Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent rapport qualité prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Carladez Cambronne

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Carladez Cambronne
N° 880 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
france
Auteur de niveau
91 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Excellent rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Hotel très bien situé : dans le 15ème arrondissement, environ 15 minutes à pied de la Tour Eiffel.
Chambre un peu petite mais suffisant si on est de passage pour une nuit ou deux. Quartier assez calme malgré les différents commerces proches. Rien à dire sur la propreté. Très bonne literie.
Le plateau de courtoisie est disponible mais sur demande. Attention, pas de parking privé à l’hôtel, mais un parking public couvert est situé à 200 mètres de l’hôtel.
Petit déjeuner à 9€ très raisonnable vu les tarifs pratiqués dans les hôtels alentours. Toutefois, la salle de petit déjeuner est très petite !
Je recommande vivement cet hôtel qui a un excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dibdibFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    137
    30
    18
    4
Consultez les avis pour
52
129
18
37
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le mans
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 avril 2012

Nous étions dans une chambre sur la cour, un peu sombre mais Deco sympa et propre.
En revanche nous avons eu un de nos bagages déposé à la réceptionniste dérobe sous ses yeux...ou en son absence de vigilance? Heureusement un geste commercial a été fait.
Pour le petit déjeuner je rejoins l'avis sur la pièce trop petite et surtout en sous-sol sans lumière du jour, claustrophobes s'abstenir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gwter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2012

Nous sommes venus dans cet hôtel grâce à Tripadvisor et nous confirmons les bons commentaires! En effet, nous avons passés le weekend de Pâques à Paris & dès notre arrivée nous avons eu une prise en charge remarquable de la part de la réceptionniste pour les restos, les musées, le transport, le parking... & tous ça avec le sourire! Notre chambre était très propre et neuve. Le quartier est très sympa. Nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sylviavf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2012

Hôtel très bien situé. La chambre et la salle de bain était propre et rénovée. Notre chambre donnait sur la petite cour, il fessait calme, très peu de bruit... Le petit déjeuner etait copieux, la salle pour le déjeuner était un peu petite, pas beaucoup de place entre les tables. La réceptionniste était très sympathique, elle nous a bien accueilli, elle a répondue à toute nos question et elle nous a donné des bons conseils. Je recommande vraiment cette hôtel, surtout pour les jeunes couples. Si je retourne à Paris, j y retourne sans hésiter à cette hôtel.

  • Séjour du mars 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lisette009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous avons séjournés dans cet hôtel le week end dernier grâce à la promotion sur internet. Notre chambre été vue sur la cour très calme, chambre un peu petite mais très confortable avec salle de bain rénovée. La réceptionniste nous à très bien guidé selon nos envies dans le choix des restaurants pour le vendredi et samedi soir ainsi que pour faire le tourisme dans Paris. Le petit déjeuner est simple mais bon et nous avons aimés sa petite salle. Nous recommandons cet hôtel à nos amis de Belgique.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jbelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2012

Un accueil chaleureux et agréable, un personnel disponible, souriant et sympathique, un petit déjeuner copieux. Les chambres sont propres et confortables. Equipée d'une tv à écran plat et de la wifi, mini bar en chambre. Pas un bruit pour les chambes coté cour et une jolie vue sur le sommet de la tour Eiffel. Hotel agreable et chaleureux, proche du métro. Situé dans un quartier sympathique avec de nombreux restaurants à proximité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sabrina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.3 km
Aberotel Montparnasse
Aberotel Montparnasse
N° 909 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 295 avis
À 0.3 km
Hotel Val Girard
Hotel Val Girard
N° 437 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 487 avis
À 0.2 km
Hotel l'Amiral
Hotel l'Amiral
N° 1 250 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hôtel Yllen Eiffel
Hôtel Yllen Eiffel
N° 202 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 244 avis
À 1.2 km
Hotel Korner Eiffel
Hotel Korner Eiffel
N° 246 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 134 avis
À 0.1 km
Hotel Delos Vaugirard Paris
Hotel Delos Vaugirard Paris
N° 1 106 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Carladez Cambronne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Carladez Cambronne

Établissement : Hôtel Carladez Cambronne
Adresse: 3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels d'affaires à Paris
N°482 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Carladez Cambronne 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Carladez Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carladez Cambronne Hotel
Hotel Carladez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page