Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En effet il mérite son nom”
Avis sur Hôtel Original

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Original
N° 170 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 4 avril 2014

A quelques mètres du métro Bastille pour visiter Paris c'est parfait
Un accueil et service agréable pour une nuit dans une chambre confortable et "orignal"
Salle de bains avec douche à l'italienne large...

Attention les chambres donnent sur le Boulevard Beaumarchais et la nuit il y a du bruit malgré une bonne insonorisation des fenêtres.
Peut être un peu de manque de choix au petit déjeuner

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2014

Bonjour,
Merci pour avoir partager votre expérience plutôt Originale! Parfait si nous sommes bien à la hauteur de notre nom et si d'autant plus votre chambre vous ai bien plu :)
Effectivement, le quartier est assez vivant et on peut y trouver quasiment tout ce que l'on pourrait désirer :) ....et oui même un peu de bruit....mais nos fenêtres double vitrage sont très efficaces et nous disposons de chambres côté cour pour ceux qui le désirent. Nous espérons que votre retour s'est bien passé et ce serait avec grand plaisir de vous revoir parmi nous dans un autre décor tout aussi surprenant et original....rassurez vous :)
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (900)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

220226 avis sur 900

Avis publié : 25 mars 2014

En effet la chambre que nous avons occupée dans cet hôtel était vraiment particulière. La baignoire installée au pied du lit n’est pas vraiment pratique. Pour prendre sa douche on met de l’eau partout car impossible de tirer le rideau qui vous colle au corps tant la baignoire est étroite. D’ailleurs cette chambre avait une odeur désagréable car bien que ventilée, entre l’humidité du bain et l’eau qui s’incruste dans la moquette, il aurait fallu pouvoir ouvrir les fenêtres (impossible sur le bd Beaumarchais). A part cette originalité pas pratique dans une si petite chambre, le lit était magnifique et très confortable. La TV dans le miroir de la salle de bain, c’est amusant sauf pendant que vous vous rasez. La radio MP3, c’est très sympa. L’accueil est parfait. Nous n’avons eu affaire qu’à des gens sympathiques et serviables. Le petit déjeuner pour 12 € est correct. Mais dans l’ensemble cela ne vaut pas 4 étoiles.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci guycat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014

Bonjour,
Merci d'avoir partager votre expérience Originale et surtout de nous avoir fait part des quelques points qui évidemment ont occasionnés une certaine gêne pendant votre séjour. Merci pour votre point d 'attention sur notre accueil, literie et l' atmosphère portant bien notre nom. Effectivement, la baignoire dans la chambre est assez surprenante, beaucoup aime , mais cela peut devenir compliqué pour prendre une douche comme vous l'avez constaté. Notre personnel à la réception ont bien fait en sorte de vous proposer une autre chambre pour votre confort, les clients partant ayant malheureusement un peu mouiller la moquette c'est le moins que l'on puisse dire. La plupart de nos chambres sont équipées avec douche et nous nous efforçons de satisfaire les demandes précisent de nos clients. Je pense que si il y aura une prochaine fois, et nous l'espérons bien, vous pourriez peut être faire l'expérience d'un tout autre décor tout aussi surprenant et surtout avec une douche :)
Un grand bonjour de la part de toute l'équipe et au plaisir de vous revoir parmi nous.
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Moi et ma compagne avons séjourné dans cet hôtel de charme! Idéalement situé, une literie de choix, nous avons pus savourer notre séjour avec tout le plaisir que nous attendions! De plus le personnel est sans équivoque l'un des plus agréable auquel nous ayons fait face. Serviable, ils nous ont permis de nous sentir chez nous dans ce bel hôtel. je le recommande vivement a toutes les personne voulant un coin de paradis au seins de Paris.

Astuce pour la chambre : Laissez vous tenter par une baignoire!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci romain j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2014

Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous étions ravi de faire votre connaissance et surtout de savoir que tout s'est bien passé pendant ce petit séjour Original :) Parfait si la literie, notre atmosphère ainsi que notre personnel était bien à la hauteur. Nous espérons que le retour à la réalité n'a pas été trop dur et nous espérons bien vous revoir pour d'autres aventures toutes aussi Originales!
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Nous avions réservé deux nuits dans cet hôtel : la première dans une chambre à trois puisque ma fille était avec nous, et la seconde dans une chambre à deux, puisqu'elle devait alors rejoindre sa Mamie.

J'ai adoré la déco de l'hôtel : c'est très branché, design, cosy et très original, nous étions donc satisfaits de ce côté là.

Par contre, je trouve que vu le standing et le prix des chambres, il manque clairement quelques points pour considérer cet hôtel comme un 4* à part entière :
Tout d'abord, la première chambre pour trois, était très petite, et tres mal éclairée, avec trois petits lits indépendants. Lorsque nous avons demandé à changer, on nous a indiqué une première fois quil n'y avait qu'une seule chambre pour trois, et une seconde fois qu'il y en avait plusieurs. D'autant plus qu'au final, la chambre pour 2 était plus grande que celle pour 3... Bref...

Par ailleurs, il faisait très froid, et l'hôtel à clairement un problème de chauffage. On nous a donné un tout petit çhauffage d'appoint complètement inefficace pour 3 , et la nuit a été très compliquée et ponctuée de réveils frigorifiés. Réponse de l'hôtel : il y a beaucoup de monde à cette période, le chauffage central est très sollicité et ne fonctionne pas bien.... J'ai trouvé cette réponse très limite. Un système de çhauffage opérationnel, pour un 4*, c'est la moindre des choses.

Pour finir, dans la nuit nous avons eu quelques soucis car ma fille était malade, et avons demandé de l'aide à l'accueil pour changer ses draps, mais apparemment, pas vraiment de service de nuit, c'est à priori un monsieur de la sécurité qui a fini par monter avec des draps.... il était très serviable mais on voyait bien qu'il ne savait pas trop quoi faire avec les draps sales que nous lui avions mis de côté...

Bref, c'est dommage parce qu'il manque peu de choses pour que cet hôtel soit vraiment un 4* à mes yeux, mais ce sont pour moi des points structurants.

Neanmoins, ils sont commerciaux et jouent le jeu, car lorsque nous en avons parlé à la réception à notre départ, on nous a indiqué que l'on aurait -20% de remise en cas de prochaine réservation.

À voir si on retentera ou pas, mais il faut peut être leur laisser une deuxième chance vu que l'hôtel est récent et que la déco est surprenante !

Astuce pour la chambre : Préciser la décoration souhaitée si vous réservez car chaque chambre a son propre thème, sur l'i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Rabitoon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2014

Très bel hôtel idéalement situé entre le quartier du Marais et celui de la Bastille. Décoration hors du commun. Nous avons dormi dans la chambre or qui n'était pas très spacieuse mais plutôt bien agencée.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Valerie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 14 février 2014

Bonjour,
Un grand merci de la part de toute l'équipe pour votre commentaire. Nous étions tous ravis de vous avoir parmi nous pour votre séjour parisien. Très heureux de savoir que votre chambre et son décor effectivement hors du commun vous ai plu . La chambre Or plaît beaucoup nous l'admettons :) Les chambres parisiennes en général sont effectivement assez petites, d'ou peut être leur charme dans de beaux lieux rénovés mais toujours authentique. Nous espérons bien vous revoir et pourquoi pas dans un thème totalement différent mais tout autant surprenant :)
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

L'ambiance générale de l'hôtel est très singulière et nous avons beaucoup apprécié le parti pris des matières des couleurs de l'endroit.
Notre chambre était spacieuse, confortable et en même temps un peu étrange, comme si l'on séjournait dans un conte de Grimm.!
Le personnel était très accueillant, et le rapport qualité / prix excellent pour un 4* : on en a pour son argent, ni plus, ni moins !

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci nin0uche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2014

Bonjour,
Merci pour avoir pris le temps de nous laisser une beau commentaire sur votre expérience Originale! Nous sommes ravis que notre atmosphère et surtout votre chambre vous ai beaucoup plu :) ..."comme dans un conte de Grimm"....nous prenons! :) et vous avez un grand bonjour et surtout merci de la part du staff ici pour votre petit mot à leur égard. Nous espérons bien vous revoir pour une nouvelle avanture aussi Originale que le première et pourquoi pas dans un tout autre thème de conte....
A très bientôt.
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Nous avons passés 2nuits du 20 au 22 dans la chambre joker... Quelle belle surprise... Originalité, accueil très convivial avec beaucoup de gentillesse et d'égard envers nous... Chambre très sympa un peu petite mais on oublie vite car la déco est géniale et pleine de charme.... Petit déjeuner très agréable et prix super correct... Donc un grand merci au staff et espérons y revenir ...

  • Séjour en : janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sebastien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fabien c, Responsable relations clients de Hôtel Original, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014

Bonjour,
Un grand merci pour votre charmant commentaire! Nous sommes ravis d'entendre que votre chambre vous ai beaucoup plu et surtout que la surprise était bien au rendez vous :) Merci aussi de la part de toute l'équipe pour le petit mot sur le staff et son accueil, ils vous passent un grand bonjour! parfait si notre petit déjeuner était aussi à la hauteur :)
Au plaisir de vous revoir parmi nous et pourquoi pas dans un tout autre décor....mais ceci sera bien évidemment...une surprise!
Cordialement,
Fabien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Seven Hôtel Paris
N° 331 sur 1 809 à Paris
1 247 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
N° 122 sur 1 809 à Paris
685 avis
Idol Hotel
N° 79 sur 1 809 à Paris
452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Vice Versa
N° 333 sur 1 809 à Paris
733 avis
Hotel Georgette
N° 109 sur 1 809 à Paris
784 avis
Bastille/Oberkampf
Le General Hotel
Le General Hotel
N° 214 sur 1 809 à Paris
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Original ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Original

Adresse: 8 Boulevard Beaumarchais, 75011 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°102 des hôtels d'affaires à Paris
N°122 des hôtels de luxe à Paris
N°160 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 135€ - 338€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Original 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Original en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lyon Mulhouse Hotel
Hotel Lyon Mulhouse Paris
Lyon Mulhouse Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page