Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon Hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hôtel Carladez Cambronne
N° 878 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 23 février 2013

C’est un bon rapport qualité prix. Une chambre correcte un peu petite avec plusieurs valises. Une excellente isolation ce qui garantie un bon sommeil. La salle de bain a un avantage un lavabo haut ce qui est fantastique pour les grands, mais une douche un peu étroite.
Le personnel sympa et disponible. Un petit déjeuner ou nous avons trouvé en plus du sourire et de la gentillesse tout ce que nous souhaitions inclus un couteau permettant d’éplucher correctement une pomme ce qui généralement est introuvable dans un hôtel.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2013

Toute l'équipe de l'hôtel CARLADEZ CAMBRONNE vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (286)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Carladez Cambronne
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8187 avis sur 286

Avis publié: 15 février 2013

chambre tip top et un bon rapport et surtout un très bon accueil Bien situé dans le 15ème chambres impecables, mobilier et salle de bain neuve personnel de réception courtois et attentioné proche du métro et des bus. A conseiller, nous y retournerons.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lechair
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

M Lechair,
Merci vivement pour votre commentaire.
Toute l'équipe est sensible au fait de vous avoir donné satisfaction
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement (Retromobile en 2014 ou peut être avant ?)
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 février 2013

Bien situé dans le 15ème chambres impecables, mobilier et salle de bain neuve
personnel de réception courtois et attentioné
seul bémol, le petit déj pris en sous sol dans une salle un peu petite et bruyante

  • Séjour en : février 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2013

Cher Client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction de ce commentaire.
Nos chambres font l'objet de rénovations régulières par tranche et ceci deux fois par an.
Nos salles de bain sont toutes récentes. En effet nous avons terminé notre campagne d'embellissement mi 2012.
Nous avons amélioré ces deux dernières années de manière significative notre prestation petit déjeuner en élargissant la gamme de produits proposée sur notre buffet. Encore tout récemment nous avons complété avec de la charcuterie. Notre salle n'est pas idéale quand une vague importante de clients se présente en même temps. Ce n'est pas très fréquent, néanmoins quand cela arrive, je comprends parfaitement votre bémol.
En espérant vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre établissement
Cordiales salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 février 2013

Nous avons découvert cet hôtel et l'avons trouvé fort charmant, chambres très propres et chaleureuses, personnel très accueillant, souriant. De plus, le quartier est vraiment très agréable avec ses nombreux commerçants, proche du métro et des bus. A conseiller, nous y retournerons.

Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
1  Merci UneAmienoiseaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2013

Chère Madame,
Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié notre établissement et son environnement.
C'est encourageant pour notre personnel dont l'objectif est la satisfaction des clients.
Nous espérons vivement avoir le bonheur de vous accueillir de nouveau prochainement.
Recevez, Madame, l'expression de nos meilleures salutations
GR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 décembre 2012

Cet hôtel est vraiment l'idéal à Paris: Bien situé ( 20min à pied de la tour eiffel et du parc des expostions de Versailles, 10min en métro des champs Elysées...) Le personnel est très accueillant et à disposition pour tout renseignements. Les chambres sont rénovées, propre et cosy. La suite est superbe et idéal pour la famille. Surtout réserver directement sur le site de l'hôtel pour les meilleurs offres. Je recommande vivement cet hôtel, on se sens comme chez soi ce qui est rare à Paris!! Nous y retournerons dès que possible!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kiwii05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2012

Toute l'équipe du CARLADEZ CAMBRONNE vous remercie vivement.
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 décembre 2012

Chambre cosy et agréable de bon standing. Hotel situé à proximité du métro pratique pour se ballader dans Paris. Le personnels très gentil et à l'écoute nous à permis à ma famille et à moi même de passer d'excellente vacances Parisienne. A refaire et à recommander.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Quentin R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avisA répondu 10 décembre 2012

Toute l'équipe du Carladez Cambonne vous remercie pour votre commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement
Cordiales salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 novembre 2012

un hotel à dimension humaine, un accueil sympathique et prévenant, une chambre nickel, 15 m² environ, largement suffisant, déco soignée, beaux meubles bois exotique, (avec salle de bains rutilante, baignoire, pièce refaite récemment visiblement) et bien insonorisée (bien que donnant sur une rue très passante et bruyante, une fois la fenêtre fermée, plus aucun bruit ne filtrait..). Un matelas plus que correct (il faut aimer les matelas fermes, pour nous c'était parfait) où nous avons fait plus que dormir..sans problèmes!! seul bémol, notre chambre était donc côté rue au dessus d'une boucherie rôtisserie donc bonjour les odeurs de poulets rôtis qui montaient!! pas trop grave à 20 h ils ferment..
Parties communes un peu vieillottes par contre mais bon, on ne fait qu'y passer..
enfin, un peu cher quand même, 90 euros la nuit, mais 15eme oblige..
pour une petite nuit en amoureux à Paris une fois de temps en temps c'est très bien.

Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
1  Merci anonyme60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.3 km
Hotel Val Girard
Hotel Val Girard
N° 500 sur 1 804 à Paris
517 avis
À 0.1 km
Hotel Delos Vaugirard Paris
Hotel Delos Vaugirard Paris
N° 1 132 sur 1 804 à Paris
310 avis
À 0.5 km
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
N° 814 sur 1 804 à Paris
331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel Eiffel Blomet
Hôtel Eiffel Blomet
N° 650 sur 1 804 à Paris
38 avis
À 0.3 km
Aberotel Montparnasse
Aberotel Montparnasse
N° 1 033 sur 1 804 à Paris
305 avis
À 0.7 km
Hôtel Avia Saphir Montparnasse
Hôtel Avia Saphir Montparnasse
N° 518 sur 1 804 à Paris
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Carladez Cambronne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Carladez Cambronne

Adresse: 3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels d'affaires à Paris
N°481 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 83€ - 179€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Carladez Cambronne 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Carladez Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carladez Cambronne Hotel
Hotel Carladez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page