Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À éviter”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel Bellevue Paris Montmartre
N° 842 sur 1 801 Hôtels à Paris
Lyon, France
Auteur de niveau 3
20 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“À éviter”
Avis écrit le 23 juillet 2014

Et j'en fais des hôtels... Comment dire : bon, tout de même, accueil plutôt chaleureux. Mais alors la chambre... L'horreur: tapisserie qui a vu la guerre et je n'ose pas imaginer quoi d'autre, prises électriques sûrement pas aux normes, lumière défectueuse, j'ai participé sans le vouloir à la conversation de mes voisins à travers le mur, wifi out, meubles qui semblent sortir des puces... dans le doute j'ai soulevé mon matelas, j'ai vu des points noirs suspects, je n'ai pas cherché plus loin : vêtements dans la sdb et dormi sur le lit d'appoint qui avait l'air plus net, salle de bain du même niveau, bref, cet hôtel devrait penser sérieusement à la rénovation de ses chambres!!!! Hors de prix (en plus) donc pour la prestation! En gros, c'est Paris, on se fout du monde sous prétexte d'un emplacement de choix. Mais quand même, le personnel était sympa malgré tout!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marc G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

909 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    185
    381
    180
    94
    69
Consultez les avis pour
172
403
55
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau 6
154 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

L'hôtel de vend comme étant à Montmartre et, en effet, il est ... au pied de Montmartre, plutôt voisin de Barbès et de la rue (horrible) où il y a tous les magasins de tissus indiens. L'inconfort total, les chambres mal isolés, les meubles chips, l'accueil limite. Quand on rentre le soir c'est un coupe-gorge. En plus, le prix haute saison est de 300 euros. La folie ! La vrai arnaque du faux parisien. A éviter à tout prix !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci rodolfo n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 mars 2014

Nous avons séjourné un week end dans cet hôtel et nous en sommes très satisfaites. En effet, l'hôtel est situé à deux pas du Sacré Coeur, du Théâtre Le Trianon et du métro. La chambre est spacieuse, propre et silencieuse. C'est un très bon rapport qualité-prix. Nous le conseillons aux couples et aux étudiants, qui comme nous, cherchent toujours de bons prix et un endroit stratégique. Enfin, nous remercions le personnel pour leur gentilesse.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eloïse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troyes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel à 3 reprises. Je tiens tout d'abord à remercier les réceptionnistes qui sont très gentils!
De plus, l'hôtel est très bien situé, à 2 minutes du sacré coeur! Pour les petits budgets c'est un super hôtel.
Les chambres sont de taille correcte et propres.
Cependant l'isolation laisse à désirer.
Je repartirai dans cet hôtel sans hésiter!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Schiavo12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Veigy-Foncenex, France
2 avis
Avis écrit le 27 janvier 2014

Personnel accueillant et disponible. Situation idéale à 200 m. du métro, dans un quartier haut en couleur. Chambre fonctionnelle, on ne demande pas plus pour se reposer. Petit déjeuner correct. Bon rapport qualité/prix, même si la troisième étoile est en cadeau.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gianfranco F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aurillac, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

Je n ai jamais eu aussi peur dans un hôtel !!! On vous dit sur le site que vous êtes à Montmarte, mais vous êtes loin du rêve romantique. En réalité vous êtes aux portes de Barbes. Des accents africains toute la nuit, des défilés dans les couloirs avec les portes qui claquent. La vue sur la cour intérieure rappelle Broklin, ambiance "coupe gorges" comme au cinéma ! De plus le papier peint est vieux et moche comme le reste du mobilier de la chambre et de la salle du petit-déj (les chaises sont des chaises ordinaires de bureau genre Ikéa). Les chambres ne sont pas chauffées avant votre arrivée et certaines fenêtre de chambre ferment seulement avec un verrou que l on connaît bien sur les portes des wc ou des placards. Si cette hôtel est un *** étoile, Ibis budget c'est un palace ! A évite pour les week-ends en amoureux et à banir pour les femmes seules !!!!!!!! Hôtel de au style polar avec option hôtel de gare.

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci rockmantik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellevuehotel, Manager de Hôtel Bellevue Paris Montmartre, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Vous trouverez ci-dessous la réponse de notre direction :


1) « Loin du rêve romantique, … Barbès… Brooklyn » :

Faux. Nous ne sommes pas situé aux Portes de Barbès mais au pied de la Butte Montmartre et au pied du Sacré Cœur. La Butte Montmartre est l'un des principaux lieux touristiques parisiens, connu pour la basilique du Sacré Cœur, On y trouve aussi la place du Tertre, où de nombreux peintres peignent pour le plaisir. On y visite la vigne de Montmartre, le plus connu des vignobles de Paris.Le quartier est également connu pour ces salles de spectacles comme le Théâtre des Abbesses, La Cigale, l'Élysée-Montmartre, Le Trianon, la Boule Noire, le Moulin Rouge ainsi que les cabarets Le Chat noir et le Lapin Agile etc.


2) « Le papier peint est … de la chambre» :

Faux. Le papier peint provient de Osborne et Little, un fabricant anglais de premier ordre ; les tissus des rideaux sont de Designer’s Guild, un autre grand fabricant britannique réputé, et la moquette est du célèbre fabricant français Ege. Les couleurs sont exquises (Ton Bleu/Blanc ou Bordeaux/Dorés). En outre, nous avons accrochés de beaux tableaux aux murs (Impressionnistes, Chagall, Picasso, art moderne, etc.). Finalement, tout l'équipement des chambres est « du dernier cri », y compris les éclairages et la robinetterie des salles de bains (le fabricant leader allemand Grohe), la tuyauterie et le système électrique, la TV, système de téléphone et d'Internet Wi-Fi gratuit (France Telecom), etc.

Premièrement, nos chambres sont aux normes 3* et sont certainement aussi bien ou mieux équipées que celles de la plupart des hôtels parisiens.
De plus, l'hôtel a été rénové en septembre 2003 et a reçu le statut de 3* de la ville de Paris après un examen détaillé mené par le comité de la Ville de Paris composé d'environ 23 représentants, dont le bureau du tourisme, la préfecture de Police et le corps de sapeurs-pompiers de la ville, etc.
Enfin, notre rénovation, qui nous a coûté presque 1 million d'euros, a été faite par un architecte et un décorateur qui ont réalisé plusieurs hôtels Best Western 3* et 4* à Paris, en utilisant le même type de meubles et certains des mêmes fournisseurs. .

3) Sur la température des chambres

Comme mentionné plus haut, l’hôtel a été complètement rénové en septembre 2003 aux normes 3* avec des matériaux haut de gamme et un système de chauffage automatique par radiateur. Par conséquent, les planchers, les murs, les fenêtres à double vitrage, les portes coupe-feux (servant aussi à insonoriser et à garder la chaleur) ont été étudiés pour garantir une excellente isolation phonique et une température ambiante agréable. De plus, il y a dans chaque chambre 1 ou 2 chauffages électriques que le client peut régler lui-même à sa guise.
Nos chambres sont chauffées constamment. De plus, une fois le chauffage allumé il ne faut pas plus de 10 minutes pour que la température devienne plus qu’agréable.

Conclusion :

1) Suite à sa plainte concernant la fenêtre la cliente a demandé à la réception de la changer de chambre, nous l’avons fait de suite et avec plaisir.
2) Nous offrons un excellent service pour un prix extrêmement raisonnable et nous croyons fermement que nous offrons le meilleur rapport Qualité/Prix.
3) Nous sommes un hôtel 3* parfaitement aux normes de la ville de Paris.
4) Suite à de telles accusations infondées, nous nous sommes interrogés sur les raisons d’un tel acharnement et avons découvert dans son historique qu’aucun hôtel n’a trouvé grâce aux yeux de cette cliente particulièrement difficile.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aucamville, France
Auteur de niveau 5
70 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Hotel très bien situé !! A 2 pas du métro et en plein cœur de montmatre. Accueil très sympathique. Chambre propre, literie confortable et silencieuse.
Les seuls bémol sont des mauvaises odeurs d'égout provenant de la salle de bain. Obligé de ce doucher le soir pour avoir de l'eau chaude car le matin c'est du froid !!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci PG3131
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellevuehotel, General Manager de Hôtel Bellevue Paris Montmartre, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Veuillez trouver ci-dessous la réponse de notre Direction :
1) Nous remercions le client vivement pour ses commentaires positifs su rla situation de notre hôtel, notre accueil, la propreté des chambres et de la literie et le calme.
2) Nous regrettons que le client ait eu une mauvaise odeur dans la salle de bains. Apres visite de notre plombier, il s’est avéré qu’une bonde de douche était cassée. Nous l’avons immédiatement réparée. De même, nous sommes surpris que le client n’ait pas eu d*eau chaude car en effet, nous avons un système de chauffage et de robinetterie extrêmement moderne été performant, avec de l’eau chaude 24 heures sur 24.De plus, nous avons une société d’entretien qui vérifie notre équipement 1 fois par mois.
Nous regrettons que le client ne nous ait pas signale ce problème durant son séjour : bien entendu, nous aurions pu changer la chambre du client immédiatement.

Conclusion :
1)Nous remercions à nouveau le client pour ses commentaires positifs.
2) Nous regrettons que le client ne nous ait pas signale ce problème durant son séjour : bien entendu, nous aurions pu changer la chambre du client immédiatement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre Saint Pierre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre...
N° 1 093 sur 1 801 à Paris
50 avis
Montmartre
Timhotel Montmartre
Timhotel Montmartre
N° 504 sur 1 801 à Paris
1 030 avis
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 838 sur 1 801 à Paris
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
Hôtel Montmartre Mon Amour
Hôtel Montmartre Mon Amour
N° 354 sur 1 801 à Paris
827 avis
Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
Hôtel Les Jardins de Montmartre
N° 669 sur 1 801 à Paris
541 avis
Montmartre
Hotel Basss by HappyCulture
Hotel Basss by HappyCulture
N° 450 sur 1 801 à Paris
497 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Bellevue Paris Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Bellevue Paris Montmartre

Établissement : Hôtel Bellevue Paris Montmartre
Adresse: 19 rue d Orsel | 18th Arr., 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 842 sur 1 801 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 208€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel Bellevue Paris Montmartre 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Bellevue Paris Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bellevue Paris
Bellevue Hotel - Montmartre Paris
Paris Bellevue Hotel Montmartre
Paris Hotel Bellevue - Montmartre
Bellevue Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page