Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel le Bellechasse
N° 175 sur 1 805 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 mai 2013

Inattendu et délicieux séjour dans un décor extraordinaire et plein de charme en plein centre de Paris. Service impeccable et petit déjeuner bluffant dans une salle étonnante. Quel plaisir. Je reviendrai.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Henri Claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (815)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 815

Avis publié : 17 mai 2013

Difficile de prendre du plaisir sur Paris quand on à l'habitude du calme de la province, mais je crois avoir trouvé mon pied à terre dans cet hôtel, qui tranche veritablement avec le stress Parisien!! Completement unique par son design, j'avais vrziment l'impression de me plonger dans l'univere particulier du decor de ma chambre...en somme, j'ai adoré....!

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en solo
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2015

Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel le Bellechasse saint Germain.

Toute l'équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Toute l’équipe de
l’Hôtel le Bellechasse Saint Germain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Quel séjour merveilleux que celui passé à l’hôtel Bellechasse.

Le personnel est agréable et très accueillant, la déco à couper le souffle et la chambre un petit écrin confortable et reposant.

Je ne peux que conseillé cet hôtel à la décoration originale et à l'emplacement idéal notamment pour visiter les principaux musées parisiens situés à quelques minutes de marche !


UN VRAI COUP DE COUEUR, N'HESITEZ PAS !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mathieu P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Le Bellechasse est un petit boutique hotel situé à deux pas du musée d'orsay, ce qui en fait un emplacement de choix pour des déplacements dans Paris et c'est pour cela que je suis tombé sur ce dernier. Cependant, je ne m'attendais pas à être autant bluffé par le caractere unique de cette hôtel; beaucoup de charme, unique en son genre, bref, produit que je n'ai jamais rencontré auparavant. Je n'hesiterai pas à y retourner!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Robert B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2013

Situation idéale pour cet hôtel dont les chambres à thème sont cosy et très "mode" . La décoration et l'ambiance signées "Christian Lacroix" en font un hôtel unique et très parisien.
Le personnel réserve un accueil agréable et efficace.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dunedune02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2013 par mobile

J'avais réservé une chambre double en demandant des lits séparés car partageais la chambre avec la collègue. Notre demande avait été confirmée par la réception de l'hôtel quelques jours avant notre arrivée. Le jour J: ascenseur dont la tapisserie se décolle, chambre avec lit king seize et baignoire trônant au milieu de la pièce...notre demande n'avait finalement pas été prise en compte. Nous avons demandé à être changées de chambre et avons tout simplement fini... À la cave! Chambre accessible par l'extérieur, odeur de moisi, bouteille de jus de fruit périmée dans le frigidaire, finitions douteuse: moisissure sur l poignée de porte des toilettes, saleté dans la baignoire et la cerise sur le gâteau: impossible de fermer la porte de douche car cette dernière cogne dans le pommeau!!la porte de douche a visiblement été montée avant la colonne de douche! Et le pommeau qui se trouve à hauteur de les chevilles, le cordon de douche n'est pas suffisamment long pour le permettre d'atteindre mes cheveux! Deuxième demande auprès de la réception afin d'être changées de chambre, à plus de 200€ la nuit, nous attendons un minimum de propreté et de fonctionnalité! Nous arrivons finalement dans une troisieme chambre, correspondant davantage à nos attentes, mais toujours: baignoire sale (morceaux de peau et de cheveux,beurk), table de nuit abîmée. En clair: un nom, une déco surchargée qui masque des finitions inexistantes et hôtel qui ne bénéficie pas du tout du standing qu'il veut se donner.

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Simian69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2013

Le bellechasse est un petit hotel situé juste à côté du musée d'orsay et à quelques minutes du louvres, ce qui nous a decidé à le sélectionner. Une fois arrivés, nous avons été bluffés par la decoration de notre chambre; nous ne nous y attendions pas à ce point.... fresques sur les murs, mobiliers magnifique et salle de bain romantique... nous avons vraiment appréciés! !

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jerem870
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 58 sur 1 805 à Paris
1 063 avis
Tour Eiffel/Invalides
Bourgogne et Montana Hotel by MH
Bourgogne et Montana Hotel by MH
N° 156 sur 1 805 à Paris
329 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Varenne
Hotel de Varenne
N° 135 sur 1 805 à Paris
1 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Louvre/Palais-Royal
Hotel du Continent
Hotel du Continent
N° 105 sur 1 805 à Paris
714 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 10 sur 1 805 à Paris
1 117 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel La Comtesse
Hôtel La Comtesse
N° 75 sur 1 805 à Paris
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Bellechasse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Bellechasse

Adresse: 8 Rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°128 des hôtels de luxe à Paris
N°198 des hôtels romantiques à Paris
N°360 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 128€ - 271€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Bellechasse 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, TripOnline SA, Prestigia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Bellechasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bellechasse Paris
Hotel Belle Chasse
Paris Hotel Le Bellechasse
Le Bellechasse Hotel
Le Bellechasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page