Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtel Original
Hôtels proches
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
107 $US
103 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Mercure Paris Bercy Bibliotheque(Paris)(Bonne affaire !)
170 $US
138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Best Western Allegro Nation(Paris)(Bonne affaire !)
146 $US
127 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
172 $US
139 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
144 $US
129 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
132 $US
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
166 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
225 $US
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
85 $US
81 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
596 $US
376 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (950)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
950 résultats
Note attribuée
601
282
49
10
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
601
282
49
10
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
247252 avis sur 950
Avis publié : 5 décembre 2013

L'hôtel Original est idéalement placé dans le vivant quartier Bastille, à deux pas de l'Opéra, du Marais et du métro. La déco est ... originale (faut aimer le kitsch rétro surchargé), l'accueil très sympa, le personnel du standard aux petits soins, la literie excellente et les sanitaires nickels. Et c'est très calme.
Mais c'est minuscule. A peine la place pour passer autour du lit. On ne peut pas s'asseoir parce que la chaise ne se glisse pas sous la table de poupée ! La cabine de bain rentre dans la chambre.
Pour le petit déjeuner, fuyez ! Allez le prendre dans l'un des excellents bistros du quartier. A l'Original, vous n'aurez qu'un p'tit déj' de fast food au prix d'un trois étoiles.
La chambre elle-même est dispendieuse. 200 euros, ça fait cher pour un placard !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 8 décembre 2013

Bonjour,
Nous avons bien reçu votre commentaire sur votre expérience parmi nous début Novembre. Nous avons bien noté votre point sur la taille de votre chambre, effectivement la chambre Joker, malgré sa décoration plutot surprenante dans l'atmosphère du Jeu, reste une chambre double de petite taille. Ceci étant, elle est très demandée et nous comprenons qu' elle ne plaise pas à tout le monde. En revanche, et rassurez vous :), nous avons des chambres Doubles plus grandes ainsi que nos Executives et ce serait avec grand plaisir que nous pourrions vous les proposer pour une prochaine occasion, pourquoi pas? D'autant plus que nous avons aussi amélioré notre service Petit Déjeuner avec plus de choix et servi façon Buffet, un point qui a été bien pris en considération. Entre nos boissons chaudes, jus d'orange ou pamplemousse, plusieurs choix de viennoiseries, baguette, yahourts, céréales, fruits, jambon ainsi que plusieurs fromages, confitures et accompagnements, assez copieux désormais.
Nous étions ravi de vous avoir eu dans notre Univers, merci pour les points positifs sur le service, l'accueil et notre literie. Tous nos meilleurs voeux de fin d'Année.
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Cet hôtel est le plus fantastique de ceux que nous avons pu tester. Un quartier des plus agréables et plutôt vivant en soirée. Un accueil impeccable. Dès l'entrée nous avons l'impression d'entrer dans un univers féérique, la décoration est étudiée de façon très détaillée et offre à chaque pièce un espace exceptionnel.
Nous avions demandé une chambre or et nous n'avons pas été déçus! Du dorée partout, de la peinture aux meubles. Des peignoires étaient fournis et les lampes en forme de méduses nous ont conquise. Un hôtel un peu cher mais qui vaut très largement son prix. Nous l'avons adopté. Je le recommande aux amoureux souhaitant s'évader le temps d'une nuit!

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci delphine f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre somptueux commentaire! Nous l'avons tous lu et inévitablement vous avez un grand merci de la part de toute l'équipe :)
Nous sommes ravi que l'Hotel, son décor et son atmosphère "plutot" Original ainsi que votre chambre vous ai tellement plus :) L'Hotel des Merveilles nous convient très bien aussi!
La chambre Or plait beaucoup en effet, et oui, tout est en Or!
C'était un plaisir d'avoir fait votre connaissance et nous espérons bien que ceci n'est qu'un Au Revoir! A très bientot et tous nos meilleurs voeux pour cette fin d'année!
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 décembre 2013

Un hôtel très joliment décoré pour un court séjour à Paris.
Et surtout très calme (nous avions la chambre Alice au pays des merveilles). Il est possible de faire une grasse matinée grâce aux rideaux occultants, à la bonne insonorisation et à l'horaire flexible du petit déjeuner (servi jusqu'à 11h00).
De plus excellent situation près de Bastille.
A recommander.

Astuce pour la chambre : Pour une famille la chambre Alice aux pays des merveilles est vraiment chouette.
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Florence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 5 décembre 2013

Bonjour,
Et un grand merci de la part de toute l'équipe. C'était un plaisir de vous avoir eu parmi nous pour votre court séjour parisien. Effectivement la chambre Alice aux Pays des Merveilles plait beaucoup, surtout aux familles. Parfait si votre grasse matinée a pu se faire sans distraction :) Meme si nous sommes assez central, le bruit est très restreint et pour le grand plaisir de nos clients.
Nous vous souhaitons une très bonne fin d'année et tous nos meilleurs voeux pour 2014!!
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2013

Très bien reçu, chambre très jolie et très bien situé à Paris.
Je conseille vraiment cet hôtel où le personnel est très sympathique.
Idéale pour couples romantiques
A 10 secondes de l'entrée du métro sur la ligne qui traverse Paris horizontalement, donc très pratique.
Vers opéra, théâtres, cinémas, resto,bars etc... situation parfaite.

Rue un peu bruyante, pas facile de dormir la fenêtre ouverte.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MrMadness-CH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 29 novembre 2013

Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire! Nous sommes tous ravis que l'hotel et votre chambre vous ai plu! Merci pour votre recommendation à nos lecteurs :) C'était un plaisir de vous avoir parmi nous et d'avoir fait votre connaissance. A une prochaine fois nous l'espérons! Bonne fète de fin d'année et Happy New Year 2014 :)!
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2013 par mobile

Très bon accueil, nous avons occupé la chambre pour 4 personnes, La chambre Alice au pays des merveilles. La Décoration est très originale réalisée avec beaucoup de goût, chambre calme et très bonne literie. Bon petit déjeuner, manque peut être un peu de choix en salé.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci chamallou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 23 novembre 2013

Un grand Bonjour de la part de toute l'équipe,
Merci pour votre commentaire et nous sommes tous ravis que votre Chambre, la literie et l'atmosphère de l'Hotel vous ai beaucoup plu :) Effectivement très Original!
C'était un plaisir de faire votre connaissance et de vous avoir eu parmi nous pour votre séjour parisien.
Nous avons bien noté votre suggestion sur le Petit Déjeuner. Nous avons déjà fait quelques modifications à ce sujet, désormais présenté en buffet avec plus de choix :)
A très bientot et bonne fin d'année à vous tous.
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis