Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant et Romantique”
Avis sur Hotel de Varenne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel de Varenne
N° 124 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mai 2011

Une escapade amoureuse avec ma femme à l'occasion de nos 5 ans de mariage nous a amenée au Varenne.
Nous avons bien choisi, cet hôtel est très romantique avec son joli petit jardin couvert de camélias et d'orthensias fleuris.
Le petit déjeuner, servi jusqu'à midi dans le jardin , est un vrai régal pour seulement 11 euro.
Nous avions choisi la plus grande chambre de luxe, elle est formidable : mansardée, bien décorée, un grand écran plat, un lecteur d'i-phone, une grande et belle salle de bain, toilettes séparées.
L'emplacement de l'hôtel mérite à lui seul le détour, juste derrière l'Assemblée Nationale et à deux pas du Musée Rodin. Nous sommes tombés amoureux de ce musée rempli des oeuvres du sculpteur et entouré d'un immense jardin, on se croirait à la campagne.
Qui sait nous y retournerons peut-être pour nos dix ans de mariage.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pierresantini67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 342)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223229 avis sur 1 342

Avis publié : 2 mai 2011

Mon séjour professionnel de trois jours à Paris s'est déroulé à merveille.
Et je peux dire que c'est certainement grâce à la délicieuse ambiance de l'hôtel que j'ai réussi à faire de si bonnes affaires et à recevoir mes clioents dans de très bonnes conditions.
Le personnel est fabuleux, toujours aux petits soins avec les clients.
Ma chambre était très agréable et tout à fait calme, ce qui bien appréciable après une journée trépidante de travail dans la capitale.
Je suis sûr d'y retourner prochainement.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivegrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

C'est le mot qui vient a l'esprit quand on songe au Varenne.
Notre sejour restera longtemps grave dans nos memoires, tant nos hotes ont ete aux petits soins avec nous durant toute la duree de notre voyage Paris.
Nous ne pouvons que le recommander en esperant qu'ils ne seront pas trop complet pour continuer a pouvoir nous accueillir.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kevinnamur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2011

Notre séjour à l'hôtel de varenne a été un vrai plaisir. Tout a été mis en oeuvre pour qu'on se sente comme chez soi. C'est un vrai petit nid douillet.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci louisredbull
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 avril 2011

Notre séjour a été en tous points parfait, et je peux dire que je suis difficile étant moi-même dans la profession.
Il est rare de trouver un hôtel indépendant aussi bien tenu et richement décoré.
Le service est très agréable par un personnel souriant et qualifié.
Les chambres sont très calmes et bien entretenues et donnent presque toutes sur le petit jardin intérieur.
Quant au petit déjeuner il est de bonne qualité et servi avec le sourire.
Un hôtel comme on aimerait en voir plus souvent.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lucmorlevat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 avril 2011

Je viens depuis quelques temps assez régulièrement à Paris et j'ai pris mes habitudes à l'hotel de Varenne.
Je dois dire que je suis vraiment satisfait du service et de la qualité de cet hôtel.
je préfère les chambres qui donnent sur le jardin, elles sont vraiment très calmes. J'apprécie également la décoration classique de l'hôtel, cela change des déco pseudo branchées dont on se lasse assez rapidement tant elles sont finalement froides et impersonnelles.
Pour autant tout le confort moderne est bien présent : Tv à écran plat, lecteur d'Iphone, !Wifi gratuit, serrures à carte.
On a su allier les bonnes choses du passé et les commodités de la technologie moderne.
J'y retourne toujours avec plaisir et mon prochain séjour est déjà réservé en mai.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pardosuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2011

En vacances à Paris à l'occasion de l'anniversaire de ma femme nous avons passé quelques jours à l'hôtel de varenne.
Le choix de cet hôtel nous a été dicté par les bonnes critiques lues sur ce site et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire.
Les principales qualités sont : le calme, la gentillesse du personnel, le confort des chambres, la propreté et les délicieux petits déjeuners.
Il faut chercher la petite bête pour trouver quelques défauts sans grande importance : petit ascenseur, absence de couettes (mais on nous a indiqué qu'ils vont bientôt y venir)
En tous cas c'est sûr nous y retournerons bien volontiers.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bouronbaril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel le Bellechasse
Hotel le Bellechasse
N° 170 sur 1 802 à Paris
793 avis
Tour Eiffel/Invalides
Bourgogne et Montana Hotel by MH
Bourgogne et Montana Hotel by MH
N° 152 sur 1 802 à Paris
313 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel le Tourville
Hotel le Tourville
N° 105 sur 1 802 à Paris
589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 59 sur 1 802 à Paris
1 037 avis
Tour Eiffel/Invalides
Cler Hotel
Cler Hotel
N° 52 sur 1 802 à Paris
524 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 78 sur 1 802 à Paris
755 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Varenne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Varenne

Adresse: 44, rue de Bourgogne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Paris
N°95 des hôtels de luxe à Paris
N°110 des hôtels familiaux à Paris
N°120 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 145€ - 290€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Varenne 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Varenne Hotel
De Varenne Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page