Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Le bellechasse un excellent hotel à 3 minutes du musée d'Orsay” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel le Bellechasse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel le Bellechasse
N° 166 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Uzès, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Le bellechasse un excellent hotel à 3 minutes du musée d'Orsay”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

nous sommes venus au Bellechasse pour la déco car j'adore Christian Lacroix . l'effet de loin est assez réussi mais dommage que ce ne soit que de la toile plastifiée tendue sur les murs et sur les plafonds, vu de prêt cela fait un peu toile cirée...
Nous avons séjourné 2 nuits au Bellechasse chambre 702 au 7 ème étage, petite chambre comme je l'avais lu en commentaire sur votre site avec salle de bain très petite aussi mais avec une baignoire de taille raisonnable. Il est donc impossible de poser ses affaires de toilette ni aucune place pour les grandes serviettes de toilette qui sont déposées sur la baignoire par le personnel car il n'y a aucune étagère.
La salle du petit déjeuner est en sous sol mais heureusement joliment décoré aussi.
Très bon petit déjeuner avec des produits français (confiture et miel ) et de qualité , très bonne viennoiserie, fruits frais seul bémol la charcuterie qui ne faisait pas du tout envie car bas de gamme ainsi que les fromages ; il faudrait faire quelque chose car petit déjeuner à 21 euros donc on peut s'attendre à autre chose que ce qui était proposé. Enfin du thé de qualité aussi ce qui est de plus en plus rare et servi dans une théière et non dans une tasse.
Le personnel du petit déjeuner et à l'accueil sont au petit soin et tout professionnel. Merci encore à eux. Nous avons aussi pu aussi laisser nos bagages jusqu'en fin d'après midi gratuitement bref bon séjour parfait pour aller à ORSAY ou au Louvre à pied. De plus le quartier est magnifique,

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Tartine Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise R, Directrice de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 4 août 2015
Chère Madame,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre récent séjour au sein de notre établissement.

Le choix des matériaux a été fait par Christian Lacroix tout comme le design de l’établissement et nous invitons nos clients, dans la mesure du possible, à visiter plusieurs chambres à leur arrivée afin de choisir l’atmosphère qu’ils préfèrent.

Nous mettons tout en œuvre pour servir un petit déjeuner de qualité avec un grand choix de produits frais et locaux. Suite à votre commentaire, nous avons opté pour un autre fournisseur de charcuterie et sommes à la recherche d’un fromager.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement et nous vous recommandons de réserver votre chambre directement sur notre site, afin de bénéficier du meilleur tarif.

Bien cordialement,

Françoise Roboly
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    431
    204
    66
    20
    13
Consultez les avis pour
60
443
45
84
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Spa, Belgique
Auteur de niveau
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2014

Nous y sommes venus pour l'emplacement et la déco. L'appellation Bellechasse Saint-Germain est un peu trompeuse car vous n'êtes pas vraiment à Saint Germain, il y a facilement une demi heure à parcourir avant d'être au coeur de Saint Germain. Les chambres sont petites et sombres, impossible de lire au lit, et la déco est un peu étouffante. Les petits déjeuners étaient très biens.

Astuce pour la chambre : demander une chambre claire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia371959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Françoise R, Directrice de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 4 août 2015
Chère Patricia,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire ce qui est très important pour nous.

En effet, l’hôtel Le Bellechasse Saint-Germain se situe en plein cœur de Paris, proche des principaux monuments tels le Louvre, le Musée d’Orsay, le Palais Royal mais aussi des nombreuses boutiques et restaurant du quartier de Saint-Germain.

Les chambres sont toutes différentes avec une décoration plus ou moins marqué ce qui fait tout l’intérêt du Bellechasse Saint-Germain car nos clients peuvent choisir l’atmosphère (Jeu de Paume, Quai d’Orsay, Saint-Germain…) en plus de la catégorie (Découverte, Originale ou Privilège).

Nous espérons avoir la joie de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite dans notre belle Capitale.

Bien cordialement,

Françoise Roboly
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontainebleau, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Idéalement placé près du musée d'orsay. Au cœur du paris agréable, près des Champs élisée, du quartier Latin et du Métro. La touche décorative de chaque chambre est originale et chaleureuse, très romantique. Un hôtel où l'acceuille est parfait. Délicieux pour une semaine en amoureux...

Astuce pour la chambre : Chacune est une surprise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Véronique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Un superbe hotel, bien situé dans Paris dans une rue calme. Une chambre sous les toits, des couleurs qui mettent de bonne humeur et un personnel très professionnel d une grande gentillesse.

Les prix sont raisonnables et le services est excellent. Je n ai pas de commentaires sur le buffet en revanche car je n ai pas pris mon petit déjeuner a l hotel.

A bientôt

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci XtofImbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 30 octobre 2015
Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel le Bellechasse saint Germain.

Toute l'équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Toute l’équipe de
l’Hôtel le Bellechasse Saint Germain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sucy-en-Brie, France
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2014

Notre séjour sur cette hôtel date du mois d'octobre 2013,nous avions fais une réservation d'une chambre privilège sur le site internet de l’hôtel et lors de notre arrivée malgré le sourire et la gentillesse de notre interlocutrice , plus de chambre privilège à dispo mais des standards.
Je sens que la moutarde me monte au nez et lui explique gentiment que nous avions réservez une privilège (déjà régler sur le site en plus) et qu'il sera fort désagréable pour ses oreilles qu'elle ne trouve pas de solution.
Et la magie il en reste une mais elle risque de ne pas nous plaire , je lui dis eh bien alors voir cela,et c'est ainsi que nous avons atterri en définitive dans la chambre 1 se situant dans la petite cour derrière la réception, une grande chambre à la déco originale grand lit,pas treès lumineuse car la lumière du jour ne rentre que par la porte vitrée mais pour des amoureux comme nous ce fut parfait.
Grande salle de bain agréable et la je me dis que la cabine de la douche italienne est bien grande avec un banc en carrelage en prime et bien loin de la douche, un boitier est installé a l’extérieur de la douche , je l'allume commence a tripoter les boutons mais rien ne se passe.
Je me décide donc à allez éclaircir cette affaire cela dois bien servir a quelque chose et la réponse fut ettonante "je ne sais pas à quoi cela sert" très bien, je continuerais mon enquète seul.
De retour dans la salle de bain , en explorant la cabine de l’intérieur cette fois , un autre boitier et la magie cela fonctionne c'était en fait une fonction hammam dans cette grande cabine de douche ,la persévérance paie!
Ce fut un délice!!
Sinon l’hôtel est très bien situé proche saint germain des prés,du louvre,du palais royal.
Le petit déjeuner copieux et frais.
Lors de notre départ,la personne à l’accueil n'était pas la même que la veille et en lui parlant du hammam dans cette chambre, elle nous répondit que l’hôtel ne le mettait pas en avant car c'est la seule chambre de l’hôtel à en posséder un!
Donc avis aux amateur chambre 1

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci malikmalika
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel à la décoration atypique. L'accueil est très convenable, le petit déjeuner complet et le personnel très chaleureux. A quelques pas du musée d'Orsey, de l'assemblée nationale, des champs élysées, au bord des quais de seine et bien d'autres lieux touristiques de la capitale, nous avons pu profiter d'une excellente literie dans une chambre pas très grande mais très bien agencée. Notre seul bémol est l'emplacement de la baignoire, en plein centre de la pièce, ce qui n'est pas pratique lorsque vous désirez laisser votre compagne se reposer dans le calme...Le rapport qualité-prix reste convenable si vous bénéficiez d'une remise complémentaire négociée en live ou via une réservation sur booking ou d'autres sites de ce type. Pas de places de parking dispos pour l'hôtel et les rues voisines sont saturées..alors idéale via le train ou prévoir un budget parking en sus.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Steefle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laurence G, Directeur général de Hotel le Bellechasse, a répondu à cet avis, 30 octobre 2015
Merci infiniment d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour à l’hôtel le Bellechasse saint Germain.

Toute l'équipe et moi-même serions ravis de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Toute l’équipe de
l’Hôtel le Bellechasse Saint Germain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux nuits.
Tout d'abord les points positifs :
- l'emplacement : situé dans un quartier vivant et agréable avec de nombreux commerces de proximité.Métro situé à deux pas...
- l’hôtel en lui même est propre, le hall d'entrée est agréable
- la chambre que nous avons eue était correcte. Nous avions demandé une chambre supérieure.Celle ci était agréable même si la décoration Christian Lacroix est vraiment hideuse....quelle faute de gout!!!!
- La literie était également de qualité.
- Bon points avec les accessoires de la chambre : peignoir, pantoufle, sel de bain etc....
Les points négatifs :
- il aurait été agréable que le personnel nous conduise à notre chambre au lieu de nous larguer dans l'ascenseur...
- le prix du petit déjeuner : exorbitant (21€!!!!!!), vaut mieux aller voir ailleurs cela sera bien moins cher
- les toilettes étaient situées dans la salle de bain avec une porte qui n'en n'était...pas une!!pas de fermeture réelle juste une sorte de porte qui glissait le long du mur...résultat un jour qui donnait directement....sur les toilettes.C'est intolérable d'avoir aussi peu d'intimité pour une chambre supérieure!!!Pour 215 euros la nuit c'est le minimum!!!Même au camping vous avez plus d'intimité!!!!!!
-Ensuite le sol de la salle de bain : trop glissant...impossible de mettre quelque chose dans la poubelle de la sdb car elle glissait trop sur le sol...
- Dernière chose : Un peu mesquin de réclamer le jour du départ la taxe de séjour, vu le prix de la nuit sans le petit déjeuner, je pensais au moins que la taxe de séjour était comprise dans le prix...et ben non!!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ssaphire132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
Hôtel d'Orsay - Esprit de France
N° 53 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 888 avis
Tour Eiffel/Invalides
Bourgogne et Montana Hotel by MH
Bourgogne et Montana Hotel by MH
N° 232 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 247 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel de Varenne
Hotel de Varenne
N° 102 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Verneuil
Hotel Verneuil
N° 83 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 709 avis
Tour Eiffel/Invalides
Saint Dominique Hotel
Saint Dominique Hotel
N° 125 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 409 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Pont Royal
Hotel Pont Royal
N° 148 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Bellechasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Bellechasse

Établissement : Hotel le Bellechasse
Adresse: 8 rue de Bellechasse | 7th Arr., 75007 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels de luxe à Paris
N°200 des hôtels romantiques à Paris
N°221 des hôtels familiaux à Paris
N°361 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 288 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Bellechasse 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Bellechasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Bellechasse Paris
Hotel Belle Chasse
Paris Hotel Le Bellechasse
Le Bellechasse Hotel
Le Bellechasse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page