Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“heureux hasard”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Paris France Hotel
N° 285 sur 1 809 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juillet 2012

Agréable petit hotel , personnel accueillant et disponible, petit dej au lit (croissants, pain confiture miel, beurre, café choco ou thé jus d'orange..)
, situé à 40 m d'un bouche métro.

Pas de déception concernant notre choix. Si on retourne à paris c'est décidé on prend le même.
300 caractères mini donc je comble.... bla bla bla
Mais vous l'aurez compris si vous ok pour le tarif, il n'y à rien à redire.

Astuce pour la chambre : coté église pas de souci et vue agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lydia n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2012

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.C'est avec plaisir que nous vous attendons lors d'un prochain séjour à l'Hôtel Paris France .

Cordialement Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (966)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7783 avis sur 966

Avis publié : 9 mai 2012

A deux pas de République cet hôtel est vraiment bien situé. J'y est séjourné deux fois et tout c'est très bien passé. Les chambre sont jolies et propres. Les salles de bains idem (seul petit bémol, quand on prend sa douche, ça éclabousse, car il n'y a pas de rideau de douche...)
Le personnel est très accueillant, souriant et serviable. Paris france hotel mérite ces deux étoiles! Leur plus grand atout, les chambres du derniers étages offrant une vue magnifique sur paris. Idéal pour les petits week end romantique...

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Charline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2012

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire après vos deux séjours au Paris France Hôtel.Concernant votre remarque sur les rideaux de douche , nous ne manquerons pas d'y remédier au plus vite.
C'est avec plaisir que nous vous attendons lors d'un prochain séjour au Paris France Hôtel.

A très bientôt
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2012

Cet hôtel 2 étoiles est une excellente adresse à Paris : le personnel charmant et très professionnel, la décoration sobre et élégante, idéalement situé entre la place de la République et le Marais, et tarification raisonnable. Aucun point négatif à mentionner.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Serendi-traveller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 29 février 2012

Madame,

Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire relatif à vos divers séjours au "Paris France hôtel".
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 novembre 2011

Je suis allée à Paris du samedi 19 au jeudi 24 novembre 2011 et logé à l'hôtel Paris-France dans la chambre 75 ! comme moyen de s'en souvenir, on ne peut faire mieux. Et je ne peux que le recommander. Hôtel évidemment très bien situé au coeur de Paris, 2 étoiles mais néanmoins avec climatisation, ce qui a bien sûr toute son importance lors des grosses chaleurs estivales. Très bonne literie, calme car la chambre donne sur une petite allée latérale. Ascenseur petit, idéal pour les amoureux, mais critique pour les couples en crise... ou les personnes encombrées de valises... Personnel avenant et sympathique à qui j'ai adressé une remarque par rapport à ce qui manque : un rideau de douche car on inonde la salle de bains et une petite pancarte "ne pas déranger" à accrocher à la porte car par 2 fois, la personne chargée de la réfection de la chambre est entrée alors que nous étions à la salle de bains. Nous n'avons par contre pas pris notre petit déjeuner. J'y retournerai certainement très bientôt et le recommande à tous les voyageurs.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci robinson69_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2011

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.C'est avec plaisir que nous vous attendons lors d'un prochain séjour à l'Hôtel Paris France .

Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2011

- Hôtel bien situé, à 2 pas de la Place de la République et des métros.
- Chambres simples, avec TV à écran plat, mais grandes et propres.
- Bonne literie.
- Accueil sympathique et très avenant.
- Ordinateur à disposition gratuitement au rez.
- Petit déjeuner simple (croissants + pain, beurre + confiture + miel en portions individuelles), mais correct pour qui peut se passer de céréales ou autre beakfast. Salle borgne sans charme au sous-sol pour le petit déj', mais ok..
- Rue un peu bruyante, mais fenêtres récentes avec bonne isolation (à condition de ne pas l'ouvrir la nuit). Des chambres existent aussi côté cour.
- Etions un groupe d'une vingtaines de personnes de 30 à 60 ans et tout le monde a été très satisfait de ce choix.
- Bon rapport qualité / prix pour Paris.

Je n'hésiterais pas à retourner dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Paris ou à le recommander à des amis, pour qui ne recherche pas le luxe (et le prix...) d'un hôtel de catégorie supérieure.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Daniel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2011

Hôtel bien situé. À 5 sec du métro. Accueil courtois. Propre. Chambre tel que l'on doit s'attendre à Paris. Ascenceur petit mais très fonctionnel et rapide. Tout près d'une boulangerie et épicerie. à 1 min de la Place de la république. Nous y retournerons.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaryAnd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2011

Nous avons séjourné ici durant 6 jours Merci beaucoup pour l'accueil , personnel serviable et très attentifs nous gardons un excellent souvenir de ce séjour en Famille, Les chambres sont spacieuses et silencieuses. l'hôtel est idéalement situé et très pratique pour les déplacements à prévoir de plus il possède un grand parking un gros avantage en plein centre de paris. Nous y retournerons sans hésiter et avec grand plaisir

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci nastassya s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 689 sur 1 809 à Paris
244 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 99 sur 1 809 à Paris
729 avis
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 255 sur 1 809 à Paris
487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grand Hotel Francais
N° 109 sur 1 809 à Paris
2 059 avis
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N° 225 sur 1 809 à Paris
363 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
Paix Republique
Paix Republique
N° 1 059 sur 1 809 à Paris
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paris France Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paris France Hotel

Adresse: 72 rue de Turbigo, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°89 des hôtels familiaux à Paris
N°126 des hôtels les plus économiques à Paris
N°391 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 97€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris France Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris France Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris France
Paris Paris France Hotel
France Logement Paris
France Residences Paris
France Hebergement Paris
France Residence Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page