Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
78 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 100 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Lorette - Astotel(Paris)(Bonne affaire !)
115 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 135 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

119 $US
108 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 20 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 20 % moins cher que le tarif moyen de 135 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

93 $US
82 $US
Trip.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
146 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 29 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 29 % moins cher que le tarif moyen de 158 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

96 $US
69 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
143 $US
108 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 146 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

86 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 50 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 153 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

194 $US
167 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 240 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Malte - Astotel(Paris)
185 $US
156 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 32 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 32 % moins cher que le tarif moyen de 231 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (968)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
968 résultats
Note attribuée
610
287
53
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
610
287
53
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
254259 avis sur 968
Avis publié : 21 novembre 2013 par mobile

Très bon accueil, nous avons occupé la chambre pour 4 personnes, La chambre Alice au pays des merveilles. La Décoration est très originale réalisée avec beaucoup de goût, chambre calme et très bonne literie. Bon petit déjeuner, manque peut être un peu de choix en salé.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci chamallou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Un grand Bonjour de la part de toute l'équipe,
Merci pour votre commentaire et nous sommes tous ravis que votre Chambre, la literie et l'atmosphère de l'Hotel vous ai beaucoup plu :) Effectivement très Original!
C'était un plaisir de faire votre connaissance et de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien.
Nous avons bien noté votre suggestion sur le Petit Déjeuner. Nous avons déjà fait quelques modifications à ce sujet, désormais présenté en buffet avec plus de choix :)
A très bientot et bonne fin d'année à vous tous.
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2013

Complétement bluffée par la déco exceptionnelle ! Entre Cocteau et Alice au pays des merveilles... Accueil adorable, en plus. Chambre un peu petite, mais tellement riche de "sensations" qu'on en oublie sa taille. On aimerait presque une visite guidée des autres chambres... Situation parfaite, juste à côté du Métro Bastille et de la Gare de Lyon. Literie et propreté impeccables. Salle de bains dans la chambre, une audace qui se révèle en fait agréable... et qui n'est pas systématique, car une amie avait une chambre (toute dorée) avec une salle de bains à part. Notre chambre était turquoise sombre, garnie de feuillages noirs brillants...
Bref, ajoute de la magie à son séjour !

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Valtiti950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2013

Bonjour :)
Un grand merci de la part de toute l'équipe içi! Nous étions tous très heureux de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien. Ravi que votre chambre vous ai plus, ainsi que l'atmosphère assez Original de l'Hotel. La Forèt Enchantée plait beaucoup avec sa baignoire ouverte au milieu de la chambre. En effet, les sensations sont bien au rendez vous :) Merci encore pour votre commentaire.
Nous espérons que votre retour à Lyon s'est bien passé et que ceci n'est qu'un "au revoir" et donc...au plaisir de vous revoir pour encore plus de sensations et d'aventures originales :)
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Venue avec mon ami pour une soirée sur Paris en mars dernier, accueil très bien, hotel magnifiquement décoré, nous étions dans la chambre "Joker" je crois, décorée de noir et blanc, salle de bains un peu exigue...mais magnifique aussi... , un Joker lumineux au dessus du lit et des chaussures à talon fixées au mur!!
Effectivement les chambres ne sont pas très grandes, mais on y dort bien (au calme) et le lieu vaut vraiment le détour.
Adresse à garder :) malgré le prix un peu cher...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci melmelj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2013

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire sur votre séjour passé parmi nous. Nous sommes ravis que votre chambre et l'atmosphère assez Original de l'Hotel vous ai plu :) Effectivement la chambre Joker peut surprendre de par son design et elle plait beaucoup....mais n'en disons pas trop :) Un grand bonjour à vous de la part de toute l'équipe et nous espérons bien vous revoir....cette fois ci dans un tout autre décor aussi surprenant et Original :)
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Je suis resté une seule nuit lors de mon séjour pro sur Paris. Proximité du métro, quartier sympa, chambre originale et tout confort. De mémoire, c’était une chambre sur le thème du poker avec des pics à profusion. La salle de bain est par contre sans séparation concrète avec la chambre (une vitre), donc à éviter pour les timides.
accueil encore tâtonnant lors de mon séjour en Mai 2012, le wifi ne marchait pas et personne ne pouvait m'aider. Mais lors du checkout, le jeune homme de l'accueil a pu m’enregistrer sur mon vol de retour et m'imprimer ma carte d'embarquement. Super!
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rakwon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Hello,
Thank you for the comment you have posted on TripAdvisor! Indeed we are not speaking so much Italian and we apologize for the answer in english :) ....We are glad to know the Joker room did please you, with its fancy spirit of Games and the fashion shoe on the wall....interesting for sure :)
Good to know our Breakfast was fine and enough, true it is basic but better as a Buffet set up now we think. And thanks again for the mention of our greeting and staff...they loved it! :)
We hope your return home went well and we do hope to hear back from you and see you too....soon! "Ciao a tutti"!!
Sincerely,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2013

Hôtel idéalement bien situé, à 2 pas du" métro 1" arrêt bastille et à 10 min à pied de la gare de Lyon, de la place des Vosges et du Marais. Décoration soignée avec de beaux matériaux, sur le thème des légendes fantastiques et du féerique.Chambres et parties communes très propres, personnel très professionnel.Wifi gratuit petit dej jusqu’à 11h, bar, lobby petit ascenseur.Je regrette simplement que les chambres soient un peu petites pour un 4* sans doute du au lit king size et le manque d'intimiter dans la salle de bain car elle n'est pas fermée. J'y reviendrai avec plaisir

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EMMANUELLE E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2013

Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous sommes ravis de vous savoir autant satisfaite de votre chambre, de son décor et de l'atmosphère "Original" de l'Hotel. C'était notre plaisir à tous de vous avoir eu parmi nous :) Effectivement les chambres sont à la "Parisienne" en terme de taille, entre 16 et 18 m2 pour nos chambres doubles, beaucoup en sont ravis pour le coté charmant et très "Paris"... Mais nous avons des chambres familiales qui plaisent beaucoup aussi :) et tout aussi surprenante dans leur originalité... Nous espérons bien vous revoir pour une autre aventure Originale! A très bientot.
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis