Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et Luxe à deux pas des Champs Elysées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel du Collectionneur
N° 435 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2014

Etablissement haut de gamme à la décoration soignée et au personnel agréable et professionnel. Les chambres donnent soit sur la rue soit sur un beau jardin bien entretenu.
Outre les prestations haut de gamme on notera le SILENCE et la qualité de l'insonorisation, rares dans un hôtel parisien. Propreté impeccable chambre et salle de bains.
Le petit déjeuner est copieux et varié, chacun pourra y trouver son bonheur le matin.
Plus l'étage est élevé plus la chambre est haut de gamme.
Station de taxis devant l'hôtel (il est un peu éloigné des stations de métro mais c'est le quartier résidentiel qui veut ça).
Avons séjourné en offre famille : la deuxième chambre est à 50% du prix de la première, donc très intéressant. En passant par leur site internet, le petit déjeuner est inclus (en tout cas sur leur offre tarifaire de février 2014)

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une chambre avec une grande salle de bain, il faudra choisir une chambre à partir de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Cher M C,

Merci pour avoir pris le temps de partager vos commentaires en ligne, suite à votre récent séjour parmi nous.

C'est un réel plaisir de lire votre revue, et je suis ravi de voir que vous avez particulièrement apprécié nos prestations, tant le service délivré par nos équipes, que la chambre ou la qualité du petit-déjeuner
(en effet, vous avez bien remarqué que pour toute réservation effectuée sur notre site internet, nous vous offrons le petit-déjeuner!!)

Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors d'une prochaine visite dans la capitale.

Sincères salutations,
Abraham
Directeur des services d'accueil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 809)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

547553 avis sur 2 809

Avis publié : 3 mars 2014

Un hôtel d'une qualité exceptionnelle, très grand professionnalisme de tout le personnel, à chaque fois que vous croisez un membre du personnel, on vous dit " Bonjour Monsieur ", tout l'hôtel est à vos petits soins ! Merci beaucoup pour ce magnifique séjour !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papoupechou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdc, Responsable relations clients de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014

Cher Papoupechou,

Toute l’équipe de l’Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe vous remercie d’avoir pris le temps de partager vos impressions avec la communauté Tripadvisor.

Il n’y a pas meilleure récompense que de lire vos compliments sur le personnel et le service et ceux-ci seront partagés avec l’ensemble du personnel.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l’Hôtel du Collectionneur Arc de Triomphe Paris.

Sincèrement,

Cyndie Berenguier
Chargée des Relations Clientèle.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2014

Hotel à la décoration parfaite. Personnel agréable et très professionnel.
Cela fait plusieurs fois que nous allons, nous ne sommes jamais déçus.
Les chambres sont grandes et le petit déjeuner est délicieux avec bcp de choix.
A recommander sans hésitation !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sandra1143
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Chère Sandra1143,

Je vous remercie pour partager votre avis sur votre récent séjour avec nous.

C'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes régulières et j'espère avoir le plaisir de vous saluer lors de votre prochaine visite parisienne.

Merci encore pour vos commentaires chaleureux, tant sur la qualité de nos chambres que l'offre faite au petit-déjeuner dans notre restaurant Le Safran.

Meilleures salutations,

Abraham
Directeur des services d'accueil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné trois jours dans ce bel établissement et nous avons été enchantés ; très belle chambre au 6eme avec accès au salon privé qui offre restauration et boissons à volonté toute la journée très appréciable ; un peu déçus par le Spa un peu petit et eau de la piscine pas très chaude ; personnel à l accueil tout à fait à la hauteur de l établissement courtoisie efficacité et gentillesse ; nous avons eu la chance de déguster une coupe de champagne sous la bulle Moët et Chandon dans le patio expérience originale et accueil fort sympathique ; le seul bémol de l hôtel la table au restaurant mais face à l excellence on devient exigeant ;0) nous reviendrons c est sûr

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Cleaue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Cleaue,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis à propos de votre séjour parmi nous.

C'est un réel plaisir de voir que vous avez apprécié votre passage à L'Hôtel du Collectionneur, votre chambre Executive et son accès à notre Executive Lounge. Et quoi de plus romantique qu'une petite coupe dans notre Bulle éphèmere...

Par ailleurs, j'ai bien noté vos remarques à propos de notre Spa ainsi que du restaurant, et vous prie d'accepter mes excuses pour les désagréments rencontrés. Je ne manquerai pas de partager vos commentaires afin que lors de votre prochaine visite vous puissiez constater les améliorations apportées.

Au plaisir de vous saluer lors de votre prochain passage dans la capitale!

Sincèerement,
Abraham
Directeur des services d'accueil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 février 2014 par mobile

Nous venons de séjourner 2 jours dans cet hôtel et nous avons passé un très agréable moment. Arrives à 13h au lieu de 15 heures nous nous sommes permis de demander si nous pouvions prendre possession de notre chambre et très aimablement la réceptionniste nous a dit qu'il n'y avait aucun souci. Nous avons eut la très bonne surprise de découvrir qu'avec notre chambre (687) nous bénéficions d'un accès illimité à un salon ou nous pouvions nous restaurer et boire ( soft et alcool) à volonté et gratuitement entre 9 h et 21 heures. Le buffet change toutes les 3 heures on y trouve aussi bien du sale du sucre que du chaud et du froid. De ce fait pas de repas à prévoir en supplément. En ce qui concerne la chambre tout est très bien c'est propre et la literie de bonne qualité. Nous sommes allés au Spa et je dirai que c'est peut être le bémol que j'attribuerai à l'hôtel car le Spa étant assez petit le nombre de places à l'intérieur est limite cependant il n'y pas de possibilité de prendre rendez vous il faut donc y aller au bon moment sous peine de devoir remonter dans sa chambre sans s'être détendu. Très bon hôtel que nous recommandons.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci Guiclo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2014

Cher Guiclo,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager en ligne vos commentaires.

Je suis ravi de voir que vous aviez réservé une chambre Executive avec son accès à l'Executive Lounge. Nous offrons un large choix de nourriture et boissons tout au long de la journée, qui n'a toutefois, pas la même offre que dans notre restaurant Le Safran.

Par ailleurs, j'ai bien noté vos remarques sur le Spa et vous prie d'accepter mes excuses à ce sujet. Vous pouvez auriez du pouvoir réserver un accès à travers le Spa ou notre réception.

J'espère avoir le plaisir, cher Guiclo,de vous rencontrer lors de votre prochain passage dans la capitale, pour un autre moment de détente à L'Hôtel du Collectionneur.

Bien cordialement,
Abraham
Directeur des services d'accueil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

L'hôtel nous a tant séduit de par sa situation géographique au centre de Paris que par le confort et l'amabilité et le professionnalisme du personnel. Notre chambre était spacieuse, confortable, bien insonorisée et très propre. Très bon accueil et service impeccable et au petit à tous les niveaux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pr5861
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher pr5861,

Merci pour avoir pris le temps de partager votre revue avec nous.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre dernière visite parmi nous, tant pour le service délivré par nos équipes, que pour la qualité de votre chambre.

Au plaisir de vous rencontrer lors d'un prochain passage dans la capitale.

Sincères salutations,
Abraham
Directeur des services d'accueil

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

C'est la deuxième fois que je séjourne dans cette hôtel, j'étais passé lorsqu'il était sous l'enseigne HIlton il y a quelques années. L'emplacement est exceptionnel a quelques minutes des Champs élysées et du Parc Monceau!! La deco art deco est originale.
Le personnel est remarquable notamment un réceptionniste marocain qui nous a réservé un accueil plus que parfait en nous proposant de nous faire visiter les chambres pour choisir laquelle nous préférions, il m'a indiqué être le plus ancien des réceptionniste, il se reconnaitra....
L'hôtel est remarquablement bien tenu, le bar extérieur sous la bulle est simplement génial et tellement original dans la cour intérieure, très bonne idée. Nous avons également adorée le photomaton Harcourt, pour 10€ vous emportez une photo souvenir signée Harcourt, si vous passez par l'hôtel à ne pas manquer. Bref, j'y retournerais sans me poser plus de question lors de mon prochain séjour parisien.

Astuce pour la chambre : ma chambre donnait sur la cour intérieure une junior suite parfaite et très calme (j'avais la 11...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci a1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Cher a1971,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager vos commentaires en ligne.

Quel plaisir de lire votre revue et de voir que vous passé un séjour exceptionnel au sein de notre établissement.

Vos remarques nous touchent particulièrement et nous essayons de donner le meilleur de nous mêmes à chaque instant pour satisfaire nos clients. Je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes, et plus particulièrement avec le réceptionniste qui vous a accueilli.

Cher a1971, j'espère avoir le plaisir de vous saluer lors de votre prochaine visite à L'Hôtel du Collectionneur!

Meilleures salutations,
Abraham

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Château d'Eau/Gare du Nord
Hôtel Mademoiselle
Hôtel Mademoiselle
N° 254 sur 1 802 à Paris
1 242 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 17 sur 1 802 à Paris
1 226 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
N° 109 sur 1 802 à Paris
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 372 sur 1 802 à Paris
786 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 25 sur 1 802 à Paris
765 avis
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
N° 115 sur 1 802 à Paris
685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Collectionneur ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Collectionneur

Adresse: 51-57, rue de Courcelles, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels Spa à Paris
N°222 des hôtels familiaux à Paris
N°276 des hôtels romantiques à Paris
N°276 des hôtels de luxe à Paris
N°366 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 225€ - 411€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel du Collectionneur 5*
Nombre de chambres: 478
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à quelques pas de l’avenue des Champs-Elysées et de la célèbre rue du Faubourg Saint-Honoré, l’hôtel est un véritable hommage au style Art Déco et aux luxueux paquebots transatlantiques. Les 478 chambres et suites s’ouvrent sur un vaste jardin. Certaines d’entre elles offrent une superbe vue sur la Tour Eiffel et les toits de Paris. Un smartphone dédié est également disponible dans chaque chambre gratuitement, permettant de profiter des appels locaux et internationaux illimités, d'Internet 4G illimité, et d'un guide des lieux incontournables à Paris. Avec 1700 m² d’espaces de réunion à la lumière du jour et une somptueuse salle de réception, l’hôtel peut également accueillir des événements jusqu’à 650 personnes. Le restaurant Le Safran, le Purple Bar et leurs trois terrasses offrent un cadre idéal pour découvrir la cuisine moderne et raffinée du Chef, ou déguster un cocktail « signature ». L’élégant Spa Mosaïc propose soins sur mesure, séances avec coach privé, ou simplement un moment de détente dans le hammam, le sauna ou le jacuzzi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Collectionneur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Arc De Triomphe Paris
Hilton Arc De Triomphe Hotel Paris
Hilton Hotel Paris
Hilton International Paris
Hilton Paris
Paris Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page