Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Carladez Cambronne

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Carladez Cambronne a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Carladez Cambronne
3.0 sur 5 Hôtel   |   3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
BEST RATE ON OUR SITE
N° 785 sur 1 811 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçu”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

J'ai réservé une nuit dans cet hôtel via le site Booking.com pour un de mes collaborateur. Il était supposé arriver le 25/06/2014 en soirée, seulement merci à la grève des contrôleurs aériens, AirFrance a annulé le vol et l'a remplacé par un vol tôt le 26/06/2014. J'ai appelé booking directement pour leur demander de bien vouloir annuler la réservation de la chambre sans frais, car nous avons été pris en otage par la grève.
J'ai reçu un mail ce matin m informant que la chambre est annulée et facturée à 160€ pour la nuit. J'appelle l'hôtel Carladez Cambronne pour leur expliquer directement que nous avions été réactif par rapport à la grève et qu'un geste commercial serait appréciable étant donné la situation, mais la réponse a été sans appel: non.
Je suis suffisamment en colère contre les grévistes qui perturbent les honnêtes gens de travailler, je considère que c'est du vol de ne pas rembourser cette chambre, surtout que j'ai tenté de prévenir le plus tôt possible et que je n'ai pas choisi cette situation.
Je peux comprendre leur manque à gagner pour une nuitée, cependant un peu de justesse, un compromis, un bon pour une autre nuit.... n'importe quoi ressemblant à un geste commercial aurait suffit à ne pas me sentir Volé.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Cher client,
Je comprends votre mécontentement
Tout comme vous, nous avons été victimes des grèves qui ont impacté de manière très significative notre activité.
Le site de Booking précise parfaitement les conditions d'annulation.
Une annulation tardive sans que la chambre n'ait été relouée pour la nuit est une perte sèche pour notre établissement. Dans cette période nous avons refusé des ventes car nous étions complets. Nous ne pratiquons pas le surbooking (sauf erreur) afin de garantir à nos clients qu'ils auront bien la chambre réservée lors de leur arrivée.
Croyez bien que si nous avions reloué la chambre après votre annulation tardive et compte tenu de la situation exceptionnelle indépendante de notre volonté (de la votre et de la notre) nous aurions accepté de ne pas facturer cette nuitée.
Dans cette affaire nous sommes les vendeurs, mais il m'arrive aussi d'être un acheteur. C'est toujours en me mettant à la place de mes clients que je donne les consignes au personnel de la réception, mais je dois aussi agir comme responsable d'une petite entreprise qui emploie du personnel et qui doit couvrir ses frais fixes pour assurer sa pérennité.
Encore une fois je comprends votre déception et je suis à votre disposition pour échanger par téléphone et trouver un moyen de vous satisfaire afin que vous puissiez juger de la qualité de notre établissement
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

251 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    126
    28
    17
    3
Consultez les avis pour
47
123
17
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Très bien pour un petit séjour à Paris, l'hôtel est à quelques minutes du métro, propre, et bien isolé de l'extérieur.
Nous avons été très bien accueillis, et bien conseillés pour le choix d'un restaurant.
Petits bémols tout de même : la mauvaise isolation de la chambre du reste du bâtiment (attention donc aux voisins bruyants), et la baignoire vraiment petite.
Cependant, je pense qu'il est difficile de trouver mieux pour ce prix-là.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps pour la rédaction d'un commentaire.
Votre séjour vous a globalement donné satisfaction et nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre personnel.
Nous espérons vivement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'occasion d'un prochain voyage à Paris
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
isle d'abeau
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Une bonne surprise pour cet hôtel très bien situe a deux pas de la tour Eiffel
Propreté des lieux et des sanitaires, qualité de la literie, fenêtres très isolantes malgré la rue.
Très bon accueil avec sourire et gentillesse
Le seul point a améliorer est la qualité des petits déjeuners justes moyens.
De plus la salle au sous sol est très petite.
Réduction pour le parking voiture située a coté de l'hôtel
Excellent rapport qualité prix
Bref nous y retournerons pour un prochain séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageur937
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Customer
Thank you very much for your comment
You enjoyed our hotel, especially the cleanliness and hospitality.
We attach great importance to these two points and we are happy to read that they have given satisfaction
We look forward to welcome you again
Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Hotel très accueillant. Nous avons fort apprécié ce point car cela nous a mis très a l'aise. La chambre 602 n'était pas très grande mais c'était ce qu'il nous fallait. Avec une petite vue sympatique sur la place sur laquel donne l'hotel. Très propre également y compris la salle de bain ( seul hic: la baignoire legerement trop petite). Les possibilités de petit déjeuner était variés. De plus le coin est très sympatique avec des restaurant et autres magasins a proximité (tout comme le métro et la tour Effel vraiment tout près). Tout cela pour ce petit prix: il est évident que nous reviendrons.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hélène P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Chère cliente,
Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous a donné satisfaction (service, accueil, chambre et quartier).
Nous attachons une grande importance à faire en sorte que nos clients se sentent bien et à l'aise dans notre hôtel.
Nous vous accueillerons à nouveau avec beaucoup de plaisir.
A nouveau merci d'avoir choisi notre établissement
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barneville-Carteret, France
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Chambre refaite à neuf, pas très grande mais propre. L'isolation reste à améliorer : bruits venant du couloir et de l'escalier. Salle du petit-déjeuner petite mais buffet correct . A 2 stations de la Porte de Versailles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAGMANS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire.
Nous sommes heureux de lire que notre établissement vous a donné globalement satisfaction.
Nos couloirs sont petits et de ce fait des clients peu soucieux de l'occupation des autres chambres peuvent générer une perturbation malgré le fait que les cloisons et les portes soient pleines (coupe feu)
Ce état de fait est rare mais peut malheureusement arrivé.
Nous sommes sincèrement désolés et nous vous présentons toutes nos excuses
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau une prochaine fois,
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Très bien situé à 2 pas de tout!!! Chambre et prix avantageuse. Nous avons beneficier d'une très belle réduction dans un parking voisin et juste pour celà, ça valait la peine!! Petit bemol concernant le petit déj, un peu deçu du choix surtout par rapport aux commentaires lu precedemment sur ce site, je ne trouve pas qu'il était copieux et ne valait pas 10 euros/pers à mon gout. mais ça ne change en rien la bonne nuit passé dans l'etablissement

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Enzo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher client,
Nous vous remercions vivement pour avoir pris un peu de votre temps à la rédaction d'un commentaire.
Nous sommes heureux de lire que l'hôtel vous a donné satisfaction.
Nous avons fait évoluer notre offre petit déjeuner de manière significative ces dernières années sans pour autant changer son prix.
Il est clair que nous avons un problème de place pour continuer à étoffer son offre mais, néanmoins, nous y réfléchirons à l'occasion des travaux de rénovation de la salle programmés pour cet été.
En souhaitant vivement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'occasion de votre prochaine escapade parisienne
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Accueillant, confortable et chaleureux. Déjeuner copieux. Personnel très sympathique. Nous y retournerons. Voici déjà 2 fois que nous y allons et dans cet hôtel, nous nous y sentons à l'aise. Nous sommes satisfaits et nous y retournerons prochainement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Marie-Christine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carladez15, Gilbert Gérant de Hôtel Carladez Cambronne, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Chère Madame,
C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement.
Toute l'équipe du CARLADEZ vous remercie vivement pour votre commentaire.
Nous nous appliquons à bien recevoir nos clients et votre écrit est un réel encouragement et une réelle satisfaction pour nous.
La rénovation en continue de nos chambres (4 sont en cours), le soin particulier apporté pour le recrutement de notre personnel, la propreté de nos installations sont des points pour lesquels notre attention est très forte.
A bientôt donc,
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Aberotel Montparnasse
N° 824 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 280 avis
Batignolles-Monceau
Niel Hotel
Niel Hotel
N° 738 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 246 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 205 sur 1 811 à Paris
4.5 5 étoiles 1 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy / Nation
Color Design Hotel
Color Design Hotel
N° 623 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 695 avis
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Diva Opera
BEST WESTERN Diva Opera
N° 530 sur 1 811 à Paris
4.0 5 étoiles 227 avis
Hotel Delos Vaugirard Paris
N° 1 003 sur 1 811 à Paris
3.5 5 étoiles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Carladez Cambronne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Carladez Cambronne

Établissement : Hôtel Carladez Cambronne
Adresse: 3 Place du General Beuret | 15 Arr., 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°265 des hôtels d'affaires à Paris
N°482 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 154 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Carladez Cambronne 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Budget Places, 5viajes2012 S.L., Priceline, TripOnline SA, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Carladez Cambronne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Carladez Cambronne Hotel
Hotel Carladez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page