Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout a pied quel pied” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel du Lion d'Or Louvre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel du Lion d'Or Louvre
N° 866 sur 1 812 Hôtels à Paris
Salin de Giraud, France
Auteur de niveau
43 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Tout a pied quel pied”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Rapport qualité prix très bien pour un studio 4 personnes adultes.
Propre confortable assez spacieux. Les espaces mezzanines sont un peu bas (on y tient pas debout) mais on l'oublie vite une fois descendu dans la chambre assez spacieuse.
Mais ce qui fait la différence c'est la situation. Au coeur des centres d'intérêt de la capitale.
Tout est a porté de pieds. C'est le pied !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    111
    42
    14
    9
Consultez les avis pour
70
61
19
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
46 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Nous y avons passé 2 nuits, réservées sur le net 2 mois avant.Accueil correct , la personne nous envoie au 5° étage , ascenseur jusqu'au 4° puis nous empruntons un minuscule escalier,
arrivés dans une chambre mensardée ridiculement petite , la salle d'eau 180/80 cm ;
la douche 190 cm de haut ( je mesure 188 cm ) impossible de se doucher sans éteindre le mitigeur avec les fesses ! Devant le lavabo ,obligation de laisser la porte ouverte et vous pouvez vous assoir sur les toilettes pour vous brosser les dents ( y'a des avantages !)
Nous demandons une autre chambre de la même catégorie , on nous propose une chambre à 90 € de plus , avec un geste de la direction ; nous refusons .Néanmoins , il faut reconnaitre la qualité de la literie, mais une déco Ikéa pour un 3* c'est un manque d'imagination.
La cerise sur le gateau ; avnt de me remettre la facture , on m'a réclamé 2€ pour erreur du montant sur la facture dun net !!
Malgré la situation de cet hotel , nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci SH4STIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tahiti
Auteur de niveau
24 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Hotel agreable tres bien situe propre
Personnel agreable et serviable
Chambre un peu petite mais tres bon rapport qualite prix
Et lit tres confortable avec tres bonne couette
Restaurant proche et metro accessible en 5 min a pied
Proche louvre superette a quelque pas pour quelque course

Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci lolo987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Nous venons de séjourner dans cet hôtel pour 1 nuit.
La situation est excellente comme point de départ pour visiter Paris et les boutiques du quartier St Honoré.
En ce qui concerne la chambre (Chambre Double Executive), On voit la rénovation récente mais l'accés par le minuscule ascenceur est a proscrire si vois etes lourdement équipé.
La décoration est simple et agréable. La literie est très bonne et fut propre. Voila pour les points positifs de la chambre.
En revanche, la salle de bain est Minuscule. L'espace se réduit a 1 a la fois devant le lavabo et il vaut mieux laisser porte ouverte pour officier sans se cogner. En guise de distributeur de papier toilette vous aurez le droit a un tas de papier wc par feuille sur le meuble de dessus toilette autant dire pas évident d'accés une fois assis... Un carreau de carrelage du bac de douche s'est carrélent fait la mal. Le coulissant du pommeau de douche etait cassé donc impossible de le vérouiller en l'air. La porte de la salle d'eau-toilette ne se vérouillait pas. La porte d'entrée, un coup d'épaule pour l'ouvrir et la fermer car elle debordait sur le montant. (Chambre 314).
Les peintures ont été faite rapidement par endroit donc cela ne fait pas très propre.
Au check-in je demande s'il sera possible de prendre le petit déjeuner en chambre on me signifie que c'est possible qu'il suffit simplement d'appeler à partir de 8hoo. Nous nous réveillons et j'appelle la réception qui me répond alors de bien vouloir patienter car le personnel n'est pas présent et que je dois patienter. 8h55 la réception me rappelle à nouveau pour me dire que le personnel n'est toujours pas là et qu'il nous faudra prendre le petit déjeuner au buffet (buffet très bon même si l'absence de salé est un peu dommage).
Nous avons apprécié le service bagagerie pour le reste de la journée ( un moindre mal me dirait vous... )
En résumé je suis relativement déçu de cet hôtel qui ne représente pas le standing d'un VRAI 3 étoiles. Malgré cela le prix reste convenable et c'est un moindre mal.

  • Séjour du juillet 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yoann51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Très joli hotel, très bien situé (à 2 pas de la rue du faubourg St honoré et de colette). Il semble avoir été remis à neuf récemment. Il est décoré avec soin. Personnellement, j'ai séjourné dans une chambre single, un peu petite, mais qui reste vraiment très confortable. Café disponible en libre service toute la journée.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bernhhel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2012

Hotel confortable, personnel sympathique.

Confort de la chambre assez sommaire (pas de baignoire et assez petite), un peu de bruit dans les couloirs mais rien de bien méchant. Attention ascenseur tout petit si vous êtres chargés vous devez faire plusieurs allez-retours.

Très bien placé car rue très calme et perpendiculaire a la rue St Honoré, qui elle est bcp plus vivante et animée.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci babidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

Dans le but de séjourner deux jours dans la capitale pour tourisme, nous avons réservé deux nuits dans cet hôtel très bien situé dans un quartier réputé et tranquille. L'hôtel, qui devait être rénové, offre des chambres au confort limité: notamment la salle d'eau qui est dans un mauvais état (porte qui ne ferme pas, carrelage cassé). L'accueil, rénové, est très agréable même si la salle prévue pour le petit déjeuné est trop petite pour accueillir tous les clients en même temps. Les personnes, qui vous recevront, sont très professionnels.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Paul A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Louvre / Palais-Royal
Hôtel des Tuileries
Hôtel des Tuileries
N° 872 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 81 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Londres Saint-Honoré
Hotel Londres Saint-Honoré
N° 1 249 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 112 avis
Louvre / Palais-Royal
Le Relais Saint-Honore
Le Relais Saint-Honore
N° 311 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre / Palais-Royal
Hotel Prince Albert Louvre
Hotel Prince Albert Louvre
N° 884 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 375 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Louvre Sainte Anne
Hotel Louvre Sainte Anne
N° 568 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 515 avis
Louvre / Palais-Royal
Hotel Royal Saint-Honore
Hotel Royal Saint-Honore
N° 138 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Lion d'Or Louvre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Lion d'Or Louvre

Établissement : Hotel du Lion d'Or Louvre
Adresse: 5 rue de la Sourdiere, 75001 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N°326 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 134 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Lion d'Or Louvre 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, AvailPro, Priceline, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lion d'Or Louvre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Du Lion d Or
Hotel Du Lion Dor Paris
Hotel Lion Dor Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page