Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement situé, mais les chambres....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Design Sorbonne
N° 277 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
77 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 89 votes utiles
“Parfaitement situé, mais les chambres....”
Avis écrit le 2 mai 2012

Parisiens, profitant d'une occasion pour partir en amoureux pour profiter de cette sublime ville sans enfants....
Bref, un mignon petit hôtel avec une décoration originale, mais des chambres minuscules (mais dans Paris... )plutôt mal insonorisé et un petit déjeuner moins bon qu'au café du coin.
Son principal atout est sa situation et un bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci NatMi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 278 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    538
    571
    125
    29
    15
Consultez les avis pour
118
757
101
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2012

En déplacement professionnel, j'ai eu l'agréable surprise d'avoir été surclassé malgré un prix dernière minute. Très bien placé. J'ai eu un peu peur du bruit en arrivant (chambre 11 au 1er étage donnant sur la rue) mais finalement la nuit et le matin, c'est plutôt calme.
à recommander. La salle de bain est par contre petite mais cela n'était pas du tout mon critère de choix. Très recommandable.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci wouafff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général de Hotel Design Sorbonne, a répondu à cet avis, 22 mars 2012
Cher Client,

Nous vous remercions pour tout ces compliments qui font plaisir à toute notre équipe. Pour un futur séjour, nous disposons également de chambres plus spacieuses, disposant des salles de bain plus grandes. N’hésitez pas à séjourner avec nous lors de votre prochain voyage à Paris et n’oubliez pas que les meilleurs tarifs se trouvent sur nos sites.

David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
79 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2012

Hôtel très bien situé, juste face à la Sorbonne. Chambre (33) assez petite mais fonctionnelle et très bien entretenue (propreté et aménagements), décoration recherchée. Literie excellente (dommage, pas de couettes), éclairages bien conçus. Le plus, l'ordinateur mac à disposition dans la chambre avec wifi gratuit. Le moins, pas de mini-bar ni de bouilloire (on aime bien prendre un petit thé en revenant de ville).
Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner (13€). Le personnel est très agréable, très pro et efficace (nous avons eu 2 pannes de courant très bien gérées), et de langue française (rare à Paris, paradoxalement). Nous sommes susceptibles de revenir dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci randochris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelasorbonne, Directeur général de Hotel Design Sorbonne, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Chers Clients,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de relater votre séjour. Nous disposons d'un service de boissons froides,thé et café disponible en dehors des heures du petit déjeuner que vous pourrez tester lors d'un prochain séjour. Vous pourrez également tester notre petit déjeuner, dans lequel nous venons d'ajouter des pancakes, des crepes ou gouter un de nos cakes maison. Toute l'équipe à été très sensible à vos compliments, mille merci, nous adorons!

A bientôt

David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2011

Voilà un hôtel à Paris, qui mérite d'être signalé et cette fois pour la qualité de ses prestations, sa propreté, son emplacement, et l'excellent accueil du personnel. J'ai beaucoup aimé sa décoration et sa thématique ... à proximité de la Sorbonne. Le personnel est de très bon service et l'accueil est agréable. Le wifi est parfait, un mac dans la chambre, ... tout est parfait. un seul bémol, le manque de chauffage dans la salle de bains.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Valeriethomasdauxer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roscoff, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

L'hôtel est très bien situé - proche du métro Cluny - dans une rue calme. Personnel discret et accueillant. La chambre (la 54 pour nous) n'était pas très spacieuse mais propre, joliment décorée et avec une belle vue sur le Panthéon.
Pas de mini-bar dans la chambre.
Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zsa_zsu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Cet avis sera bref...

- les plus :
+ Bien situé, quartier exceptionnel.
+ Classe, propre, très design...
+ Personnel aimable et compétent.

- les moins :
- Très cher.
- Chambre exiguë (évitez absolument la chambre 61 car la baignoire est DANS la même pièce que le lit)
- Literie usée qui couine.

Je conclurai cet avis en disant que c'est un petit hôtel de charme, très girly, idéalement situé mais un peu surfait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci DrBloodMoney
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorbonne-Hotel, Directeur général de Hotel Design Sorbonne, a répondu à cet avis, 2 septembre 2011
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires suite à votre séjour.
Nous sommes désolés que la chambre ne vous ai pas plus. Nous disposons de plusieurs types de chambres, certaines très originales dans leur concept et certaines plus spacieuses. La chambre 61 est en effet une chambre originale qui ne laisse personne indifférent avec une baignoire dans la chambre. Nous avons vérifié l'état de la literie après votre commentaire, celle-ci a été remplacée il y a peu. Nous vous présentons toutes nos excuses si vous n’avez pas apprécié son confort.
Vous obtiendrez toujours les meilleurs prix sur nos sites et plus vous réserverez à l’avance, meilleur sera votre tarif. Celui-ci varie chaque jour en fonction de l’activité sur Paris. Nous vous invitons à consulter nos sites, vous trouverez certainement un tarif intéressant.
N’hésitez pas à revenir nous voir et à nous rappeler votre précédent séjour pour que nous puissions obtenir votre pleine satisfaction.
Bien cordialement
David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
82 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2011

Un hôtel très mignon. Le design est agréable, ma chambre était jolie et confortable. Le personnel est très professionnel et agréable. L'emplacement est idéal, en plein coeur du quartier latin, à deux pas de la place de la Sorbonne. Bref, j'ai eu un véritable coup de coeur pour cet hôtel. Seul bémol : le petit déjeuner. Un petit déjeuner très pauvre, le café est imbuvable, le pain immangeable. Bref, n'hésitez pas à réserver dans cet hôtel mais allez prendre votre petit déjeuner à une des nombreuses terrasses voisines, ce sera moins cher et forcément meilleur. M

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ThierryLyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorbonne-Hotel, Directeur général de Hotel Design Sorbonne, a répondu à cet avis, 21 juillet 2011
Cher Client,

Nous vous remercions de vos commentaires et critiques. Nous sommes désolés que le petit déjeuner n’ai pas été à la hauteur de votre attente. Nous sélectionnons des produits de qualité : café de brûlerie artisanale, thés Mariages et Frères, pain au levain, confitures faites à l’ancienne. Ces produits rencontrent habituellement beaucoup de succès par leur qualité auprès de nos clients.
Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Cordialement


David GERMAIN
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel Excelsior Latin
Hotel Excelsior Latin
N° 339 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 1 073 avis
Quartier Latin
Hotel du College de France
Hotel du College de France
N° 164 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 890 avis
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 175 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Hotel Saint-Jacques
Hotel Saint-Jacques
N° 315 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 964 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 141 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 619 avis
Quartier Latin
Hotel des Nations St-Germain
Hotel des Nations St-Germain
N° 209 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Design Sorbonne ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Design Sorbonne

Établissement : Hotel Design Sorbonne
Adresse: 6 rue Victor Cousin | 05 Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°251 des hôtels romantiques à Paris
N°256 des hôtels d'affaires à Paris
N°312 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Design Sorbonne 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Fastbooking, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Odigeo, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Design Sorbonne en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sorbonne Paris
Hotel De La Sorbonne Paris
Sorbonne Hotel
Sorbonne Logement
Hotel Sorbonne Design
Sorbonne Residence Paris
Hotel Design De La Sorbonne Paris
Design De La Sorbonne Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page