Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle découverte”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Le Royal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Le Royal
N° 263 sur 1 798 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Québec
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Belle découverte”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons séjourné dans ce charmant hôtel pour 4 nuits en février dernier. Puisqu'il n'y a pas beaucoup de chambres, les réceptionnistes ont donc la chance de personnaliser leur accueil à chaque fois qu'on remet les pieds dans l'hôtel; ils se souviennent même de notre numéro de suite! L'hôtel est situé entre 2 stations de métro (4 minutes à pied) et environ à 10-15 minutes à pied de la tour Montparnasse et de la gare de train pour aller à Versailles. Le petit-déjeuner sous forme de buffet froid est inclus et suffisant pour bien débuter la journée. La chambre était vraiment très belle et propre. Bonne pression dans la douche et eau toujours bien chaude. Seul bémol, nous avons eu un peu froid dans notre chambre, mais la réception nous a prêté un radiateur portatif; c'était mieux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci beachgirl2591
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Responsable réception de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement pour votre message qui met en avant quelques mérites de notre Etablissement.
Nous sommes heureux d'apprendre que, vous aussi, avez bien apprécié votre séjour à Paris, en notre compagnie.
Ce sera un grand plaisir pour nous de vous accueillir à nouveau ! Ecrivez-nous lors de votre prochaine visite : hotel.leroyal@wanadoo.fr

Cordialement,
Toute l'Equipe du "Royal - Rive gauche"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

595 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    286
    255
    35
    17
    2
Consultez les avis pour
101
313
24
56
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rimouski, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons séjourné durant une semaine au mois de mars 2014. Le personnel est extrêmement compréhensif et à l'écoute. On se sent traité comme une personne, un ami même et non comme un numéro. Première constatation : à notre arrivé vers 9:00 am, après plus de 24 sans dormir à cause du décalage horaire et de l'avion, nous n'avions qu'une envie, visiter Paris..mais après avoir fermé les yeux quelques heures. Je leur demande s'il y a possibilité de laisser nos bagages sur place jusqu'à 15:00h, heure ou notre réservation débutait officiellement. La réponse m'a surpris! On s'est arranger pour nous donner notre chambre, même à cette heure. On a rapidement fait le ménage de notre chambre en priorité. On a nous a dit qu'on pouvais aller profiter du déjeuner (inclus mais seulement a partir du lendemain normalement) en attendant et que notre chambre serait prête ensuite! Wow. Ceci n'est qu'un exemple du service que nous avons eu toute la semaine. Je retourne à cet hotel sans hésiter si je retourne a Paris. Je ne trouve aucun point négatif...même en y pensant longuement...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SebasFournier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Responsable réception de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions vivement de vos compliments qui récompensent, aux yeux de tous, les efforts que nous menons quotidiennement, pour satisfaire nos clients.

Ainsi, vous nous verrez ravis d'apprendre que vous avez conservé de très bon souvenirs de votre séjour à Paris, en notre compagnie.

N'hésitez pas à nous faire signe lors de votre prochaine visite ; nous vous accueillerons à bras ouverts.

Cordialement,
Toute l'Equipe du "Royal - Rive gauche".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Bonjour à tous,
Nous avons séjourné au Royal pendant la 1ère semaine de mars. Nous avons été très bien accueilli. Les hôteliers étaient disponibles et souriants. Le petit déjeuner compris était extra. La chambre était charmante avec une salle de bain complète. Les entrées de métro étaient à proximité et c'était bien apprécié. Nous y retournerions dès demain. Agréable séjour dans une ville à faire rêver!!!
Christine

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Directeur général de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame,

Un petit mot tout simplement pour vous remercier vivement de votre appréciation quant à votre séjour au "Royal - Rive gauche".

Toute mon équipe et moi-même nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Paris.

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Notre janvier à Paris n'aurait pas été le même sans l'Hôtel Le Royal. Accueil souriant, aidant et particulièrement sympathique. Il est tout près du Luxembourg, à un "jet de pierre" de Saint-Germain-des-Prés et de la Tour Montparnasse... Et pas très loin, il y a le Paradis du Fruit (Huum!)

Astuce pour la chambre : La chambre 43 donne sur le Boulevard beau et silencieux même le soir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Directeur général de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

Un grand merci pour votre feedback positif sur votre séjour au "Royal - Rive gauche".
Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris.
Si la chambre n° 43 vous a beaucoup plus, sachez qu'il s'agit d'une de nos chambres de catégorie Luxe, récemment rénovée. N'hésitez pas à nous la réserver lors de votre prochaine visite ...

A bientôt,
Cordialement,
Toute l'Equipe du "Royal".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2014

Très bon emplacement, excellent service, chambre qui se rapprochent plus d'une hôtel 4 étoiles que d'un 3, excellente connections wifi. Je conseille donc vivement cet hotel que j'ai decouvert grace a Trip Advisor

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mohamedbenezzedddine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Directeur général de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Madame, Monsieur,

Vos compliments nous touchent au plus haut point et nous vous en remercions vivement.
Nous nous ferons un plaisir de vous réserver un accueil très chaleureux lors de votre prochaine visite au "Royal - Rive gauche". N'hésitez pas à nous écrire au préalable ...

Cordialement
Toute l'Equipe du "Royal".
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
etuz
Auteur de niveau
69 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

J'ai réservé via vénère une chambre au royal. Je suis arrivée très tardivement et j'ai été accueillie avec le sourire et très courtoisement. J'ai eu la bonne surprise d'être surclassée en suite. Chambre très agréable, grande salle de bains avec douche et baignoire. Literie très bonne et hôtel très calme avec chambre qui donnait sur une cour intérieure. La personne qui gère les petits déjeuners est très serviable. Enfin l'hôtel est très bien situé avec une bouche de métro à proximité.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci sandrine a a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Directeur général de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Madame,

Nous vous remercions de votre aimable visite au "Royal - Rive gauche" et des bons souvenirs que vous en gardez.

Vous avez eu le privilège de découvrir l'une de nos Juniors Suites, de grandes chambres destinées notamment aux clients "avides" d'espace et de confort ou qui viennent, tout simplement, passer un agréable séjour à Paris, accompagnés de leurs enfants.
Nous n'avons rien à ajouter à la belle description que vous en faîte ; elle est parfaite et nous vous en remercions vivement.

N'hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain passage à Paris (avec votre famille) et nous nous ferons un plaisir de vous réserver à nouveau l'une de ces grandes chambres à un tarif préférentiel que vous pouvez d'ores-et-déjà consulter sur notre site : www.hotelleroyal.com

A très bientôt nous l'espérons,
Cordialement,
Toute l'Equipe du "Royal - Rive gauche"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2014

Nous sommes allé pour notre lune de miel en août 2012 et avons adoré cet hotel. On trouve de tout à distance de marche (Marché, métro, cinéma, hop on hop off qui est un must!) Les services était excellent et les petits déjeuners compris avec notre chambre étaient délicieux. J'y retournerais sans même y penser!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie Robill... A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ouassini h, Directeur général de Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,

Un grand merci de la part de toute l'équipe de l'hôtel pour votre retour très positif qui décrit parfaitement les environs de l'hôtel.
Votre venue date de plusieurs mois nous vous conseillons donc de faire un petit tour sur notre site internet où vous verrez des photos de nos chambres rénovées et des promotions appliquées même en haute-saison!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Hotel De La Paix Montparnasse
Hotel De La Paix Montparnasse
N° 352 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 657 avis
Montparnasse
Lenox Montparnasse
Lenox Montparnasse
N° 272 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 764 avis
Montparnasse
Hôtel Aiglon - Esprit de France
Hôtel Aiglon - Esprit de France
N° 201 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Mercure Paris Montparnasse Raspail
Mercure Paris Montparnasse Raspa...
N° 447 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 842 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 160 sur 1 798 à Paris
4.5 sur 5 bulles 668 avis
Montparnasse
Hotel Le M
Hotel Le M
N° 361 sur 1 798 à Paris
4.0 sur 5 bulles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Royal

Établissement : Hotel Le Royal
Adresse: 212 Boulevard Raspail, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels romantiques à Paris
N°292 des hôtels familiaux à Paris
N°334 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Royal 3*
Nombre de chambres: 48
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
situé en plein coeur de Paris , à 2 pas du jardin du luxembourg, l'hôtel le royal Rive gauche vous accueille dans une décoration contemporaine , entièrement rénovée disposant du wifi gratuit , de la climatisation et d'un service personnalisé. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Voyages SNCF, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Royal Luxembourg
Hotel Le Royal Paris
Royal Montparnasse
Royale Montparnasse
Hotel Le Royal Montparnasse
Le Royal Montparnasse
Le Royal Hotel
Le Royal Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page