Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Carladez Cambronne
N° 858 sur 1 802 Hôtels à Paris
isle d'abeau
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“week end paris”
Avis écrit le 9 juin 2014

Une bonne surprise pour cet hôtel très bien situe a deux pas de la tour Eiffel
Propreté des lieux et des sanitaires, qualité de la literie, fenêtres très isolantes malgré la rue.
Très bon accueil avec sourire et gentillesse
Le seul point a améliorer est la qualité des petits déjeuners justes moyens.
De plus la salle au sous sol est très petite.
Réduction pour le parking voiture située a coté de l'hôtel
Excellent rapport qualité prix
Bref nous y retournerons pour un prochain séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyageur937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Customer
Thank you very much for your comment
You enjoyed our hotel, especially the cleanliness and hospitality.
We attach great importance to these two points and we are happy to read that they have given satisfaction
We look forward to welcome you again
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

280 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    142
    30
    18
    4
Consultez les avis pour
53
133
18
38
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 21 mai 2014

Hotel très accueillant. Nous avons fort apprécié ce point car cela nous a mis très a l'aise. La chambre 602 n'était pas très grande mais c'était ce qu'il nous fallait. Avec une petite vue sympatique sur la place sur laquel donne l'hotel. Très propre également y compris la salle de bain ( seul hic: la baignoire legerement trop petite). Les possibilités de petit déjeuner était variés. De plus le coin est très sympatique avec des restaurant et autres magasins a proximité (tout comme le métro et la tour Effel vraiment tout près). Tout cela pour ce petit prix: il est évident que nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère cliente,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous a donné satisfaction (service, accueil, chambre et quartier).
Nous attachons une grande importance à faire en sorte que nos clients se sentent bien et à l'aise dans notre hôtel.
Nous vous accueillerons à nouveau avec beaucoup de plaisir.
A nouveau merci d'avoir choisi notre établissement
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barneville-Carteret, France
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Chambre refaite à neuf, pas très grande mais propre. L'isolation reste à améliorer : bruits venant du couloir et de l'escalier. Salle du petit-déjeuner petite mais buffet correct . A 2 stations de la Porte de Versailles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MAGMANS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous a donné globalement satisfaction.
Nos couloirs sont petits et de ce fait des clients peu soucieux de l'occupation des autres chambres peuvent générer une perturbation malgré le fait que les cloisons et les portes soient pleines (coupe feu)
Ce état de fait est rare mais peut malheureusement arrivé.
Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau une prochaine fois,
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2014

Très bien situé à 2 pas de tout!!! Chambre et prix avantageuse. Nous avons beneficier d'une très belle réduction dans un parking voisin et juste pour celà, ça valait la peine!! Petit bemol concernant le petit déj, un peu deçu du choix surtout par rapport aux commentaires lu precedemment sur ce site, je ne trouve pas qu'il était copieux et ne valait pas 10 euros/pers à mon gout. mais ça ne change en rien la bonne nuit passé dans l'etablissement

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Enzo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire.
Nous sommes heureux de lire que l'hôtel vous a donné satisfaction.
Nous avons fait évoluer notre offre petit déjeuner de manière significative ces dernières années sans pour autant changer son prix.
Il est clair que nous avons un problème de place pour continuer à étoffer son offre mais, néanmoins, nous y réfléchirons à l'occasion des travaux de rénovation de la salle programmés pour cet été.
En souhaitant vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'occasion de votre prochaine escapade parisienne
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Accueillant, confortable et chaleureux. Déjeuner copieux. Personnel très sympathique. Nous y retournerons. Voici déjà 2 fois que nous y allons et dans cet hôtel, nous nous y sentons à l'aise. Nous sommes satisfaits et nous y retournerons prochainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie-Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Madame,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
Toute l'équipe du CARLADEZ vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous nous appliquons à bien recevoir nos clients et votre écrit est un réel encouragement et une réelle satisfaction pour nous.
La rénovation en continue de nos chambres (4 sont en cours), le soin particulier apporté pour le recrutement de notre personnel, la propreté de nos installations sont des points pour lesquels notre attention est très forte.
A bientôt donc,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
Avis écrit le 24 janvier 2014

Hôtel très accueillant, rapport qualité-prix très satisfaisant, propreté des chambres et literie irréprochable. Faisant beaucoup de déplacements sur Paris et donc d'hôtels, nous pouvons comparer et recommander vivement ce lieu.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci bea r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Chère cliente,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire
Nous sommes heureux de lire que notre hôtel vous a donné entière satisfaction
Compte tenu du fait que vous venez régulièrement à Paris, nous espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau prochainement.
Toute l'équipe et moi même vous transmettons nos plus sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint denis réunion
Auteur de niveau
117 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

chambre minimaliste 80 cm autour du lit,2 personnes et 2 valises ça coince! Mais calme,elle donnait sur l'arrière.
Douche interdite aux plus de 85 kilos,impossible de se retourner pour se savonner
Parking partenaire à 500m et ni rassurant ni bien conçu.
petit déjeuner minimaliste servi dans plateau plastique comme à la cantine.
veilleur de nuit sympathique
Nous n'y retournerons jamais.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tournesol974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher client,
Je suis sincèrement navré que notre établissement n'ait pas donné satisfaction.
L'hôtel dispose aussi de chambres plus grandes avec des salles de bain plus spacieuses équipées de baignoire.
Les places de parking étant chères à Paris, nous avons effectivement un accord de tarif préférentiel avec un parking voisin. A proximité de l'hôtel, il y a un autre parking situé à la Mairie du 15ème plus onéreux et probablement plus en adéquation avec vos attentes.
Je regrette que nous n'ayons pas une deuxième chance de vous donner satisfaction d'autant que son emplacement est un point que vous soulignez positif.
Je vous présente mes respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.5 km
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
Alyss Saphir Cambronne Eiffel
N° 898 sur 1 802 à Paris
317 avis
À 0.3 km
Aberotel Montparnasse
Aberotel Montparnasse
N° 1 018 sur 1 802 à Paris
300 avis
À 0.1 km
Hotel Delos Vaugirard Paris
Hotel Delos Vaugirard Paris
N° 1 147 sur 1 802 à Paris
282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Val Girard
Hotel Val Girard
N° 500 sur 1 802 à Paris
503 avis
À 0.7 km
Hotel Convention Montparnasse
Hotel Convention Montparnasse
N° 693 sur 1 802 à Paris
392 avis
À 0.4 km
Hotel Residence Quintinie
Hotel Residence Quintinie
N° 536 sur 1 802 à Paris
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Carladez Cambronne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Carladez Cambronne

Établissement : Hôtel Carladez Cambronne
Adresse: 3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°266 des hôtels d'affaires à Paris
N°481 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 172€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Carladez Cambronne 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Carladez Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carladez Cambronne Hotel
Hotel Carladez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page