Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant, Précieux et Pratique”
Avis sur Hotel Boileau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Boileau
N° 1 154 sur 1 803 Hôtels à Paris
Avis publié: 12 mai 2013

Un hôtel à la fois simple,charmant et calme: un accueil à vous couper le souffle car tout le personnel est disponible pour ses clients 24h/24. Je suis arrivée avec un groupe de 8 personnes (8 élèves et 3 adultes). Tous satisfaits.Des élèves ont d'ailleurs décidé de revenir avec leurs parents dans le même hôtel. Trop bien situé, on arrive au cœur de Paris en moins de 20 min et tout ce dont vous avez besoin (boulangeries, un marché, des restaurants*, un Franprix). On ne peut rêver mieux ;-)))) Comme restaurant au niveau qualité prix : imbattable "Au Relais Chardon, 81 rue Chardon Lagache, à 5 min. de l'Hôtel Boileau) Carpaccio à volonté, Omelette asperges ou le plat du jour (Steak...) les enfants se sont régalés et nous aussi!Tous les soirs, nous allions "Au Relais Chardon" et nous sommes ainsi devenus les habitués de ce resto.

l’hôtel Boileau est ABSOLUMENT à recommander!!!! J'y serai chaque année avec mon groupe scolaire, maintenant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mariama C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (120)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Boileau
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 120

Avis publié: 26 janvier 2013

Les chambres sont très agréables, les sanitaires tout à fait corrects et l'accueil est très sympathique. Au petit déjeuner, nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de la dame qui est là le matin au restaurant.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Valérie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 décembre 2012

Bien que cet hotel soit simple d'apparence, il offre la possibilité d'une prestation respectueuse et tout a fait honnete dans le XVIeme arrondissement de Paris... ce qui est deja beaucoup.
L'accueil du personnel est très bien, et tout particulierement celui de cette petite dame au petit dejeuner qui fait tout pour vous etes agreable. Demandez les chambres au fond , elles sont très calmes et toutes refaites. nous y retournerons.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci c d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 octobre 2012

Mon avis est inclut de le titre de ce post. Cet hôtel parisien est idéal grâce à son emplacement, sa tranquillité et la serviabilité de son personnel. Mais le plus important c'est bien la qualité de sa literie, après tout c'est un hôtel et on y va pour dormir...
Hôtel que je recommande sans retenu, cet établissement constitue un excellent rapport qualité/prix compte-tenu de son emplacement.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mig-sur-Garonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2012

Nous avons choisi cet hôtel car nous devions être proche de la porte saint cloud. Nous avions quelques inquiétudes suite à la lecture de commentaires, mais la situation était idéale. A notre arrivée un accueil des plus sympathiques, notre chambre, que nous avons mis en photo, était simple mais charmante et propre. Bref, nous avons passé un bon moment (même si nous n'avons pas séjourner longtemps) et nous reviendrons avec plaisir à l'occasion. Néanmoins, un effort au petit déjeuner (viennoiseries moyennes et pas beaucoup de choix) serait bienvenue.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cjosian72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 juillet 2012

Bon accueil - Chambre confortable, certaines très agréablement meublées, salon accueillant avec un charme un peu ancien et surtout grande tranquilité. Petit déjeuner bien complet. Un petit effort à faire pour la qualité du thé.
Le quartier est très agréable et bien desservi : bus 72 pour aller en plein centre de la capitale en suivant la Seine, métro, taxi, tram vers la porte de Versailles et même à proximité train pour aller visiter le chateau de Versailles. A proximité beaucoup de promenades. Un compromis parfait pour passer une petite semaine à Paris. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Xtine49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2012

Habitués des appart-hôtels, nous sommes tombés sur ce petit hôtel idéalement placé à proximité de la porte de Versailles. Structure agréable, personnel sympathique et serviable.
Actuellement en travaux, cela ne nous a occasionné aucune gêne. Nuité du dimanche au lundi.
Nous y retournerons lors de nos prochains séjours professionnels, pour profiter du nouveau cadre.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci s_cordier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Paris ou ses environs
Passy
Holiday Inn Paris Auteuil
Holiday Inn Paris Auteuil
N° 802 sur 1 803 à Paris
303 avis
Best Western Hotel Ohm by HappyC...
N° 1 248 sur 1 803 à Paris
96 avis
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulog...
N° 3 sur 24 à Boulogne-Billancourt
813 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Murat
N° 1 574 sur 1 803 à Paris
270 avis
Passy
Queen's Hotel
Queen's Hotel
N° 958 sur 1 803 à Paris
105 avis
Ibis Styles Paris Boulogne Marce...
N° 6 sur 24 à Boulogne-Billancourt
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Boileau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Boileau

Adresse: 81 rue Boileau | 16 Arr., 75016 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 154 sur 1 803 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 96€ - 191€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Boileau 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Boileau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Boileau Paris
Boileau Paris
Paris Hotel Boileau
Boileau Logement Paris
Boileau Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page