Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Attention !!”
Avis sur Friend's Hostel

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Paris.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Friend's Hostel
Angers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Attention !!”
Avis écrit le 29 juin 2012

je n'ai passé qu'une seule nuit et c'était la pire nuit passée dans une auberge de jeunesse!
la literie est horrible, à 6 dans 10 m² alors qu'on devait etre que 5, l'accueil n'est pas bon et il ne prend que l'espece...
en plus l'auberge est situé juste à côté de tous les vendeurs de cigarettes, de tickets de métro ou de lunettes... bref évitez absolument de séjourner là bas !

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    29
    63
    57
    195
Consultez les avis pour
15
27
70
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2010

Les seuls points positifs de cette auberge sont l'emplacement, le prix et la possibilité éventuelle de faire des rencontres avec des personnes venant de tous horizons. Pour le reste, c'est 0. Nous avions réservé un dortoir de 12 personnes (nous étions 9) qui s'est révélé être indisponible à notre arrivée (il a été donné à un autre groupe, quel est l'intérêt de réserver si c'est ne pas obtenir ce pour quoi on a payé???).
Le personnel d'accueil ( d'humeur exécrable) nous a donc proposé de nous répartir en deux chambres. Etant là pour le week-end et ne voulant pas loger dans nos voitures, nous avons accepté.
Les chambres: petites, sales, ressemblant à des cellules de prison, la notre avait un trou énorme sur le mur avec quelques moisissures, les draps sentaient la cigarette, sans parler des toilettes qui étaient toutes bouchées, nous avons même aperçu un cafard sortir de la salle de bains!!!!!!!!!!!.
Les environs sont ce qu'ils sont, ce n'est pas un quartier calme, déplacez vous en groupe et tout devrait bien se passer.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci sinik1989
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2010

Attention Patronne Radin!

Vous ne payerez effectivement que 16 euros la nuit pour cet hotel situé au beau milieu d'une faune de vendeur de clope pourrie et de pick-pocket. C'est là le seul point positif je pense. Si vous ne vous arrêtez pas au manque d'eau chaude, au fait qu'il n'y a pas de chambre TV, au fait d'être entassé dans la chambre 13 avec quatorze personne et 20 centimètres d'espace pour se déplacer dans la chambre, de ne pas avoir de Wifi, d'être traité comme une ----- après un mois passé dans l'auberge, d'avoir des rats et des pigeons, n'importe qui qui peut entrer dans l'hôtel et venir prendre votre nourriture ou vos bagages, une cuisine sale et mal équipée, une terrasse de mauvais goût, cette auberge est pour vous ! Mais seulement avec toutes ces conditions! Bonne chance, vous en aurez besoin!

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Gilmorganthomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 janvier 2010

j ai sejourné dans cet hotel de nombreuses fois et je n ai jms ete decue...
Les chambres sont propres , la decoration est tres sympa, les receptionnistes sont tjs disponibles pour nous conseiller des endroits sympas a visiter ou pour faire la fete
et les prix sont vraiment interessant
je le recommande et j ai hate d yu retourner

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bibi555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berlin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2010

j'ai passé une nuit là-bas,àpres être partie en catastrophe d'un autre hostel,completement minable,celui-là.Les employés sont jeunes,l'atmosphere est relax.Pas genial le quartier,mais la station de metro est juste à côté,et Sacre-Coeur n'est pas loin.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ameseule
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2008

Nous sommes deux et nous avions réservé une chambre lit doubles sur internet pour 20 euros par personne .
En arrivant à Paris , on remarque que le quartier fait très peur et est mal famé !
Des gens bizarres marchent et crient dans l'avenue , des immigrés et autres personnes qui ne nous rassurent vraiment pas et nous accostent .
On avait qu'une envie c'était de vite traverser cette avenue en esperant que notre auberge serait convenable et placée appart de tout cela .
Arrivé dans l'auberge , on nous dit qu'il y a eu une "faille internet" et qu'on ne doit pas payer 20euros par personne mais 26 !!!!
Au final , on est obligées d'accepter parce que nous n'avions nulle part ou dormir !
On se retrouve dans une chambre dégueulasse , avec un lit superposé de 3 places .
C'est à peine lavé par terre , on a retrouvé des poils sur les draps , dans la douche et plusieurs tâches sur les coussins .
Les gens de l'hotel étaient bruyants et les toilettes sur le palier sont plus que dégueulasses . Et pour courroner le tout , il faut partir a 9 heures du matin le lendemain !
Bref , n'allez surtout pas dans cette hotel , vous pouvez trouver des hotels vraiment pas chers et mieux placés , propres sur place... Il suffit de chercher un peu

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
4 Merci Eva33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Plug-Inn Hostel
Plug-Inn Hostel
N° 905 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 439 avis
Opéra/Bourse
Perfect Hotel & Hostel
Perfect Hotel & Hostel
N° 904 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 588 avis
Le Regent Hostel
N° 11 sur 160 à Paris
4.0 sur 5 bulles 976 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Le Village Hostel
Le Village Hostel
N° 3 sur 160 à Paris
4.0 sur 5 bulles 772 avis
Vintage Hostel
N° 14 sur 160 à Paris
4.0 sur 5 bulles 749 avis
La Villette
St Christopher's Canal Paris
St Christopher's Canal Paris
N° 6 sur 160 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Friend's Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Friend's Hostel

Établissement : Friend's Hostel
Adresse: 122 boulevard de la Chapelle | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Style d'hôtel :
N° 129 sur 160 Hébergements spécialisés à Paris
Nombre de chambres: 23
Alias :
Friends Hostel Paris
Friends Hotel Paris
Friend's Hotel Paris
Paris Friend's Hostel
Friend's Auberge

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page