Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un bon établissement pour découvrir Paris” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Paris Avenue de la Republique

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Paris Avenue de la Republique
N° 550 sur 1 812 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
63 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Un bon établissement pour découvrir Paris”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes restés au Grand Hôtel de l'Avenue 2 nuits et honnêtement, nous avons apprécié son confort. L'hôtel est facilement accessible et est très bien desservi par la station de métro République (à moins de 5 minutes de marche). Notre chambre était très convenable pour 2 et était très bien entretenue. Il y a un supermarché de l'autre côté de la rue et de nombreux restaurants dans la rue principale. Beaucoup de restaurants différents à proximité. Le service est également impeccable. Le personnel est très accueillant et serviable, ce qui a rendu le séjour agréable.

Utile ?
Merci lazynesspersonified
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gand Hôtel D, réceptionniste de Ibis Paris Avenue de la Republique, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Bonjour,

Je souhaite, au nom des membres de l'équipe du Grand Hôtel de l'Avenue, remercier les clients qui prennent quelques minutes pour laisser des commentaires si enthousiastes.

Ceci est très gratifiant, compte tenu par ailleurs du nombre de personnes consultant Trip Advisor avant d'effectuer une réservation.

Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

302 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    161
    48
    9
    4
Consultez les avis pour
53
127
34
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Forestville
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2011

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. J'avais réservé un mois avant car le rapport qualité/ prix et l'emplacement nous semblait intéressant. A notre arrivée, on nous a attribué une petite chambre sombre au 4eme étage sous" les toits" qui sentait fortement le tabac froid!! Nous avons demandé de changer et on nous a ensuite attribué une chambre au 4 étage toujours avec une salle de bain très petite mais on ne nous avait pas dit que le lendemain on ne pourrait pas dormir le matin car cet étage est en rénovation et qu'un ouvrier allait utiliser son marteau et sa perceuse à la première heure dans la chambre à côté de la notre!! On a demandé à changer pour la troisième fois et l'on nous a installé au 2 étage dans une chambre plus ensoleillée mais avec une salle de bain encore plus minuscule. Pourquoi ne pas nous avoir attrivué dès le départ une chambre à cet étage alors que nous avions réservé il y a plus d'un mois, qu'ils savaient qu'il y avait des travaux au 4 étage et que nous devions passer 4 nuits tout de même???Tout ceci sans compter avec le bruit des portes des autres chambres qui claquent en faisant un bruit affolant (très mauvaise insonorisation avec le couloir) et le personnel à l'accueil qui est froid et désagréable. Nous ne recommandons pas du tout cet hôtel qui est certes bien placé et plutôt propree dans un quartier animé mais qui est plus du niveau d'un "un" étoile que d'un deux étoiles et dont l'accueil laisse vraiment à désirer!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci kspacies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2011

Hotel très bien situé, super pour les petit séjour et prix correct

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mekki7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubersac
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2010

J'avais vu sur ce site, que les avis concernant cet hotel, étaient bons! Et bien je n'ai pas été décu!
Acceuil charmant, hotel et chambre tres propres, personnel agréable, bref, tout pour se rejouir du choix réalisé.
La localisation est de plus un atout majeur, pour ceux qui veulent faire du tourisme!
A ce prix là, cet hotel n'a rien a envier a d'autres bcp plus chers!
En résumé, il est a conseiller fortement!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci correzien-a-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
albi
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2009

un hotel charmant propre et la proprietaire et charmante ,gentille et attentionée
l'hotel est bien situé proche de chez les grossistes ,du centre ville,et de tous les acces de transport;chaque fois que je monte sur paris je dors a cet hotel rapport qualité prix,proprete,gentillesse,vraiment au top

  • Séjour du mars 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci cathydalbi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Canal Saint-Martin
Ibis Styles Paris République Le Marais
Ibis Styles Paris République Le ...
N° 1 204 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 913 avis
Bastille / Oberkampf
Hôtel le 20 Prieuré
Hôtel le 20 Prieuré
N° 505 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 358 avis
Ibis Styles Paris Voltaire Repub...
N° 1 005 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra / Bourse
Hotel Icone
Hotel Icone
N° 683 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 315 avis
Source Hotel
N° 698 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 231 avis
Château d'Eau / Gare du Nord
BEST WESTERN Hotel Faubourg Saint-Martin
BEST WESTERN Hotel Faubourg Sain...
N° 643 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Paris Avenue de la Republique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Paris Avenue de la Republique

Établissement : Ibis Paris Avenue de la Republique
Adresse: 14 rue Rampon, 75011 Paris, France (Anciennement Grand Hotel De L'Avenue)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°502 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Paris Avenue de la Republique 3*
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Chères voyageuses, chers voyageurs, L'hôtel IBIS Paris Avenue de la République, ex Grand Hôtel de l'Avenue, a été rénové entièrement au printemps 2015, avant de rouvrir ses portes le 01 Juin de la même année. Son emplacement très fonctionnel sera le point de départ idéal pour toutes vos excursions. En effet, situé à 2min. à pied de la Place de la République (station de métro "République"), dans le centre-est de Paris, celle-ci est desservie par 5 lignes de métro (lignes 3, 5, 8 ,9 & 11, et encore davantage de lignes de bus, notamment les lignes 20 et 96, qui font la jonction avec, respectivement, les gares de Lyon et de Montparnasse). Le quartier, calme et agréable, offre toutes les commodités : marchés, supermarchés, boulangeries, pharmacies, pressing, laveries automatiques, parkings payants à proximité et de nombreux bars et restaurants. L'hôtel propose exclusivement des chambres doubles (1 à 2 pers.)non-fumeur. Toutes les chambres de l'établissement sont équipées de l'air conditionné, du wifi gratuit et de la très confortable et dernier cri literie IBIS. N'hésitez pas à nous contacter pour toutes informations complémentaires. Notre équipe polyglotte (outre le français, nous parlons anglais, espagnol, portugais, russe, serbe, italien..) sera ravie de vous renseigner de jour comme de nuit. Dans l'espoir de vous accueillir prochainement dans nos murs, nous vous laissons soigneusement terminer les préparatifs de votre départ, et vous souhaitons, d'ores et déjà, un bon voyage ! L'équipe Ibis Paris Av. de la République ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Paris Avenue de la Republique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel L'avenue Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page