Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UNE ETOILE DE TROP”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Saint-Sebastien
N° 1 701 sur 1 801 Hôtels à Paris
La Rochelle, France
1 avis
“UNE ETOILE DE TROP”
Avis écrit le 11 juin 2014

3 nuits passées à cet hôtel.
Très bien situé à côté de Bastille.
Ascenseur en panne depuis longtemps (3ème étage). Insonorisation correcte. Personnel agréable ne parlant qu'à peine français. On vous garde vos bagages. Mobilier vétuste. Moquette au sol. Salle de bain en mauvais état. Dessus de lit avec trous de cigarettes... Je pense m'être fait piquée par des puces ou ? lors de mon séjour...
Des rénovations sont évidentes !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
Merci C J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    31
    62
    33
    99
Consultez les avis pour
25
63
9
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Faa'a, Polynésie française
Auteur de niveau 3
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Situé tout proches de deux bouches de métro, son emplacement est juste super, notamment pour pouvoir visiter la ville. De plus il offre un rapport qualité prix non négligeable notamment lors des fêtes de noël et du nouvel an où il reste abordable même pour les étudiants, une diversité des clients (australiens, espagnols ...), très conseillez !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GuillaumeF2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeumont, France
Auteur de niveau 4
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

On voit que le ménage n'est pas fait dans la chambre. Il manque une ampoule sur deux. Les matelas sont minces.
La salle de bain n'est pas propre. Le meuble de salle de bain a une porte branlante.
Un grand nettoyage est à faire en urgence.
Les petits déjeuners sont corrects.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danetnad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Jeumont, France
Auteur de niveau 6
112 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 88 votes utiles
Avis écrit le 28 décembre 2013

A moins que vous n'aimiez faire le ménage dès que vous arrivez dans une chambre d'hôtel, ce lieu est à éviter absolument. La crasse envahit la salle de bain, sur 3 sources de lumière : seulement 1 ampoule "active".... Les très minces matelas sont pour une taille enfant....(2 fois tombée du lit !) et l'insonorisation est inexistante.
Par ailleurs le petit déjeuner qui est gratuit est convenable ce qui remonte un peu la cote.
Le personnel manque de formation, semble perdu à la moindre demande de renseignements et une femme de ménage doit être recrutée en urgence !
Pris 1 fois mais pas 2 !!!!

Astuce pour la chambre : Fuyez............
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci espelette59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarny, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2013

Hotel à la décoration et a l’hygiène digne d'une maison close ...sans les bon cotés ;-) . Personnelle accueillant comme une porte de prison et incapable de prendre une réservations.
Impossible de fermer l’œil tant que l'ensemble de vos voisins ( a coté / au dessus et en dessous ), n'est fini leur .....affaires, pas étonnant avec des murs en papier de cigarette et aucune gaine technique isolées.
Important de prévoir un sac de couchage pour la nuit et des tongs pour la douche sous peine de ramasser toute la misére du monde.

Astuce pour la chambre : la bonne chambre est celle d'un autre hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ulric54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 novembre 2013

Nous avons réservés dans cet hôtel pour 2 nuits. L'établissement paraît bien de l'extérieur mais les chambres sont vraiment ignobles : sang sur la moquette, moisi de partout dans la salle de bain, douche salle pas astiquée, lit tout petit plein de poussière...
Je vous conseille très vivement de ne pas vous arrêtez dans cet hôtel. De plus le personnel parle juste français et a un comportement très désagréable et pas du tout commerçant.
Bref à recommander au service d'hygiène !!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pop549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

Ensemble déplorable.
Je ne sais même pas par où commencer!. Avant l'arrivée, nous avons téléphoner deux fois, ces deux fois, nous nous sommes faites raccrocher au nez, on sentait comme une impression de déranger (nous n'étions pas au bout de nos surprises!!)
Nous avions pris cet hôtel car il indiquait auberge de jeunesse, mais ce qui change c'est juste que dans une chambre double il mettent plusieurs lits.
A l'arrivée, personne à l'accueil, on a encore une fois l'impression de déranger. 20min après, On s'installe et on met notre voiture au parking (pour 20€)
Puis on descend payer, et là autre surprise! Le mec nous a fait un calcul approximatif, (nous étions 5 à payer séparément), nous rajoutant 3€ chacune OBLIGATOIRE pour le petit déjeuner (que nous ne voulions pas forcément), bref l'impression de se faire entuber. On demande les horaires ce à quoi on nous dis qu'il n'y a pas de couvre feu, petit dèj entre 8 et 10h, et qu'on doit rendre la chambre pour midi le lendemain.
Dans la nuit, nous rentrons à deux groupes. Le 1er groupe se fait interpeller d'emblée par un autre monsieur, qui râle etc, et qui leur dis qu'il faut rendre la chambre à 11h le lendemain. (Le 2ème groupe n'a pas de soucis) Seulement, MERCI L'ORGANISATION INEXISTANTE!
Et ce n'est pas fini, le top du top arrive. Le lendemain, étant donné qu'on avait payer, nous sommes descendues à 4 pour le petit déjeuner, vers 9h40 (petit déjeuner servis entre 8h et 10h selon un des gérants). Et là, moment le plus révoltant du séjour, une dame nous a "accueilli" en nous râlant dessus (le mot est faible), en nous disant où nous placer, en marmonnant dans sa barbe par rapport à l'heure, en nous balançant les produits. Quand on a demandé s'il y avait du jus d'orange, nous nous sommes faites envoyer [--]! (NB: un autre groupe d'italiens est arrivé peu après nous, et même cinéma, même accueil énervé etc) Bref, vraiment irrespectueux.
Nous avons donc rendu la chambre à 11h, et avons récupérer la voiture dans l'après midi.
Concernant la chambre, pour le prix payé, c'est correct. Tout est très vétuste, notamment la salle de bain, mais bon, nous n'avons pas été très regardant. A noter que durant TOUT notre séjour, des poubelles trainait dans le hall, accompagné de serviettes sales (niveau hygiène, c'est plutôt déplorable)
Point positif, en effet l'hôtel est bien placé. Cependant nous ne recommandons pas du tout. Ok le rapport qualité prix est correct, mais l'ambiance et l'accueil (avec un minimum de respect) reste quand même important, couplé à l'hygiène, ce qui est inexistant dans cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Margo A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Auberge Flora
Auberge Flora
N° 716 sur 1 801 à Paris
290 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Paris Voltaire
Hotel Paris Voltaire
N° 1 365 sur 1 801 à Paris
61 avis
Bastille/Oberkampf
Hôtel des Métallos
Hôtel des Métallos
N° 1 021 sur 1 801 à Paris
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Belleville/Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 440 sur 1 801 à Paris
274 avis
Bastille/Oberkampf
Bastille de Launay Hotel
Bastille de Launay Hotel
N° 483 sur 1 801 à Paris
460 avis
Bastille/Oberkampf
Grand Hotel Amelot
Grand Hotel Amelot
N° 1 233 sur 1 801 à Paris
399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saint-Sebastien ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saint-Sebastien

Établissement : Hotel Saint-Sebastien
Adresse: 42 rue Saint Sebastien, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 701 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 82€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Saint-Sebastien 2*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saint-Sebastien en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Sebastien Hotel Paris
Hotel Saint Sebastien
St Sebastian Residence
St Sebastian Hotel
St Sebastian Logements

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page