Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“situation géographique Genial et déco de l'hôtel Exceptionnelle”
Avis sur Hotel de Sers

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel de Sers
N° 361 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juin 2011

Nous avons découvert cet hôtel Sur Tripadvisor . Le staff est tout simplement attentionés surtout l'equipe concierge . Le restaurant donne sur une magnifique terrasse où nous avons pris notre petit déjeuner . La chambre était très spacieuse, TV plasma, salle de bain à la lumière du jour . Nous avons également dîner sur place très bonne cuisine , service attentif nous avons adoré Esteban . On vous le recommande sans hésitation on compte y retourner cet hiver pour Noel

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MyriamBel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Chef Concierge de Hotel de Sers, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2011

Chère Madame,

C’est avec grand plaisir que j’ai pris connaissance de vos commentaires suite à votre séjour à l’Hôtel de Sers. Je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble des équipes et tout particulièrement avec Esteban et l’équipe des Concierges.
Nous nous réjouissons d’apprendre que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau lors des fêtes de Noël.
Durant cette période, Paris se pare de mille feux et propose un programme culturel riche et diversifié, n’hésitez pas à me contacter directement, je me ferai un plaisir de vous aider dans l’organisation de votre séjour.
Je vous prie d’agréer chère Madame, mes plus sincères salutations.

Guillaume Collin – Chef Concierge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (566)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

166172 avis sur 566

Avis publié : 23 mai 2011

Excellente adresse, découverte au cours d'un séminaire professionnel. La qualité de l'accueil ( beaucoup d'attention) le raffinement de la cuisine ( oh mon Dieu quel brunch Bio le dimanche !), le confort et la tranquillité des chambres.
Nous avons eu la chance de profiter du jardin intérieur au petit déjeuner, bien agréable pour débuter une journée parisienne.
Adresse à conseiller sans modération!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gehorge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2011

Séjour plus que réussis dans cet hôtel discret proche des Champs Elysées. Accueil gentil, attentionné et sincère. A noter: un bar lounge accessible au non-résident de l'hôtel avec de très bon cocktails.
RL

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci janbier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2011

Je confirme totalement les commentaires précédents... le personnel se révèle "aux petits soins", toujours souriant, à l'écoute et se coupant en 4 pour faire de votre séjour un moment inoubliable... Même totalement inconnu, on s'occupe de vous comme une star, de la réservation au départ. Nous avons eu le plaisir de rencontrer la directrice générale qui est vraiment très chaleureuse et soucieuse de ses « invites » comme dit-elle.
Nous occupions la chambre n 12 luxueuse, parfaitement équipée, fonctionnelle et le lit magique

Ne manquez pas le restaurant et sa superbe terrasse.

EN RESUME, nous séjournerons à nouveau dans ce superbe hôtel hôtel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michaelberdugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2011

Sans les conseils d' un ami ,je ne pouvais pas imaginer que cet hôtel existe ! il est en plein triangle d'or et pourtant si discret .Pourtant à l' intérieur c'est coloré et lumineux .Le personnel est accueillant dès la réception . Les chambres sont spacieuses et très très confortables ;bref,on a adoré !!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lubertofromnyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 avril 2011

j'ai passé trois nuits à l'hôtel de Sers et je ne peux que recommander chaudement cet établissement.
De l'accueil à mon départ j'ai rencontré des personnes très attentives au bien être de leurs clients.
La Directrice est venue me saluer et m'a fourni d'excellents conseils afin de rendre mon séjour agréable à Paris.
Merci à toute l'équipe et à bientôt c'est certain !!!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Denis0304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2011

veritable palace parisien.
aussi bien le service, l'accueil la propreté l'équipe qui met tout en oeuvre pour realiser tous nos désirs que le restaurant et la directrice qui orchestre tout divinement bien.
Une merveille en plein coeur du triangle d'or.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci deborahchlew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Vernet
Hotel Vernet
N° 206 sur 1 802 à Paris
363 avis
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 162 sur 1 802 à Paris
433 avis
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
N° 212 sur 1 802 à Paris
729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel San Regis
Hotel San Regis
N° 672 sur 1 802 à Paris
293 avis
Champs-Élysées
Hotel de la Tremoille
Hotel de la Tremoille
N° 691 sur 1 802 à Paris
391 avis
Champs-Élysées
Majestic Hotel Spa
Majestic Hotel Spa
N° 785 sur 1 802 à Paris
289 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Sers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Sers

Adresse: 41 avenue Pierre 1er de Serbie, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°154 des hôtels romantiques à Paris
N°238 des hôtels de luxe à Paris
N°242 des hôtels familiaux à Paris
N°254 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 282€ - 626€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Sers 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Sers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Sers Paris
Hotel Sers
Sers Hotel
De Sers Hotel
De Sers Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page