Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“au coeur de Paris et vue Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel le Notre Dame
N° 231 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Varese, Italie
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“au coeur de Paris et vue Magnifique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2014

Un charmant Hôtel, propre et confortable, avec une équipe très aimable.
La déco et ses couleurs sont très agréables et chaleureuses , mais le meilleur est la vue ! sublime sur notre Dame ! Petit déjeuner très bon, à la Française avec vue sur la cathédrale ! je reviendrai et le conseillerai!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bla78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable réception de Hotel le Notre Dame, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Cher "BLA 78" Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour parisien et pour votre gentil commentaire.Nous sommes ravies que votre séjour parmi nous vous a laisser un agréable souvenir qui vous permet de nous conseiller ; et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au "Notre Dame" très prochainement.Cordialement Simona et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

847 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    283
    93
    12
    11
Consultez les avis pour
95
526
55
63
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

n accueil d'une rare qualité, un hôtel confortable, chambres propres et grandes, vous respirez dans cet hôtel ! Une décoration très originale et chaleureuse.Un hôtel au charme certain situé au cœur de Saint Michel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable réception de Hotel le Notre Dame, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Chère "Marie D" Nous vous remercions d'avoir choisi "Le Notre Dame " ; et d'avoir pris le temps de laisser ce gentil commentaire - toute l'équipe a beaucoup apprécié.Nous espérons tous avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous , dans notre petite boutique - hôtel ; très prochainement .Cordialement Simona et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Nous avons passons la nuit du du 11 au 12 janvier 2014 , dans la chambre 63. Superbe vue sur Notre Dame, personnel plus que sympa,petit déjeuner délicieux(surtout le jus d'orange frais) hôtel parfait pour un séjour en amoureux au cœur de Paris. Seul petit souci, l’évier de la salle de bain est énorme par rapport a la taille de la salle de bain.

Evrard G.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gregory e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yvonand, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet hôtel, car très bien situé, magnifique vue depuis les chambres, enfin une décoration intérieure hors du commun, chambre hyper sympa, petit déjeuner un peu modeste cependant bon, et surtout situé dans un magnifique quartier avec de bons petits restos, l'embarras du choix pour vos soirées, pubs de tous genres avec du personnel commerçant et très sympathique. Prévu d'y revenir ce printemps. Sandra et Hans-Jörg

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont de différentes, donc toutes très belles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandra1369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
63 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013 par mobile

Belle decoration, lit confortable, petit dejeuner simple mais bon. Chambre assez petite mais bon, la vue est splendide depuis certaines chambres et depuis la salle de petit dejeuner. Personnel sympa avec quelqu'un de distrait comme moi : j'oublie ma cle deux fois dans la chambre, je renverse mon cafe sur la nappe, et les employees ont garde le sourire :)

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci loiseaum2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable réception de Hotel le Notre Dame, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Monsieur ; Merci d'avoir choisi notre petite boutique hôtel pour votre séjour parisien et d'avoir pris le temps d'écrire ce gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous c'est bien passé , et promis lors de vos prochaines visites nous garderons les même sourires :).En espérant avoir le plaisir de vous accueillir parmi nous très prochainement ; nous vous disons A Très bientôt.Cordialement Simona et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons réservé via le site Internet de l'hôtel qui propose un pack 3 nuits à 178 euros par nuit, ce qui est relativement acceptable pour un établissement comme celui-ci. Nous y sommes allés avec un bébé de 2 ans et demi et nous avons eu très bon accueil. La chambre de 14 m2 permettait d'y loger le lit parapluie et de circuler quand même confortablement. Le lit King Size avait quatre oreillers, le top pour bien dormir. La décoration est magnifique. Les fenêtres fermées isolent le bruit correctement. Contrairement à certains hôtels, elles peuvent être ouvertes et la vue sur la Seine et Notre Dame est impressionnante. Nous avons été surpris par les minis couloirs mais cela n'a pas eu d'incidence sur notre séjour. Le plafond des salles de bain est bas : attention pour la douche si vous faites plus d'1m90, il faudra vous assoir ! Propreté impeccable : enfin une salle de bain sans joint moisi et drap sans tâche persistante. Et ça sent bon dans les chambres !!! Petit déjeuner sans fausse note avec jus d'orange pressé maison, baguette, viennoiserie et boisson chaude au choix, le tout pour 10 euros (abordable sachant que le café du coin d'en face propose beaucoup moins pour 8 euros !). Le quartier est idéal car nous avons visité quasiment tout Paris sans prendre le métro (arrêt devant l'hôtel). Juste en face, il y a un arrêt Batobus sur la Seine pour les plus longs trajets comme pour aller à la Tour Eiffel ou au Jardin des Plantes (moyen de transport idéal avec une poussette). Le quartier de La Huchette est très agréable et juste en face le Marais. Le Wifi fonctionne correctement. S'il fallait donner des bémols : le premier étage à monter à pied sans ascenseur (mais bon ça fait faire un peu de sport) et le prix du parking proche de l'hôtel (35 euros par jour !!!!). Je suis sûre que la prochaine fois, je retournerai dans cet hôtel tellement j'ai été impressionnée par ce 3 étoiles qui en mériterait facilement 4.

Astuce pour la chambre : Bien préciser lors de votre réservation les conditions de votre voyage : avec ou sans enfant, avec o...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable réception de Hotel le Notre Dame, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Chère Madame nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au "Notre Dame". Nous sommes ravies que vous ayez apprécie votre séjour ;ainsi que le service de notre hôtel. Effectivement nous sommes assez fiers d'être situe au cœur de Paris et de bénéficier du design particulier et inimitable de Christian LACROIX ; Nous espérons que votre retour s'est bien passe et comme promis , vous revoir parmi nous très prochainement. Dans cette attente nous vous adressons nos meilleures salutations. Cordialement Simona et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

269 euro par nuit c'est trop pour cet hôtel. Surtout pour un 3 étoiles. La situation est excellente autant pour les touristes "shopping" que pour les touristes "musées".
La chambre ést très originale au niveau décoration avec vue sur Notre Dame. Ouvrir la fenêtre n'est pas une bonne idée! Quel bruit.
Le personnel est gentil sans plus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
simorar, Responsable réception de Hotel le Notre Dame, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client nous vous remercions d'avoir laisser votre commentaire concernant votre passage dans notre établissement , qui est une adresse convenable au tourisme , shopping....et nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients de nouveau très prochainement , pour une nuit et plus :).Cordialement Simona et l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N° 194 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 175 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel du Levant
Hotel du Levant
N° 187 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 068 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N° 240 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Meliá Colbert - Paris
Meliá Colbert - Paris
N° 256 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 853 avis
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin - Esprit de France
Hôtel Parc Saint Séverin - Espri...
N° 143 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 700 avis
Odéon/Saint-Michel
Les Rives De Notre Dame
Les Rives De Notre Dame
N° 730 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Notre Dame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Notre Dame

Établissement : Hotel le Notre Dame
Adresse: 1 quai Saint-Michel | 5th Arr., 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°115 des hôtels d'affaires à Paris
N°172 des hôtels romantiques à Paris
N°181 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 264 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Notre Dame 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Priceline, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Notre Dame
Hotel Le Notre Dame Paris
Paris Hotel De Notre Dame
Le Notre Dame Paris
Le Notre Dame Residence
Notre Dame Residences
Le Notre Dame Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page