Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ma cantine !”
Avis sur Hotel de Sers

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel de Sers
N° 389 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Ma cantine !”
Avis écrit le 31 octobre 2013 par mobile

Superbe endroit. J'y avais déjà mes habitudes mais la avec le restaurant tout nouvellement décoré je vais en faire ma cantine. On y trouve un service attentionné et des plats à la hauteur d'un hôtel 5 étoiles.

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AR75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire et de nous être aussi fidèle.

Notre restaurant a, en effet, été rénové entièrement en aout 2013 et nous avons la chance d’avoir une carte qui change plusieurs fois par an permettant au Chef d’exploiter des produits de saison et de pouvoir contenter nos clients réguliers et gourmets.

Au plaisir de vous rencontrer très prochainement dans votre cantine Parisienne.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

533 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    111
    35
    15
    13
Consultez les avis pour
75
225
26
109
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnières, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Les chambres sont magnifiques, le personnels très efficaces et disponible, et le restaurant est excellent de qui est particulièrement appréciable . Que ce soit pour un we, un séjour, un verre , un dîner ou un brunch ( bio le dimanche) je recommande vivement !

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Edwige H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions pour ce commentaire fort élogieux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Un très bon moment dans un hôtel absolument magnifique. Un personnel très attentionné et des services remarquables ou tout est fait pour se sentir bien .. comme dans une bulle !! De plus la situation de l'hôtel est idéale pour visiter Paris. Nous vous le conseillons grandement et nous, nous n'hésiterons aucune seconde pour y retourner. Nous avons trouvé notre "pied a terre" parisien.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Morgane_nantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser ce commentaire.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Nous sommes allés en famille, dimanche midi "bruncher" à l'hôtel de Sers.
C'est un régal pour les yeux et un délice pour les papilles.

Les produits sont frais, le choix est original et varié, les buffets régulièrement réapprovisionnés.

Le service était parfait, des conseils avisés pour les vins afin d'accompagner nos mets.

Un bon moment à partager en famille ou entre amis, dans un cadre agréable, chic, et sobre.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MORLOCKP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Nous sommes ravis de lire que la qualité du Brunch vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir très bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rennes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013

Rien à ajouter, tout est dans le titre. Nous avons séjourné en couple durant un we.
Le personnel est efficace et réellement très professionnel.
L'emplacement de l'hôtel idéal pour visiter Partir.
Nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dewirennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
47 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Avec son nombre réduit de places, sa verrière le long d'un jardin intérieur, la qualité des produits proposés, le brunch de l'hôtel de Sers à tout pour plaire. L'ambiance se veut calme et feutrée, les discussions se font au calme, les plats s'avèrent aussi légers que savoureux... Tout est fait pour passer un excellent moment en famille ou entre amis et donne envie de prendre son temps. Le prix par personne est assez élevé mais de temps à autre il fait bon de se faire plaisir, surtout quand ça le vaut !

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Elbarto18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client,

Je vous remercie pour ce commentaire.

Je suis ravie de lire que vous avez à la fois apprécié l'ambiance et l'atmosphère de notre établissement ainsi que la qualité de notre brunch.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Solesmes, France
1 avis
Avis écrit le 13 octobre 2013

Quel hôtel fantastique! Le staff est formidable, professionnel et efficace. Le restaurant a été rénové l'été dernier et propose une cuisine raffinée et abordable pour un établissement de ce standing. Enfin, la localisation est parfaite, nous étions mon épouse et moi prêts de tous les endroits ou nous souhaitions nous rendre, shopping et musées notamment.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Boumediene G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Chef Concierge de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir choisi l'Hôtel de Sers pour votre séjour sur Paris.
Je vous suis reconnaissant pour ce très beau commentaire et suis heureux d'apprendre que nous avons pu contribuer à faire de votre voyage, un très agréable moment.
Je suis également ravi que vous ayez apprécié votre repas dans notre restaurant entièrement rénové depuis cet été. Celui-ci a été pensé afin d'offrir toujours plus de confort, c'est donc une réelle récompense d'apprendre que nos clients y sont sensibles.

Toute l'équipe espère avoir le plaisir de vous revoir très prochainement !

Bien à vous.

Guillaume Collin
Chef Concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 141 sur 1 800 à Paris
371 avis
Champs-Élysées
Hotel de la Tremoille
Hotel de la Tremoille
N° 558 sur 1 800 à Paris
379 avis
Champs-Élysées
Hotel Pershing Hall
Hotel Pershing Hall
N° 1 163 sur 1 800 à Paris
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Vernet
Hotel Vernet
N° 330 sur 1 800 à Paris
313 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 178 sur 1 800 à Paris
593 avis
Champs-Élysées
La Maison Champs Elysees
La Maison Champs Elysees
N° 359 sur 1 800 à Paris
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Sers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Sers

Établissement : Hotel de Sers
Adresse: 41 avenue Pierre 1er de Serbie, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°155 des hôtels romantiques à Paris
N°243 des hôtels familiaux à Paris
N°248 des hôtels de luxe à Paris
N°255 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 270€ - 631€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Sers 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Sers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Sers Paris
Hotel Sers
Sers Hotel
De Sers Hotel
De Sers Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page