bon acceuil, on se croirait (presque) chez soi!
bonne situation pour les transports en communs
petite chambre pour moi mais calme et lumineuse.
que dire de plus, je reviendrai pour l'acceuil sympa

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Herve H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Client,

Un grand merci pour votre commentaire publié sur le site TripAdvisor suite à votre séjour à l’Hôtel Art hôtel Lafayette, tant pour son cadre que pour son service.

Nous veillons à apporter toute la reconnaissance et l’attention à chacun de nos clients qui lui sont dues afin que chacun se sente « comme à la maison » dès les premiers instants.

Nous mettons également tout notre cœur à rendre les séjours de nos hôtes uniques et croyez que votre reconnaissance à cet égard signifie beaucoup pour nous.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous à l’occasion d’un prochain séjour, nous vous adressons, Cher client, l’expression de nos salutations les meilleurs.

Bien cordialement,

Ada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons passé un agréable séjour de 2 nuits dans votre hotel.
La chambre malgré quelle soit petite est très confortable, le petit déjeuner est copieux.
hotel très bien situé et accueil très chaleureux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci martin c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur tripadvisor concernant votre récent séjour à Art Hôtel Lafayette.

C'est un réel plaisir d'avoir pu vous accueillir et vous faire profiter d'une très belle expérience parmi nous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la capitale.

N'hésitez pas à nous contacter pour vos futures réservations.

Meilleures salutations,
Ada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-sur-Seine, France
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2014 par mobile

L'hôtel a un style moderne. J'aime le design. Il se trouve vraiment à côté de tout transport, 5 min à pied de la Gare du Nord. Nous avons bien dormi, dans un lit agréable et dans une chambre très calme et propre. Merci aux réceptionnistes qui ont été plus qu'à la hauteur d'un 4 étoiles. La conciergerie au top. Je souhaite y retourner très bientôt. Merci.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lagraineagrandi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Bonjour

Merci pour ce commentaire si élogieux sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié le style de l'hôtel et souligné son confort.

Concernant Le personnel il est très sensibilisé pour guider au mieux les clients lors de leur séjour et nous sommes contents que vous l'ayez apprécié.

Nous vous accueillerons de nouveau avec le plus grand des plaisirs lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Ada
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 29 avril 2014

Cela m'arrive de devoir réserver une chambre proche de la Gare du Nord car je prends régulièrement le train très tôt en debut de semaine. De tous ceux où j'ai dormi, l'art hôtel a le meilleur rapport qualité prix! Accueil très sympatique, on semble faire confiance au client. Ascenseur ok (assez rare dans les autres hôtels pour être souligné ici) chambre propre, agréable, bien décorée et linge de lit très confortable. Salle de bain moderne et fonctionnelle: eau vite chaude par exemple. Pour 57€ je le recommande vivement.
Seul petit bémol : n'acceptent pas les chèques vacances.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucehyene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos commentaires sur tripadvisor concernant votre récent séjour à Art Hôtel Lafayette.

C'est un réel plaisir d'avoir pu vous accueillir et vous faire profiter d'une très belle expérience parmi nous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la capitale.
N'hésitez pas à nous contacter pour vos futures réservations: info@arthotelparis.com

Meilleures salutations,

Ada
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Petit hôtel à taille humaine, chambre design avec petit balcon plus grande que ce que l'on imaginait en photo mais la meilleure surprise reste la salle d'eau avec douche à l'italienne énorme! L'hôtel est bien plus proche de la gare du Nord que ce que l'on pensait (5mn à pied) et surtout dans le quartier il y a pas mal de petits restaus/bistrots de tout type de cuisine.
Accueil très sympa et toujours dispo pour les bons plans

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Virginia2106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Client,

Je souhaite, au nom de l’ensemble du personnel, vous adresser mes sincères remerciements pour ce commentaire très gratifiant.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous se soit si bien passé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Art Hôtel Lafayette dans un futur proche et vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

N'hésitez pas à nous contacter pour vos futures réservations directement: info@arthotelparis.com

Bien cordialement,

Ada
Responsable réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Très bon hôtel prés des gares du Nord et de l'Est.
Malgré la proximité de la rue Lafayette et du Boulevard Magenta, les chambres sont calmes et bien insonorisées. Le personnel est bien agréable.
J'ai retourné sans problème.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
2 Merci 267Olive
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohannaAmar, Responsable réception de Art Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Cher Client,

Tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire : tous les avis sont bons à prendre car ils nous aident à progresser.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous.

C'est un réel plaisir d'avoir pu vous accueillir et vous faire profiter d'une très belle expérience parmi nous et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir lors de votre prochain passage dans la capitale.

N'hésitez pas à nous contacter pour vos futures réservations directement: info@arthotelparis.com

Meilleures salutations,

Ada
Responsable réception



Bien cordialement,
Audrey
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare du Nord Suède
Libertel Gare du Nord Suède
N° 432 sur 1 801 à Paris
698 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Ibis Paris Gare du Nord La Fayette 10ème
Ibis Paris Gare du Nord La Fayet...
N° 906 sur 1 801 à Paris
877 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Libertel Gare de l'Est Français
Libertel Gare de l'Est Français
N° 447 sur 1 801 à Paris
699 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Entrepôt
Best Western Premier Faubourg 88
Best Western Premier Faubourg 88
N° 401 sur 1 801 à Paris
375 avis
Appia la Fayette Hotel
N° 938 sur 1 801 à Paris
92 avis
Comfort Hotel Paris La Fayette
N° 992 sur 1 801 à Paris
427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel

Établissement : Art Hotel
Adresse: 98 rue d Hauteville | 10th Arr., 75010 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°417 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Hotel 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Art Paris
Hotel Art Paris
Arthotel Paris
Art Residence Paris
Art Logements Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page