Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRÈS BON SERVICE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Paris France Hotel
N° 292 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 8 décembre 2012

Très bel hôtel simple et propre. J'ai été très bien accueilli un samedi soir par un jeune veilleur dont je ne me rappelle plus le prénom. Il m'a conseillé un très bon restaurant qui se trouve à deux pas de l’hôtel: La TABLE D'ANNA. Ma chambre était très propre et assez spacieuse. Très bon service et personnel très accueillant. J'y reviendrai sans aucun doute!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Frabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2012

Monsieur,
Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hôtel Paris France et sommes très touchés par votre commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe.
Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (946)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 946

Avis publié : 1 décembre 2012

Excellent rapport qualité prix pour Paris dans sa catégorie **, personnel très accueillant et compétent .
Juste à coté de la place de la République qui permet un accès direct au Marais.
Je le consulterai en priorité pour de nouveaux séjours à Paris.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci j françois P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 décembre 2012

Cher Monsieur,
C'est au nom de tout l'hôtel que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.
Bien sincèrement,
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2012

Nous avons réservé dans cet hôtel suite aux nombreux avis positifs de Tripadvisor...Et bien nous en a pris car cet hôtel est tout bonnement excellent pour une chambre à 129 € et un petit déjeuner suffisant pour 6 € !
Accueil au top, emplacement idéal (2 pas de République et du Marais) Métro Temple à 50m, chambre suffisamment spacieuse (la 75 pour info), bonne literie, télé écran plat...Autre grande satisfaction, Parking privé à 100m pour 20 € les 24h (vraiment donné pour Paris) !
Bon quelques bémols toutefois pour faire le pinailleur !!! Le plafond de la salle de bain aurait mérité un coup de pinceau, l'insonorisation entre les chambres est un peu "limite" mais ce ne sont vraiment que des détails sans importance tant les prestations sont au top...Nous avons même pu laisser un colis à la charge de la réception pour qu'un ami vienne le récupérer en notre absence !!!
Sincèrement, allez dans cet hôtel les yeux fermés vous serez comblé !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci youkistcloud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire relatif à votre séjour au "Paris France hôtel". Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.
Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2012

Chambre agréable, personnel sympathique, emplacement excellent prés du marais de la République, et du centre Pompidou.
Le petit déjeuner servi en chambre est simple mais efficace.
L'ascenceur est coquet.

Pas de mauvaises surprises ni de fausse notes pour cet hotel 2 Etoiles qui les méritent largement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yanuccio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.C'est avec plaisir que nous vous attendons lors d'un prochain séjour à l'Hôtel Paris France .

Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

Mérite largement ses 2 étoiles , même si nous étions au 8 ėme étage (ascenseur le plus petit du monde :-) )
Literie très confortable, salle de bains nickel
Excellent accueil à la réception . Situé près des théâtres . On y retournera

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci naevra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.C'est avec plaisir que nous vous attendons lors d'un prochain séjour à l'Hôtel Paris France .

Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2012

Les chambres de cet hotel sont de style moderne et très agréable.
L´hotel ne dispose pas de grand service et la réception est plutot simples. Bon rapport qualité prix.
Pas de garage.
Supermarché a 100 metres.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Luca F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 octobre 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions chaleureusement pour le commentaire relatif à votre séjour au "Paris France hôtel". Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au sein de notre hôtel.
Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2012

Superbe Hotel , Bon accueil, soucieux de vous faciliter le sejour.
Petit dejeuner : personnel tjs a votre service !!!
Chambres agreables.
Comme disent les anglais "location, location, location".....
Tres bonne situation par rapport aux deplacements.
Le personnel, souriant a le souci de vous aider pour vos visites des musees, choix de restaurant
de bons conseils au quotidien.
Le directeur general est prevenant, prompt a ameliorer la qualite des prestations de son hotel.
Je recommande cet hotel : aux voyageurs d affaires, famille, couple et solo : vous n etes pas seuls !!!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire.C'est avec plaisir que nous vous attendons lors d'un prochain séjour à l'Hôtel Paris France .

Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 605 sur 1 803 à Paris
230 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 90 sur 1 803 à Paris
663 avis
Grand Hotel Francais
N° 104 sur 1 803 à Paris
2 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 248 sur 1 803 à Paris
438 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 275 sur 1 803 à Paris
1 643 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Left Bank
Hotel Left Bank
N° 165 sur 1 803 à Paris
852 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paris France Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paris France Hotel

Adresse: 72 rue de Turbigo, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°133 des hôtels les plus économiques à Paris
N°177 des hôtels familiaux à Paris
N°392 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 82€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris France Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris France Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris France
Paris Paris France Hotel
France Residences Paris
France Residence Paris
France Hebergement Paris
France Logement Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page