Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
N° 1 445 sur 1 797 Hôtels à Paris
Alger, Algérie
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent hôtel”
Avis écrit le 31 août 2014

j'ai passé un excellent séjour de 5 jours à cet hôtel de 2 étoiles avec un accueil et service digne de 4 étoiles , personnel souriant à l'ecoute, j'ai meme eu des magazine gratuit du dirécteur lors de mon depart a l'aeroport, le petit déjeuner copieux , la literie parfaite , emplacement top riebn a dire, moi j'ai adoré et je le conseille a toute personne qui souhaite visiter , faut pas fier aux avis négative je vous promets que j'etais tres bien surpris, je reviendrai dans cet hotel a chaque fois qque je me déplace a paris

Astuce pour la chambre : la 621 je crois, excellente , plus exactement la chambre au 6eme étage en sortant de l'ascenseur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Sara_Baya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Directeur général de Campanile Paris 15 - Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Madame,
Nous vous remercions de votre très aimable commentaire qui nous réchauffe le coeur ; nous nous souvenons parfaitement de vous. Nous sommes très heureux que votre séjour parmi nous se soit bien déroulé, et toute l'équipe espère vous revoir bientôt à Paris.
Bien cordialement,
Vincent OISEL - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

747 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    276
    221
    106
    68
Consultez les avis pour
87
284
98
136
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (68)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2014

J'ai loué deux chambres. La première avait une salle de bains qui sentait le moisi / l'humidité. Dans la deuxième, impossible de prendre une douche sans s'ébouillantier. L'isolation est médiocre très (le mot est faible) on a donc tout le loisir d'entendre les portes claquer, les chasses d'eau des voisins sans oublier bien sûr les cris des personnes complètement bourrés qui nous bercent toute la nuit durant. Grâce à la vitesse exceptionnelle du wifi (ironie) avec ses 30kb/s de bande passante, on peut charger une page internet en un temps record de 5 minutes. Le petit déjeuner est cher par rapport au contenu (assorti au prix de l'hôtel par rapport à la chambre donc). Les draps se font vieux. Toutefois, l'hôtel est bien situé.

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kurotsuchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Lille
1 avis
Avis écrit le 28 août 2014

Séjour d'1 nuit, deux chambres louées.
LES PLUS : Emplacement de l'hôtel, quartier calme, proximité des transports.
Propreté et élégance du pôle accueil et restauration.
Gentillesse de l'hôte du soir et de l'employée préposée au petit déjeuner.
LES MOINS : Escaliers pas très propres, verrou intérieur de la porte de chambre qui ne peut se fermer, literie du lit deux personnes à changer (ressorts très gênants), radiateur très sale,
LE PIRE : la salle de bain très petite mais acceptable pour une nuit.
A peine 10 cm entre le wc et la douche. Les adultes doivent limite enjamber le WC. Heureusement que nous ne sommes pas gros! Rideau de douche trop court. Résultat, inondation au pied du WC.... et ça dure depuis un moment vu la moisissure sur les tuyaux.
Barre de seuil entre salle de bain et chambre inexistante. Risque de blessure avec les vis toujours présentes!
Erreur sur la facture lors du départ. L'hôte du matin, un peu désinvolte, nous laisse trouver seuls l'erreur. Heureusement que j'avais imprimé le détail de mes réservations.

Astuce pour la chambre : Une rénovation serait la bienvenue. Surtout que ce n'est pas grand chose comme réparations.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci C M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel C, Directeur général de Campanile Paris 15 - Tour Eiffel, a répondu à cet avis, 20 septembre 2014
Madame , Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre commentaire a servi a nous améliorer , et nous avons pris les dispositions nécessaires au bon fonctionnement des installations de la salle de bains.
Nous sommes heureux que notre accueil vous ait satisfait, et nous vous remercions de l'avoir notifié.
Les portes se ferment automatiquement après votre entrée dans la chambre, et personne ne peut ouvrir de l'extérieur lorsque vous séjournez, nous tenons à vous rassurer.
Quant à la propreté de l'escalier de secours que vous avez utilisé, nous pouvons vous assurer que le ménage est fait tous les jours dans notre établissement.
Bien cordialement,
Vincent OISEL - Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nimes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2014

Chambre ne correspondant pas du tout aux photos publiés sur le site.. prix élevés en rapport à la chambre qui ne présente aucune isolation donc très bruyante, et salle de bain pas du tout fonctionnelle.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont très très bruyante, aucune isolation, on entend les voisins aller aux toilettes, s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Virginie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roncq, France
1 avis
Avis écrit le 25 août 2014

nous avons eu un hotel tres bien placé (à coté de la tour eiffel ) , mais la chambre est très petite et minimaliste
un jour de grande occupation, je crois que le petit ascenseur ne doit pas etre suffisant






Astuce pour la chambre : chambre très petite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
picardie
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2014

loin tres loin du standard campanile, je me refuse toujours les chaines de ce genre, mal m' en a pris de reserver dans cette hotel. Besoin d' etre proche du champ de mars, seul avantage de cet hotel. bonne acceuil et personnel serviable, surtout la personne de nuit, monsieur tres gentil. Par contre la chambre !!!!! la porte ne ferme pas à clé !!!! chambre 106 pousser fort, elle s' ouvre toute seule. bruit du dessus catastrophique. chasse d' eau et ecoulement de douche. l' impression d' etre dans la meme chambre. pour acceder à la douche, il faut enjamber les toilettes, vive le sport. De plus odeur dans la salle de bains.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci pascal800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014

L’hôtel ne présente pas toutes les commodités que l'on attend d'un Campanile.
Les chambres sont très petites, mal insonorisées et ne sont pas fonctionnelles.Point de vigilance:
-Rideau de douche trop petit
-Manque boite de mouchoirs
-Ascenseur en panne(toute la nuit le bruit des valises dans l'escalier)
-Rideau noir et moquette qui sentent la nicotine
-Cependant le personnel fut agréable et serviable


Astuce pour la chambre : Il manque un oreillé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Campanile.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Corinne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
République
Alfa Hotel Nation
Alfa Hotel Nation
N° 1 032 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 463 avis
Hotel Residence Foch
N° 65 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 2 218 avis
Bastille/Oberkampf
Ibis Bastille Opera
Ibis Bastille Opera
N° 804 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 2 440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Bellevue
N° 946 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 137 avis
Bastille/Oberkampf
Campanile Paris 11 - Bastille
Campanile Paris 11 - Bastille
N° 541 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 244 avis
Quartier Latin
Hotel de Suez
Hotel de Suez
N° 513 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campanile Paris 15 - Tour Eiffel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campanile Paris 15 - Tour Eiffel

Établissement : Campanile Paris 15 - Tour Eiffel
Adresse: 30 rue Saint Charles, 75015 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 445 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Campanile Paris 15 - Tour Eiffel 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Louvre hotels, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campanile Paris 15 - Tour Eiffel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Tour Eiffel
Campanile Paris Tour Eiffel
Campanile Paris 15 Tour Eiffel
Campanile Tour Eiffel Paris
Hotel Campanile Paris Xv - Tour Eiffel
Campanile Tour Eiffel Hotel
Campanile Paris Xv - Tour Eiffel Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page