Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hotel” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel France Albion

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel France Albion
N° 274 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Villefranche-de-Rouergue, France
Auteur de niveau
97 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Bon hotel”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

J'ai séjourné a l'hotel Albion pour deux nuits, l'hotel est bien placé a environs 100 metres de la station de métro st Georges ligne 12, et a quelques stations de Pigalle.
L'accueil fut trés simple et classique, le soir venu je dus récupérer mon bagage dans la salle de réunion, la chambre n'étant pas prête le matin au moment de mon arrivée; Je suis assez étonné car dans d'autres établissement similaires le bagage est déja en chambre.
La chambre 16 que j'ai occupé étais de taille classique pour une chambre une personne, en revanche j'ai etais assez surpris de trouver un lit une personne.
La salle de bain etais simple, mais mériterais un rafraichissement.
J'ai eu beau signaler au personnel que la douche n'evacuais pas bien il n'y eu pas de changement le lendemain.
Bref un hotel classique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ludo12000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général de Hotel France Albion, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Cher client,
Je prends bonne note de votre commentaire. Toutefois, en tant qu'hôtel 2 étoiles, je vous confirme que nous ne portons pas les bagages en chambre en revanche, nous vous avons quand même proposé de garder votre bagage toute la journée.
Quant à la chambre, sachez qu'elle est "à moitié" rénovée. en effet, les meubles et la literie sont neufs, il reste encore à faire les murs et la moquette et c'est prévu pour début 2014.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Fabienne GROS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

876 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    357
    425
    76
    10
    8
Consultez les avis pour
122
362
136
64
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes, France
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous avons passé une nuit à l'hôtel France Albion. Nous avions réservé sur Internet, une chambre "supérieure" (plus calme car donnant sur cour) à un prix réduit pour réservation 30 jours à l'avance.
Nous sommes arrivé assez tôt (13h), nous avons été accueillis par une personne très aimable à la réception et la chambre était déjà prête, c'était la chambre 60 au dernier étage (coup de chance car il semble que ce soit la meilleure chambre de l'établissement).
Il s'agit d'une chambre avec un lit double Queensize confortable. Elle est très propre, déco contemporaine sympa, une salle de bains très propre également avec une douche puissante et bien chaude. Point très important également pour cette catégorie d'hôtel à Paris, la chambre est vraiment calme, à part le bruit normal du passage dans le couloir des autres clients de l'hôtel.
Une excellente adresse donc si vous cherchez un hôtel très correct sans vous ruiner dans ce secteur de la capitale.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Thierry_06-Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général de Hotel France Albion, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Merci pour votre commentaire. En effet, la chambre 60 est une chambre double supérieure avec un lit double de 140x190 avec une vue sur les toits de Paris et un petit bout de Tour Effeil. C'est une chambre très calme car elle est située au dernier étage sur un petit palier de 4 chambres. Toutes nos chambres supérieures sont situées côté cour.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre Petite Maison,
Fabienne GROS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Schiltigheim
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Le personnel est très sympathique et chaleureux. L’hôtel est propre. Les chambres sont agréable et de taille suffisante (lorsqu'on va à Paris, on ne passe pas la journée dans la chambre !). Nous y étions à 2 adultes + 1 enfant dans un lit d'appoint. Le lit était très confortable. Nous entendions un peu le bruit de la rue (au 1er) mais pas assez pour nous gêner dans notre sommeil. Il faisait très froid dehors, mais les chambres et la salle de bain étaient bien chauffées. Buffet du petit déjeuner copieux et très bon, avec beaucoup de choix, servi dans un très joli caveau.
Pour ne rien gâcher, l’Hôtel est très bien situé, à 2 pas des grands boulevards (musée Grévin, Galeries Lafayette, cinéma Rex...), stations de métro à proximité.
Nous recommandons cet Hôtel pour un WE Parisien !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Severine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général de Hotel France Albion, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Merci pour votre gentil commentaire! Cela fait toujours plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits! Au plaisir de vous revoir,
Cordialement,
Fabienne GROS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

Je ne peux donner un avis que sur les chambres 1 personne car je voyageais seule à Paris. L'hôtel est très bien situé, à côté de la rue des martyrs, proche d'une station de métro, à une dizaine de minutes à pied de la gare saint lazare, des grands magasins. Le personnel est très serviable et accueille avec gentillesse. La chambre pour une personne était petite même si elle devait correspondre aux standards parisiens (moins de 8m2 je pense....) ; cela ne donnait envie que d'une chose, n'y rester que pour dormir ! Néanmoins elle était propre et fonctionnelle, sans fioritures (armoire, TV, salle de bain douche-WC).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jd2907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général de Hotel France Albion, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Merci pour votre gentil commentaire. nos chambres simples sont actuellement en cours de rénovation pour être complètement redécorées. Elles seront disponibles avec un plus grand lit et une couette à partir de Mi Février. Dès Mars, les nouvelles photos seront sur le site! J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre "Petite Maison" lors de votre prochain séjour parisien.
Cordialement,
Fabienne GROS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Durbuy
Auteur de niveau
243 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 169 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Nous aimons nous rendre à Paris une fois l'an, pour un théâtre, une expo, un concert ... et nous essayons toute sorte de formule. Ce petit hôtel n'est pas loin de Monmartre et proche des lignes de métro. Qui plus est, un parking, fermé à 500m est d'une grande utilité !
La litterie est correcte et le petit-déj très accueillant... Séjour réussi ;-)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci xavlec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canet en Roussillon, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits. L'hotel est propre l'accueil très convivial et agréable, dommage que les cloisons soient minces ....nous avons profité des conversasions et de la douche de notre voisin anglais ! Le petit déjeuner est copieux et varié servi au sous sol de l'hotel dans une magnifique salle en pierres et au plafond vouté. En conclusion tout est très bien sauf l'isolation bruit !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général de Hotel France Albion, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Madame,
Nous avons pris bonne note de votre commentaire au sujet de l'isolation, c'st un problème récurent dans les hôtels.Nous avons prévu de ré-isoler lors des prochains travaux.
Fabienne GROS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vichy
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Hôtel très bien situé, propre et calme. Nous avons été très bien accueillis le soir à notre arrivée par un jeune homme charmant et prévenant. C'est assez rare pour être souligné. Le petit déjeuner était très bien et situé dans la cave qui est très agréable. Nous y reviendrons sans problème et le recommandons à tous nos collègues et amis qui doivent séjourner dans la capitale. Vraiment rien à redire.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Coreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELFRANCEALBION, Directeur général de Hotel France Albion, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
L'accueil est primordial dans notre métier et j'y attache une grande importance, je suis ravie de voir que cela vous a plû. Merci et à bientôt dans notre "Petite Maison".
Fabienne GROS
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy / Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 228 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 859 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 115 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 469 avis
Opéra / Bourse
Hotel Lorette - Astotel
Hotel Lorette - Astotel
N° 179 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 950 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel de la Cité Rougemont
Hotel de la Cité Rougemont
N° 309 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 564 avis
Home MODERNE
N° 250 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 975 avis
Belleville / Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 301 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel France Albion ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel France Albion

Établissement : Hotel France Albion
Adresse: 11 rue Notre Dame de Lorette | 75009 Paris, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°112 des hôtels les plus économiques à Paris
N°203 des hôtels familiaux à Paris
N°308 des hôtels romantiques à Paris
N°500 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel France Albion 2*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
35 chambres très personnalisées, une Salle de Conférence à la lumière du jour, l'Hôtel France Albion, entièrement climatisé, se situe entre la Rue Saint Lazare et la fameuse rue des Martyrs délimitant le quartier réputé de « la Nouvelle Athènes ». Avec tous ses petits commerçants, ses boutiques de primeurs et d'innombrables restaurants de toute sorte, la rue des Martyrs attire tous les clients en villégiature dans la Capitale parisienne. Idéalement situé en centre de paris avec 2 lignes de métro et gares sncf à proximité, notre établissement sera le point de départ idéal pour tous vos déplacements, professionnels ou touristiques! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Budget Places, Odigeo, HRS, Voyages SNCF, TripOnline SA, Priceline, HostelBookers, Hotels.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel France Albion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel France Albion Paris 9
Paris Hotel France Albion
Paris France Albion
France Albion Hotel
France Albion Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page