Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Terminus Lyon
N° 469 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié : 25 mars 2014

Proche de tous les transports en commun ( métro,taxis,bus et gare), cet hôtel présente tous les avantages pour un bon séjour à Paris. En outre, le personnel est très aimable et accueillant. Notre chambre,un tout petit peu petite, était bien aménagée et surtout très propre. Petit déjeuner correct " un peu cher" quand même.
Y revenir pour un prochain séjour.
PS:appréciable la possibilité de la consigne des bagages

Mme et M. Cusumano

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luigi C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Cher monsieur,

Toute l'équipe de l'Hôtel Terminus Lyon se joint à moi pour vous remercier de ce gentil commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre hôtel et en particulier l'accueil et la propreté qui sont deux points qui nous tiennent très à cœur !

C'était un réel plaisir de vous accueillir ; n'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour parisien.

Bien à vous,
Clarisse, chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 010)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

315321 avis sur 1 012

Avis publié : 22 mars 2014

Très bien placé face à la gare de Lyon, personnel charmant et attentionné, chambre très propre et décorée avec gôut, très calme. La décoration est récente et sobre, télévision à écran plat, linge de toilette impeccable.
Excellent rapport qualité-prix.

Astuce pour la chambre : Chambre côté cour parfaite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Chère Dominique,

Nous sommes très contents de savoir que votre séjour s'est bien passé et nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor.
Il est toujours important et utile pour nous d'avoir des retours car notre souci premier est de satisfaire au mieux les attentes de nos clients.

Nous vous remercions encore de votre commentaire et espérons avoir le plaisir de vous recevoir une prochaine fois

Avec nos chaleureuses salutations
Clarisse, chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2014 par mobile

Emplacement ( juste à la sortie du métro), propreté de la chambre et de la salle de bain, bonne ergonomie dans un petit espace, gentillesse de l équipe, calme ... Je dis OUI a cet excellent rapport qualité prix. A réserver donc en toute confiance !

Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
Merci Aimellea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à l'Hotel Terminus Lyon.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.
Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Clarisse, chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2014

Excellent accueil.

Tout le personnel est très accueillant et avenant (important après plusieurs heures de train...)
La chambre est tout simplement parfaite, de la salle de bain au couchage et malgré la proximité avec la gare de Lyon aucun bruit n'est venu perturber notre nuit.
Excellent rapport qualité prix

Je le recommande vivement

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chris B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher client,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.

Nous sommes tous ravis que l'Hôtel Terminus Lyon ait été à la hauteur de vos espérance et espérons vous recevoir de nouveau très bientôt !

Bien cordialement,
clarisse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

juste en face dela gare de lyon, a peine quelques pas.et pourtant le silence dans les chambres.seuls les gemissements feminins,des voisins, dus a la reproduction de l espece se font entendre.la chambre est assez petite, mais tout y est et le lit est confortable, la salle de bain complete,le tout tres propre.le personnel est tres aimable et tres serviable.Le petit dejeuner sous forme de buffet est tres bien.Super endroit.et tout ca pour un prix tres tres raisonnable.que demander de plus

Astuce pour la chambre : meme les chambres cote rue sont calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beni g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur ce site après votre visite au Terminus Lyon.
Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre établissement, le quartier, nos chambres, notre accueil ainsi que notre petit-déjeuner. Nous essayons de mettre tout en œuvre au quotidien pour que nos clients se sentent comme dans un "petit cocon", et je vous remercie de souligner nos efforts.

Cordialement,
Clarisse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Excellent accueil, on arrive pour la première fois, et déjà on se sent comme chez soi. A la réception, avec le personnel de service ou au petit déjeuner, le sourire et le petit mot d'accueil font la différence.
Un moment de détente au milieu d'une semaine de déplacement pourtant bien chargé.
Merci

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OS_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2014

Madame, Monsieur,
Nous tenons à vous remercier pour votre gentil mot sur Tripadvisor et sommes ravis de savoir que votre séjour dans notre établissement vous a plu.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains séjours parisien professionnellement ou personnellement.
En espérant vous revoir bientôt chez nous.
Cordialement toute l'équipe du Terminus

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Très bien situé, propre et plutôt peux bruyant. Personnel fort aimable. In peu plus cher que d'autres à proximité mais bien plus confortable. Nombreux restaurants à moins de 100 m. Métro et bus tous proches

Astuce pour la chambre : les chambres en étage sur cour sont très silencieuses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RegisDG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nelly R, Responsable réception de Hotel Terminus Lyon, a répondu à cet avisA répondu 16 février 2014

cher monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques quant à la qualité de votre séjour dans notre établissement. Vos remarques seront transmises et partagées avec l'ensemble des équipes, qui y seront très sensibles.

Clarisse

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hôtel Palym
Hôtel Palym
N° 521 sur 1 803 à Paris
641 avis
Bercy/Nation
Hotel Elysee Gare de Lyon
Hotel Elysee Gare de Lyon
N° 589 sur 1 803 à Paris
350 avis
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Holiday Inn Paris Gare de Lyon B...
N° 449 sur 1 803 à Paris
1 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Viator - Paris Gare de Lyon
Hotel Viator - Paris Gare de Lyo...
N° 680 sur 1 803 à Paris
287 avis
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
N° 763 sur 1 803 à Paris
2 053 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Rollin 12ème
Ibis Paris Gare de Lyon Ledru Ro...
N° 474 sur 1 803 à Paris
1 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Terminus Lyon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Terminus Lyon

Adresse: 19 boulevard Diderot, 75012 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°294 des hôtels familiaux à Paris
N°424 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 85€ - 236€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Terminus Lyon 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Terminus Lyon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terminus Lyon Paris
Paris Terminus Hotel Lyon
Hotel Logis Terminus Lyon Paris
Logis Terminus Lyon Hotel Paris
Terminus Lyon Logis De France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page