Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre”
Avis sur Hotel Soft

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Soft
N° 596 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 février 2011

Cet hôtel manque de personnel compétent. Queue pour le petit déjeuner, queue pour le check out. Le service de maintenance était inefficace (impossibilité de baisser le chauffage alors qu'il faisait peut-être 30° : nous avons du ouvrir la fenêtre toute la nuit et la rue est bruyante). Nous avons dû attendre la fin de l'après-midi pour que la chambre soit faite. Un hôtel propre mais cher pour la prestation.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Husson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 122)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

190196 avis sur 1 122

Avis publié : 19 février 2011

Petit hôtel proche de la gare de l'Est a la déco sympa avec des chambres au calme propres et fonctionnelles.
Bon accueil(celui du jour pourrait être aussi souriant que celui du soir ce serait parfait).
Petit déjeuner correct avec pour seule critique , un service de mauvaise humeur qui a râlé contre des collègues sans grande discrétion.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Schatzi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2010

accueil parfait
bien situé
déco sobre et distinguée
cabine douche très agréable
petit déj varié à compléter par du fromage blanc pour les céréales
chambre petite mais fonctionnelle
à améliorer : climatisation indispensable, qualité des oreillers et insonorisation
nous reviendrons...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pnicois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2010

En voyage avec une amie, j ai trouve l hotel tres charmant, et le personnel agreable.
La cuvette des toilettes etait casse, et a notre grande surprise, elle fut reparee tres rapidement.
Malgre les bruits de la rue la nuit, endroit calme ou l on peut avoir une nuit tranquile et reposante.
Dans l ensemble tres satisfaisant malgre un petit malentendu au sujet de la reservation.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manon05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2010

un très bon hôtel le personnel à la réception vraiment très sympathique ,les chambres impeccables ,très bien situé une toute petite critique la personne du déjeuné pas très agréable

  • Séjour en : décembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci m573
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2009

Nous n'avons pas été satisfait du confort de notre chambre; le plafond était troué et nous avons vu les combles. De plus le petit déjeuner est vraiment trop simple, il n'y a que de la confiture à mettre sur son pain. Pas de charcuterie, ni fromage, ni chocolat chaud à disposition. De plus le parking est annoncé à 20 euros pour 24 heures mais si vous prolongez de quelques heures, on vous réclame un prix anormal. Nous avons payé 36 euros pour 29 heures. Nous avons payé par chèque bongo de 125 euros. Ce prix est supérieur au prix réservation directe par internet. Nous sommes très déçus

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chanalalouviere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jaimeparis_10, Directeur de Hotel Soft, a répondu à cet avisA répondu 4 mars 2010

Nous vous prions de nous excuser pour les rares désagréments que vous avez eu. Concernant le petit déjeuner, j'amagine que vous êtes arrivés en fin de service (après 10h30 ?), car notre petit déjeuner buffet propose chaque jour : boissons chaudes (incl. Chocolat chaud !), jus de fruits, oeufs durs, fromages, fruits, céréales etc. Il est vrai que pour maintenir le tarif à un prix raisonnable, il n'y a pas de charcuterie pour le moment. Concernant le garage voisin, nous n'en sommes pas les gérants, ni responsable du prix ! Suite à plusieurs plaintes comme la vôtre nous collaborons désormais avec un autre parking aussi prèt de l'hôtel, mais à tarif plus bas (20 € / jour). Merci de votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2009

Nous avions réservé une chambre séjour et nous avons eu une chambre cosy plus des "impairs", de la part du personnel, fort désagréables. Hôtel assez bien situé mais quartier un peu "glauque". La chambre, rien à voir avec les photos avantageuses vues sur le web. Correct sans plus, nous n'y retournerons pas.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Surprat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelsoft, Le Directeur de Hotel Soft, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2009

Nous sommes désolés que le séjour vous ait déçu. L'équipe a pour première priorité la satisfaction du client et un avis négatif constitue pour nous un échec et un regret. Je rappelle toutefois que le site internet reflète exactement l'hôtel et les chambres, ce que confirment de nombreux commentaires sur tripadvisor. En ce qui concerne le quartier, c'est celui du "village" du Canal Saint Martin : il est convivial et familial, très parisien, comporte de nombreux restaurants, et plaît pour ces raisons à de nombreux clients. Merci de votre contribution néanmoins.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Vice Versa
N° 358 sur 1 803 à Paris
697 avis
Canal Saint-Martin
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
Hotel Magenta 38 by HappyCulture
N° 471 sur 1 803 à Paris
761 avis
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 114 sur 1 803 à Paris
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château d'Eau/Gare du Nord
Hotel Aida Marais
Hotel Aida Marais
N° 442 sur 1 803 à Paris
895 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N° 517 sur 1 803 à Paris
618 avis
La Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
Holiday Inn Express Paris-Canal ...
N° 371 sur 1 803 à Paris
1 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Soft ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Soft

Adresse: 52 B rue des Vinaigriers, 75010 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°398 des hôtels romantiques à Paris
N°401 des hôtels familiaux à Paris
N°428 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 86€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Soft 3*
Nombre de chambres: 31
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Soft dispose d'un design moderne et d'une atmosphère très accueillante. Les chambres sont agencées dans un style cosy et contemporain. Les proches cafés et restaurants typiques vous permettront de vous relaxer après une journée riche de visites d'art ou de boutiques. Le Soft saura vous séduire. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Soft en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Soft Paris
Soft Hotel Paris
Hotel Soft Paris 10
Paris Hotel Eden Magenta
Eden Magenta Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page