Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour enchanteur” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de Varenne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel de Varenne
N° 100 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Genève, Suisse
1 avis
“Séjour enchanteur”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2012

Un vrai bonheur que cet hôtel de charme en plein coeur de Paris.
L'emplacement est idéal, très central et en même temps parfaitement au calme.
Le personnel nous a impressionné par sa gentillesse et sa compétence.
Nous avons pu prendre le premier petit déjeuner de la saison dans l'agréable jardin (c'est en tout cas ce qui nous a été dit).
Ma femme s'est fait plaisir au Spa Adriana Karembeu qui est à deux pas et avec lequel l'hôtel a un partenariat. Les installations y sont de tout premier ordre et le personnel également charmant.
Le confort des chambres est au top.
En conclusion : zéro faute

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 303 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    919
    296
    71
    10
    7
Consultez les avis pour
172
793
46
61
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint-malo
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2012

Nous aussi nous avons apprécié notre court séjour au Varenne.
Emplacement numéro un, gentillesse du personnel, jolie décoration, propreté impeccable. Au risque de répéter ce qui déjà été mentionné nous confirmons tous ces bons points.
Ce qui nous a le plus impressionné c'est le confort de la literie. Nous leur avons demandé de quelle marque il s'agissait, c'est du Tréca mais de qualité exceptionnelle.
En résumé un séjour au top mais malheureusement trop court.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jean-pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2012

Oui vraiment cet hôtel mérite tous les compliments précédemment écrits sur ce site.
Nous avons psu vérifier la qualité du service et l'excellence de l'emplacement.
La rue de bourgogne est pleine de jolies boutiques de décoration et de commerces utiles aux séjours des touristes : boulangeire,patisserie, pharmacie, pressing, coiffeurs et restaurants de tous niveaux.
Les chambres sont très agréables et superbement tenues, tout est impeccable.
Le petit déjeuner est un régal pour seulement 11 Euro.
Notre salle de bain était également très propre, nous avons prrécié la présence d'un miroir grossissant et d'un sèche cheveux très efficace.
Une vraie bonne adresse à retenir.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vincent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lausanne
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2012

Une vraie bonne surprise. Nous n'avons jamais vu un 3 étoiles à ce niveau de qualité.
Il y a tellement de tromperies sur les homologations, mais cette fois-ci c'est plutôt en sens inverse, l'hôtel de varenne mériterait une quatrième étoile sans hésiter.
L'emplacement est super et le personnel de réception charmant.
Allez -y en toute confiance.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bertrand d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2012

Une charmante petite escapade en amoureux à Paris.
Le lieu idéal pour un séjour romantique et reposant avec un personnel aux petits soins.
Chambre super propre et très bien décorée avec un soin tout particulier pour la literie qui est de premier ordre.
L'emplacement est vraiment idéal à 200m du Musée Rodin et en plein centre de Paris tout en ayant un calme absolu. Préférer une chambre donnant sur le jardin qui doit être très agréable en été.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci louis d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

Un havre de paix en plein centre du 7° arrondissement.
Personnel charmant et souriant.
Notre chambre était également pleine de charme et de confort. Un silence absolu nous a aidé à bien nous reposer après deux journées de visites non stop.
Nous avons aussi aimé le petit déjeuner. Classique mais de très bonne qualité et servi avec le sourire.
Le petit jardin doit être très agréable en été. Nous y retournerons pour le vérifier.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci paul l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2012

Une petite escapade en amoureux à Paris pour la Saint Valentin nous a amené jusqu'à l'hôtel de varenne.
C'est le lieux le plus romantique et le plus charmant qui soit. Nous étions enchantés de notre choix.
Nous confirmons toutes les bonnes critiques précédentes et nous envisageons déjà d'y retourner.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeremy n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 52 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 888 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel La Bourdonnais
Hotel La Bourdonnais
N° 107 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 530 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel le Tourville
Hotel le Tourville
N° 73 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 523 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 91 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 854 avis
Tour Eiffel/Invalides
Saint Dominique Hotel
Saint Dominique Hotel
N° 124 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 409 avis
Tour Eiffel/Invalides
Le Derby Alma
Le Derby Alma
N° 86 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Varenne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Varenne

Établissement : Hotel de Varenne
Adresse: 44, rue de Bourgogne, 75007 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels romantiques à Paris
N°74 des hôtels de luxe à Paris
N°111 des hôtels familiaux à Paris
N°121 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 286 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel de Varenne 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, ACCOR, Agoda, Odigeo, Priceline, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Varenne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
De Varenne Hotel
De Varenne Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page