Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent etablissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Terminus Lyon
N° 502 sur 1 800 Hôtels à Paris
Marseille, France
1 avis
“Excellent etablissement”
Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Parfait pour un sejour professionnel comme personnel a paris. Un hotel propre confortable avec un personnel disponible et attentionné, dans des prix abordables !
Je le recommande vivement, surtout si vous cherchez a loger pres de la gare de lyon ou la place de la bastille.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci seeble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Toute l'équipe de l'hôtel Terminus Lyon tient à vous remercier pour avoir posté ce gentil commentaire sur tripadvisor.

Comme vous avez pu le souligner, la position de l'hôtel dans Paris est idéale que ce soit pour des déplacements professionnels ou pour une simple visite de la ville en tant que touriste.
La place de la Bastille ainsi que la charmante Place des Vosges sont à moins de 10 minutes à pied de notre établissement, sans parler de la proximité avec Notre Dame (moins de deux kilomètres)

Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une très bonne année 2014.

Cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

880 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    431
    131
    25
    17
Consultez les avis pour
245
261
114
134
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bourgoin-Jallieu, France
2 avis
Avis écrit le 7 janvier 2014

L'accueil chaleureux et professionnel, la chambre très propre et fonctionnelle, la proximité de la gare de Lyon, les nombreux restaurants, font que cet hôtel est à recommander.
Proche de la bastille, Notre Dame, Bercy.
J'y retournerai.

Astuce pour la chambre : Demander chambre côté cour intérieure car très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Edwige P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour votre gentil mot sur tripadvisor et sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre établissement vous a plu.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains séjours parisiens.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une excellente année 2014.

Cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Tres bel hotel personnel accueillant
Mais etant place cote bd diderot on a pas dormi de la nuit
Et on a fuit
Petit dejeuner 12 euro tres cher pour le peut de victuaille
1 panier avec 2 pains
4 viennoiseries (certainement du congelé rechauffer)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bermars3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour Madame, Monsieur,

Merci pour nous laisser votre avis sur tripadvisor.
Nous sommes sincèrement désolés du désagrément que vous avez pu rencontrer lors de votre séjour et nous tiendrons bien évidemment compte du retour que vous avez formulé.

Etant donné la position de notre établissement (juste en face de la gare de lyon), Il est vrai que les chambres côté rue avec vue sur la gare peuvent paraître à certains quelque peu bruyantes.

Nous avons la possibilité de loger nos clients dans des chambres à l'arrière de l'hôtel et qui donnent sur une petite cour intérieure particulièrement calme.

Nous vous invitons pour vos prochaines réservations à nous en faire la demande et nous nous ferons une joie de vous en attribuer une.

Toute l'équipe de l'Hôtel Terminus vous souhaite une très agréable année 2014.

Bien cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kyoto, Japon
Auteur de niveau
54 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

J'y ai passé une nuit avec mon compagnon. Les chambres sont petites mais charmantes, très propres. Le service est ok, rien de particulier. Même si c'est son emplacement qui a principalement motivé le choix, ce court séjour était agréable. Très calme. Petit déjeuner convenable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MonviardC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur tripadvisor.

L'équipe complet est ravie que vous ayez aimé votre séjour au sein de notre établissement.

Nous vous souhaitons une très bonne année 2014.

Cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
405 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 411 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2013

Ce petit hôtel très bien situé face à la gare de Lyon est très agréable. Jolies petites chambres, calme, une mention particulière pour l'accueil et la gentillesse du personnel dans son ensemble, c'est vraiment convivial.
Seule petite critique: une literie un peu souple?
Nous y retournerons à l'occasion d'un autre séjour!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 14 décembre 2013
Madame, Monsieur,

L'équipe de l'hôtel Terminus au complet vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil mot sur Tripadvisor.

Nous sommes tous heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment au sein de notre établissement et que vous ayez pu profiter pleinement de votre séjour.

N'hésitez pas à revenir vers nous ainsi qu'à nous conseiller auprès de vos proches pour vos prochains séjours à Paris.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, nous vous souhaitons de très agréables fêtes de fin d'année.

Cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg Saint Maurice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 décembre 2013

Super hôtel proche de la gare de Lyon, super pratique pour un séjour sur Paris, accueil et service ok, ras à recommander. Hôtel avec du charme. Possibilité de laisser les bagages avant de quitter Paris.
Literie de bonne qualité,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Bonjour Monsieur, Madame,

Toute l'équipe tient à vous remercier pour ce gentil mot.
Nous sommes ravis que l'établissement vous ait plu.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains séjours parisiens et à nous recommander auprès de vos amis/collègues.

Cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Crau, France
1 avis
Avis écrit le 1 décembre 2013

J'ai été agréablement surprise par le calme de l'hôtel vu qu'il se trouve sur un boulevard et en face de la gare.
L'accueil, très chaleureux avec un personnel à l'écoute.
Petit déjeuner copieux et varié.
Chambre très propre et bien chauffée.
Le seul bémol, le matelas n'était pas assez ferme.
Je reviendrai.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté cours, très au calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-christine N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Bonjour Madame,

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un mot sur tripadvisor.

Comme vous l'avez mentionné, nos chambres sont toutes très calmes car dotées de double vitrage. Cela dit, n'hésitez pas, pour vos prochains séjours à Paris, à nous demander une chambre côté cour et nous nous ferons un plaisir de vous en attribuer une.

Nous restons à votre disposition pour toute autre information complémentaire.

Bien cordialement,
Raphael
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 581 sur 1 800 à Paris
319 avis
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 458 sur 1 800 à Paris
1 071 avis
Bercy/Nation
Hotel Palym
Hotel Palym
N° 549 sur 1 800 à Paris
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 574 sur 1 800 à Paris
270 avis
Bercy/Nation
Hotel Lyon Bastille
Hotel Lyon Bastille
N° 946 sur 1 800 à Paris
214 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Ro...
N° 487 sur 1 800 à Paris
1 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Terminus Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terminus Lyon

Établissement : Hotel Terminus Lyon
Adresse: 19 boulevard Diderot, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°294 des hôtels familiaux à Paris
N°424 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 258€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Terminus Lyon 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terminus Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terminus Lyon Paris
Hotel Logis Terminus Lyon Paris
Paris Terminus Hotel Lyon
Logis Terminus Lyon Hotel Paris
Terminus Lyon Logis De France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page