Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique et idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel du Collectionneur
N° 403 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
toulouse
Auteur de niveau 5
76 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Magnifique et idéalement situé”
Avis écrit le 21 avril 2014

Magnifique hotel
Chambre art déco sublime j'ai adoré
Emplacement top au calme mais proche des champs Elysées à pieds
Restaurant excellent mais quelque peu excessif
Superbe séjour de travail dans une salle sublime

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elineah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdc, Responsable relations clients de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Chère Elineah,

C'est avec un grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos commentaires et tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous en faire part.

Votre satisfaction et votre reconnaissance sont très importants pour nous.
Sachez que nous mettrons toujours tout en ouvre pour faire de vos futurs séjours parisiens des moments inoubliables.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau à l’Hôtel du Collectionneur, je vous prie de croire mes salutations les meilleurs.

Rangga Le Moing
Relations Clientèle
Hôtel du Collectionneur
Arc de Triomphe Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 580 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 319
    737
    303
    112
    109
Consultez les avis pour
684
998
72
482
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (76)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

Tarifs excessifs. Les soins de 60 minutes se transforment en 40 minutes. Une manucure pour homme juste en limant les ongles et retirant quelques bouts de peau factures 80€ en a peine 25 minutes. Aucune crème sur les mains n y rien. Vraiment à revoir. Quelle déception.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci StephanecMai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdc, Responsable relations clients de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Cher StephanecMai,

Nous vous remercions d’avoir choisi l’Hôtel du Collectionneur pour votre séjour à Paris et de partager vos impressions avec la communauté TripAdvisor.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour le désagrément rencontré lors de vos soins dans notre Spa et suis tout à fait consciente de la déception ressentie.

Dans le but de recueillir plus d’information je vous serai reconnaissante de bien vouloir nous contacter à l’adresse suivante guestrelations@thegatecollection.com

Dans l’attente de vous lire très prochainement je vous prie d'agréer, Cher StephanecMai, l’expression de ma considération distinguée.

Sincèrement,

Cyndie Berenguier
Chargée des Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014

Je vous raconte :
Cet hotel m'a été recommandé par un ami Hotelier qui avait son établissement complet. Comme vous le savez ,je suis en fauteuil roulant. Lorsque je suis arrivé, j'ai tout de suite vue que la chambre n'était pas accessible, je ne passais pas entre les meubles. Réaction de la direction de l'Hotel transfert dans une suite , et déplacement des meubles, bien sur au mème tarif.
Depuis, l'Hotel prévoit de faire plusieurs chambres PMR d'ici la fin de l'année.
Je ne vous cacherais que j'en suis trés heureux ,car l'hotel est trés bien et le personnel remarquable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jean pierre j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdc, Responsable relations clients de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher Jean pierre j,

Nous vous remercions d’avoir fait confiance à votre ami hôtelier en choisissant l’Hôtel du Collectionneur et d’avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor.

Je suis heureuse de lire que nos équipes ont été réactives et ont trouvé une solution très rapide et adaptée afin de vous accueillir dans une suite plus spacieuse.

Notre équipe des Relations Clientèle reste à votre disposition pour tout futur séjour et n’hésitez pas à nous contacter pour toute question.

Dans l’attente de vous accueillir très prochainement je vous prie d'agréer, Cher Jean pierre j, l’expression de ma considération distinguée.

Sincèrement,

Cyndie Berenguier
Chargée des Relations Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau 4
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Idéalement placé proche du parc Monceau, cet hotel grand luxe est très confortable. Le petit déjeuner buffet délicieux.
Si vous avez la chance de pouvoir accéder à l'executive lounge au 6 eme étage vous pouvez vous détendre et boire un verre avant de sortir ( boissons incluses dans le prix de la chambre executive). La vue sur le jardin est très agréable et les chambres tout confort quoique un peu petite.

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AleToff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Cher AleToff,

Merci pour avoir pris le temps de partager avec nous à propos de votre récente visite.

Je suis ravi d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, et tout particulièrement l'Executive Lounge ainsi que l'emplacement, à la fois central proche des Champs-Elysées tout en offrant un calme et une proximité avec le parc Monceau.

Cher AleToff, j'espère avoir le plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.

Meilleures salutations,
Abraham
Directeur des services d'accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014 par mobile

Hôtel réservé pour l'anniversaire de mon fiancé. Nous pensions profiter d'un beau séjour dans cet hôtel cinq étoiles mais nous avons été fortement déçus.
Un conseil, ne prenez JAMAIS une chambre située au 1er étage, l'insonorisation est extrêmement mauvaise : nous avons été reveillé à 7h du matin par les bruits de chaise, de talons et par la musique de la salle du petit déjeuner...inadmissible pour une chambre facturée 820 euros la nuit sans les petits déjeuners!
D'autre part, alors que nous étions en train de prendre tranquillement notre petit déjeuner, notre table a été entièrement débarrassé au moment où nous allions nous resservir au buffet. Nous avions pourtant laissé nos affaires : écharpe, carte de la chambre. Quel manque d'attention et de professionnalisme pour un hôtel se disant 5 étoiles!!!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Fanfan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chère Fanfan B,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager en ligne votre récente expérience.

Je suis déçu de lire que vous n'avez pas pleinement apprécié votre séjour, particulièrement à cause du bruit rencontré autour de votre chambre, ainsi que dû au service fourni au petit-déjeuner.
Sachez que j'ai déjà fait part de vos remarques à notre Directeur de la restauration, et je vous prie d'accepter mes sincères excuses pour la situation rencontrée.

Nous somme très attentifs à la qualité de service délivrée envers nos clients, et je regrette que pour cette occasion spéciale, vous n'avez pas pu pleinement en profiter avec votre fiancé.

Chère Fanfan B, j'aimerais vraiment vous faire profiter de la réelle expérience que nous offrons à L'Hôtel du Collectionneur, n'hésitez pas à me contacter lors d'une prochaine visite, je m'assurerai que votre séjour soit à la hauteur des vos attentes.

Meilleures salutations,
Abraham
Directeur des services d'accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2014

Très déçue
Déjà accueil horrible , un souci de carte et aucune possibilité de négociation pour changer la réservation faite à partir d'Internet , j ai du ressortir aller chercher du cash
La chambre et l'hôtel en genre la très beau , très propre ,
Mais le minibar est bloqué et la machine à glace dans le vouloir évidemment ne fonctionne pas
Alors n'essayez pas le room service j attend toujours mes glaçons
Alors le pompon de la pomponette pour un "5*" c'est au check out quand le mec à l'accueil prend un air gêné pour me dire que ses collègues ont mal calculé ma note ( collègues? Internet? Vu que c'est la que le prix était affiché ) et que je leur dois 0,80€ Le comble

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ayicha92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Chère Ayicha92,

Je vous remercie pour avoir partagé votre expérience en ligne.

Je suis surpris et au regret de voir que vous n'avez pas pu pleinement apprécier votre séjour parmi nous, ceci dû aux désagréments rencontrés en réception.

Si vous en avez le temps et souhaitez me communiquer davantage d'informations, n'hésitez pas à me contacter directement à l'hôtel, je souhaiterais comprendre plus en détails la situation rencontrée.

Dans l'attente de votre contact, je vous prie, chère Ayicha92, de recevoir mes sincères salutations.

Abraham
Directeur des services d'accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
30 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

J'avais déjà séjourné dans cet hotel à l'époque ou il venait d'ouvrir sous la bannière Hilton. Les deux séjours ont été parfaits. Si la décoration est peut-être un peu vive et d'un style particulier, l'hôtel est luxueux et très confortable.
Petit bémol: les petits déjeuners à €40 ça fait un peu cher, nous sommes donc allés à la boulangerie du coin.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FrancoisD2210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abraham F, Responsable réception de Hotel du Collectionneur, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Cher FrancoisD2210,

Merci pour avoir partagé votre avis en ligne.

Je suis content de lire que vous continuez d'apprécier notre établissement lors de vos visites parisiennes.
Vos commentaires sont importants pour nous et sincèrement appréciés. J'espère avoir le plaisir de vous saluer lors d'un prochain séjour dans la capitale.

Sincères salutations,
Abraham
Directeur des services d'accueil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Renaissance Paris Arc de Triomph...
N° 165 sur 1 801 à Paris
1 547 avis
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
N° 97 sur 1 801 à Paris
321 avis
Champs-Élysées
Champs Elysees Plaza Hotel
Champs Elysees Plaza Hotel
N° 90 sur 1 801 à Paris
661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hyatt Paris Madeleine
N° 279 sur 1 801 à Paris
1 109 avis
Louvre/Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
N° 18 sur 1 801 à Paris
666 avis
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 151 sur 1 801 à Paris
382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Collectionneur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Collectionneur

Établissement : Hotel du Collectionneur
Adresse: 51-57, rue de Courcelles, 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels Spa à Paris
N°222 des hôtels familiaux à Paris
N°254 des hôtels de luxe à Paris
N°277 des hôtels romantiques à Paris
N°367 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 217€ - 517€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel du Collectionneur 5*
Nombre de chambres: 478
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Idéalement situé à quelques pas de l’avenue des Champs-Elysées et de la célèbre rue du Faubourg Saint-Honoré, l’hôtel est un véritable hommage au style Art Déco et aux luxueux paquebots transatlantiques. Les 478 chambres et suites s’ouvrent sur un vaste jardin. Certaines d’entre elles offrent une superbe vue sur la Tour Eiffel et les toits de Paris. Un smartphone dédié est également disponible dans chaque chambre gratuitement, permettant de profiter des appels locaux et internationaux illimités, d'Internet 4G illimité, et d'un guide des lieux incontournables à Paris. Avec 1700 m² d’espaces de réunion à la lumière du jour et une somptueuse salle de réception, l’hôtel peut également accueillir des événements jusqu’à 650 personnes. Le restaurant Le Safran, le Purple Bar et leurs trois terrasses offrent un cadre idéal pour découvrir la cuisine moderne et raffinée du Chef, ou déguster un cocktail « signature ». L’élégant Spa Mosaïc propose soins sur mesure, séances avec coach privé, ou simplement un moment de détente dans le hammam, le sauna ou le jacuzzi. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotelopia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Collectionneur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Arc De Triomphe Paris
Hilton Arc De Triomphe Hotel Paris
Hilton Hotel Paris
Hilton International Paris
Hilton Paris
Paris Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page