Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chaleureux et accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel La Sanguine
N° 66 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Neuchâtel
Auteur de niveau
21 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“chaleureux et accueillant”
Avis écrit le 12 décembre 2012

Je vous conseille ce petit hôte tranquille, à deux pas de la Madeleine et tout près d'une station de métro.
L'accueil y est chaleureux, on s' y sent comme à la maison. Les propriétaires sont aimables et n'hésitent pas à prendre de leur temps pour vous conseiller. Les chambres sont refaites et très propres. En plus l'hôtel est situé dans une petite rue, il n'y a donc pas trop de bruit la nuit.
Les petits déjeuners sont copieux, rien à dire !
Cet hôtel est très bien situé; on peut même facilement se rendre à pied aux Champs Elysées etc... Je vous recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angel_Chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    241
    96
    13
    5
    1
Consultez les avis pour
56
86
45
93
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Greenville, Caroline du Sud
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 28 novembre 2012

Hôtel très bien placé dans le 8ème arrondissement ...les beaux quartiers sont à 2 pas, la madeleine, les champs, la concorde ....
Rue calme proche du métro.Chambres un peu petite mais c'est propre et la sdb tout équipé. La direction est très accueillante et chaleureuse, à l'écoute de vos moindre désir !!! Pour tous ceux qui comme nous doivent passer par l'ambassade des Etats-unis, je recommande vivement cet hôtel. Encore merci pour votre accueil.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 24 novembre 2012

Très propre !! Très bien placer !!!Place de la madeleine, prés de la concorde, du Louvre………
Situer dans une rue très calme, ma chambre (206) donnait dans la rue et je n’ai eu aucun
Problème de nuisance sonore. La direction et le personnel sont au petit soin envers les clients
Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rouma06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud gironde
Auteur de niveau
80 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2012

j'ai cherché un hôtel bien situé pour rayonner facilement dans Paris, profiter pour se promener à pied et regarder ( juste regarder ...) les jolies vitrines de luxe, à quelques pas aussi de sites touristiques prestigieux. J'ai trouve l’hôtel Sanguine qui rassemble toutes ces caractéristiques mais c'est pour d'autres raisons encore que j'y retournerais : l’accueil très sympa et courtois, le petit dej délicieux avec les confitures maison ( dont les propriétaires ne sont pas peu fiers ), le calme dans les chambres certes petites mais d'un bon confort et propreté. J'ai réservé à l'avance et pour le prix ( 100 e /nuit ) c'est très correct

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci capucine33SudGironde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONIE MOLITARD
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2012

Je passe une semaine par mois à LA SANGUINE depuis novembre 2011,l'hotel est bien situé proche des champs, quartier d'affaires dans une rue calme;Les chambres sont certes un peu exigues mais je travaille chaque jour une heure sans entendre le moindre bruit.
Les responsables sont acceuillants on est loin de l'accueil standardisé des chaines.
Le petit déjeuner : exit les produts insdustriels, la confiture servie est un produit artisanal de la vraie confiture à la fraise,à la prune.. suivant les jours vous vous verrez proposé une crépe, une viennoiserie maison.
Ces petits plus qui font la différence et toujours le sourire....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PATRICK F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
32 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

Hôtel très bien situé,nous avons essentiellement marché pour visiter des musées,faire du shopping.Les bus et le métro sont tout prêts de là aussi.L'accueil est très sympathique et les petits déjeuners tout à fait corrects peuvent être servis en chambre.Ca peut paraître un peu cher pour cette catégorie d'hôtel(156 euros pour une chambre minuscule) mais les lieux sont propres,la literie confortable et on n'y passe pas beaucoup de temps .A noter aussi un grand nombre de belles et bonnes tables dans les environs .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie187169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2012

Je dors régulièrement à l'hôtel et c'est l'une des chambres les plus petites que j'ai vue, le tout pour 125€ la nuit.
La salle de bain, en plus d'être minuscule, était d'une propreté douteuse, les joints normalement blancs étaient noirs de moisissure du sol au plafond.
Reste l'emplacement, mais pour ce prix là je préfère dormir à quelques stations de métro.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alice P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaSanguine, direction de Hôtel La Sanguine, a répondu à cet avis, 18 octobre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions de votre avis reflétant votre expérience à La Sanguine.
Nous avons pris connaissance de vos remarques et en sommes désolé.

Il est vrai que vous n'avez malheureusement pas bénéficié lors de votre séjour d'une de nos chambres rénovées et que nous travaillons à la rénovation de nos chambres les plus anciennes.

Concernant le rapport qualité/prix nous vous rappelons que nous avons une politique tarifaire fixe sur l'année et que vous bénéficiez de notre meilleur tarif sans saisonnalité.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir dans l'une de nos chambres rénovées pour un prochain séjour pour vous donner la mesure du travail accompli afin d'offrir une prestation de qualité à nos clients dans le respect de notre politique tarifaire.

Nous vous présentons Madame, nos respectueuses salutations

La Sanguine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 105 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 591 avis
Champs-Élysées
Hotel du Ministere
Hotel du Ministere
N° 171 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 428 avis
Champs-Élysées
Buddha-Bar Hotel Paris
Buddha-Bar Hotel Paris
N° 102 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 242 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 919 avis
Opéra/Bourse
Hotel de Seze
Hotel de Seze
N° 138 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 309 avis
Champs-Élysées
Alison Madeleine St. Honore Hotel
Alison Madeleine St. Honore Hote...
N° 957 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Sanguine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Sanguine

Établissement : Hôtel La Sanguine
Adresse: 6 Rue de Surène | 8th Arr., 75008 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels les plus économiques à Paris
N°71 des hôtels d'affaires à Paris
N°94 des hôtels familiaux à Paris
N°135 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel La Sanguine 2*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous sommes équipes TV la dernière version TNT HD CANAL+ et BEIN Sports ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Sanguine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Sanguine Paris 8
Hotel Sanguine
Sanguine Hotel Paris
Sanguine Residence
La Sanguine Hotel
La Sanguine Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page