Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop classe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Paris France Hotel
N° 287 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 juin 2013

un hotel super agreable , un sérieux cachet , on a passé un super week end ! tout est bien rien a redire , acceuil au top pas besoin d hesiter a y aller ! une adresse a retenir car c est de plus en plus rare d etre ainsi

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Val67210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2013

Madame,Monsieur,
Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hôtel Paris France et pour votre commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe.
Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (956)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 956

Avis publié : 19 mai 2013

Venant de Strasbourg nous cherchions un agréable hôtel parisien, nous sommes allés rue de Turbigo et nous fumes enchantés, tout y est bien, la position centrale, l'accueil, les chambres, une adresse agréable parisienne

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ANDRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013

Cher Monsieur,
C'est au nom de toute l'équipe que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.
Bien sincèrement,
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mai 2013

J'ai découvert ce charmant hôtel dans le cadre d'une formation que je suis au cnam et à l'andesi. Une semaine par mois pendant un an je séjourne à Paris France hôtel et l'accueil y est vraiment chaleureux. Je m'y sens bien, la prestation offerte est vraiment de qualité si bien que même lors de mes regroupements sur Ivry sur Seine je réserve dans cet hôtel. Très bien situé, et un personnel vraiment à l'écoute du client. Bref, c'est mon coup de cœur ! Sophie l.

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci sophzen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2013

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant vos multiples séjours au Paris France Hôtel.
Nous tenons également à vous remercier pour la gentillesse de votre commentaire. Nous sommes ravis que l'ensemble de notre équipe réponde à vos attentes.
C’est avec plaisir que nous vous attendons prochainement à l’hôtel Paris France
Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

tres belle experience bien situe,deco sympa et correcte tres bien equipe beaucoup de boutiques pas tres loin accueil tres sympathique et cordial proche de l'opera...quoi dire de plus a part que nous y reviendrons probalement dans les annees qui viennent.....................

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2013

Madame,Monsieur,
Nous vous remercions pour votre récent séjour à l'Hôtel Paris France et sommes très touchés par votre commentaire.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement pour un autre séjour, nous vous remercions à nouveau de la part de toute notre équipe.
Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2013

Bon emplacement, excellent accueil, une decoration de chambre moyenne. Cet hotel n'a.pas de défaut Significatif mais il manque vraiment de charme. Hotel plus conseiller pour le business ou visite du centre de la capital que petit weekend en amoureux

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre récente expérience au Paris France Hôtel.Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.
Bien sincèrement,
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013

Très bien situé géographiquement si vous devez être dans la zone de la place de la république et de la rue du temple.
Métro à deux pas. Grand magasin d'alimentation proche, et divers commerces très pratique (dont pharmacie sur la place de la république ouverte tous les jours).
L'accueil de l’hôtel est assuré par des gens super gentils et serviables. Mention spéciale pour leur amabilité.
Possibilité de stocker les valises dans le hall à l'arrivée ou au départ. Distributeur de boissons dans la salle d'accueil. Hôtel un peu vieillissant mais propre. Mini ascenseur (2 personnes maxi !) pour monter au 7ème étage...
Chambre propre et pratique. Literie pas super confort par contre.
Problème à signaler : salle de bain non chauffée (et en janvier c'est inconfortable). Le débit d'eau est dérisoire également pour se laver.
Adresse à conseiller surtout aux beaux jours...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BONI34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2013

Cher client,
C'est au nom de tout l'hôtel que je vous adresse mes remerciements pour cet agréable commentaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.
Bien sincèrement,
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2013

accueil très sympa et prestation de qualité.dommage que les WC soient dans la salle de bain.
le calme, la situation proche de l'Opéra et des grands boulevardsainsi que le confort justifie le bon classement

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci danielPERLIER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle C, Responsable réception de Paris France Hotel, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions tout particulièrement pour cet agréable commentaire mis en ligne.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à L’hôtel Paris France.

Cordialement
Christelle

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Notre Dame / Marais
Le Relais du Marais
Le Relais du Marais
N° 629 sur 1 803 à Paris
237 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 89 sur 1 803 à Paris
687 avis
Grand Hotel Francais
N° 92 sur 1 803 à Paris
2 040 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 280 sur 1 803 à Paris
1 697 avis
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 250 sur 1 803 à Paris
466 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Soft
Hotel Soft
N° 601 sur 1 803 à Paris
1 134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paris France Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paris France Hotel

Adresse: 72 rue de Turbigo, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels les plus économiques à Paris
N°177 des hôtels familiaux à Paris
N°391 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 83€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Paris France Hotel 3*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paris France Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paris France
France Hebergement Paris
France Logement Paris
France Residence Paris
France Residences Paris
Paris Paris France Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page