Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel de la Felicite
N° 1 503 sur 1 800 Hôtels à Paris
Le Puy-en-Velay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“magnifique!”
Avis écrit le 3 décembre 2013

Devant choisir un hotel pour une nuit à Paris, j'ai consulté les avis sur l'Hotel de la Félicité, le plus proche et le moins coûteux du 17ème (hormis peut-être quelques hôtels sordides); je m'insurge maintenant en lisant nombre d'avis négatifs sur cet hotel, au personnel hyper accueillant, à la propreté hors de tout reproche, au tarif attractif, dans une rue silencieuse...On sent vraiment de l'arrivée au départ que tout est fait pour qu'on passe une belle nuit dans cet hotel, c'est suffisamment rare pour qu'on encourage ce genre d'établissement par un petit avis sur le web; je recommande sans hésitation!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fredb432013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamel K, Responsable réception de Hotel de la Felicite, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Bonjour, cela fait chaud au cœur, avec un avis comme le votre, sachez que c'est notre meilleure motivation pour continuer à satisfaire aux mieux de nos capacités notre clientèle. Merci beaucoup et j'espère avoir le plaisir de vous revoir chez nous ou plutôt chez vous ! Bonnes fêtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    41
    44
    23
    24
Consultez les avis pour
49
39
18
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
46 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013 par mobile

Je suis reste plusieurs nuits dans l' hôtel lors d'un stage à l ´APAVE ( 5 a 10 minutes à pied) dans un quartier agréable, calme, l hôtel est agréable, chambre propre, personnel agréable, souriant le petit déjeuner en supplément est bon et copieux. Je recommande cet hôtel a 3 stations de métro des grands magasins. Il y a des restos autour pour dîner

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci sandrinedenis1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hennebont, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Nous sommes restés 3 nuits et nous avons très bien dormi. Accessible en prix, nous avons eu une agréable surprise quand nous avons découvert les chambres qui étaient décorées de façon originales.
10mn à pied du métro WAGRAM.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xenaphage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coutances, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2013

Beau 3 étoiles dans quartier très plaisant, mon séjour a été très agréable car à l'hôtel c'était parfait : belle chambre, douche très propre, bon buffet au petit déjeuner et personnel sympa et le quartier de monceau et des batignolles est très plaisant avec le parc monceau, la rue de lévis avec son marché et le restaurant "le petit musset" qui est à 2 pas de l'hôtel où l'on mange très très bien. Pour aller sur les champs-elysées vous avez le 31 et pour aller sur les grands boulevards aux galeries lafayette vous avez aussi le bus 53 juste à côté, c'était très pratique. J'ai déjà mon hôtel pour mon prochain séjour à Paris, enfin si je trouverai de la place...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gustave R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013

chambre petite et salle,salle de bain ,vaux mieux pas i toucher(serviette de bain sale,douche tres petite) pas d'igiène. petit déjeuner a volonter mais pas grand chose, pas de beure,pot de confiture déja utiliser remie dans le panier, paint et croissant pas frais.
En résumer si vous vouler passer un bon séjour , éviter ce taudit.
les 2 étoile ils les ont recue par erreur.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci giuseppe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamel K, Gérant de Hotel de la Felicite, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Bonjour, cher monsieur moi et mon équipe sommes désolé que vous n'ayez pas apprécier votre séjour chez nous, veuillez accepter nos sincères excuses. Je vous remercie d'avoir fait l'effort de donner votre avis et nous soutenons cette démarche car c'est grâce à vos précieuses remarques que nous prenons conscience de la qualité de notre travail et cela doit nous aider à nous améliorer. Si vous envisagez un jour de revenir à Paris, je me permet de vous suggérez de nous contacter et nous manquerons pas de vous faire un geste commercial. Nous espérons vous revoir bientôt, merci encore et bonnes fêtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Boulogne-sur-Mer, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2012

Le personnel était à l'écoute et a toujours essayé de nous apporter satisfactions. L'hôtel a un petit côté chic et la chambre était très propre avec une bonne literie. La rue de la Félicité est calme et il n'y pas de bruit ce qui est un luxe à Paris. Je recommande le café express servi au bar , il est excellent. J'y reviendrai sûrement si j'en ai l'occasion.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Simon S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
condé-sur-vire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Propreté plus que limite (poils dans la douche, ménage superficiel dans la chambre, serviette de toilette pas nettes…), bruit dans les couloirs la nuit (cloisons aussi fines que du papier à cigarette), amabilité et compétence du personnel à revoir, notamment la direction qui a été très désagréable, pas du tout à l’écoute de ses clients : nous n’y retournerons en aucun cas !!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci BCI12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hôtel Median Paris Congrès
N° 1 258 sur 1 800 à Paris
179 avis
Hotel De La Comete
N° 1 024 sur 1 800 à Paris
281 avis
Lodge In Mis
N° 905 sur 1 800 à Paris
410 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel St. Georges Lafayette
Hotel St. Georges Lafayette
N° 982 sur 1 800 à Paris
384 avis
Batignolles-Monceau
Abrial Hotel
Abrial Hotel
N° 1 168 sur 1 800 à Paris
365 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 610 sur 1 800 à Paris
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Felicite ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Felicite

Établissement : Hotel de la Felicite
Adresse: 43 rue de la Felicite | 17 Arr., 75017 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Batignolles-Monceau
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 1 503 sur 1 800 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 91€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Felicite 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Agoda, Priceline, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Hotel.de et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Felicite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Felicite Paris
Felicite Hotel
De La Felicite Paris
De La Felicite Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page