Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BRUNCH AUTOMNAL”
Avis sur Hotel de Sers

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel de Sers
N° 355 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“BRUNCH AUTOMNAL”
Avis écrit le 2 septembre 2014

DIM 31 AOUT brunch automnal . Pour un tarif correct pour un établissement 5 etoiles, vous bénéficierez de : jus de fruits bio , café thé servie à table à volonté (ca change des thermos), viennoiseries (bémol sur la qualité), pains divers( en tranche, mais ou est la baguette, les petits pains?), bouquets de crevettes et huitres (trés bonnes) trois ou quatres salades, plateaux de jambon cru et filet de poulet deux plats chauds (gigot d'agneau et sa purée de ratte, dorade et courgettes grillées, tous deux excellets mais servie en des portions miniatures, style bouchée)risottos aux cèpes excellent, et des oeufs à la commande mais ca, on ne nous l'a pas dit au moment de la présentation du buffet par la maitre d'hotel, dommage...), brochettes yakitoris un peu gluantes et boulettes de viandes parfumées, desserts diversifiés(dome mangue coco, tarte aux figues mascarpone tres bonne, mousse au chocolat, tres chocolat et un peu lourde, cheese cake crémeux et un peu sucré. Je n'ai pas trouvé les céréales ni le brownies ni les gaufres annoncés sur le descriptif du brunch à l'extérieur de l'établissement mais seulement les crèpes les pancakes et du pain perdu qui ressemblait à une omelette épaisse mais gouteuse
entremet facon tatin vanillé excellent, finger framboise pistache tres bon. Les portions de dessert sont généreuses. plateau de fromage aux parfums un peu envahissant, mais le beurre est resté caché tout au long du brunch. Le personnel est trés prévenant attentif souriant et présent.
les buffets sont contrairement aux photos que l'on peut voir sur certains sites plutot menus mais la qualité est au rendez-vous;
un bon rapport qualité prix

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascal m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directrice Adjointe de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 17 septembre 2014
Cher client,

Je vous remercie pour votre commentaire.

Je vous remercie également d'avoir mis en avant à la fois la qualité ainsi que la diversité du Brunch que nous proposons chaque dimanche.

Par ailleurs, notre Chef préfère privilégier un réassort régulier afin de garantir un maximum de fraicheur à nos clients.

J’espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt afin de vous faire redécouvrir notre Brunch qui évolue au grès des saisons et de l’inspiration du Chef.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

541 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    364
    112
    37
    15
    13
Consultez les avis pour
75
228
26
113
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
perpignan
Auteur de niveau 6
293 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel idéalement bien situé, à 3 minutes à pieds des Champs Elysées, 10 minutes des bâteaux mouches et du cabaret Crazy Horse...
L'accueil à la réception (à l'écoute et toujours avec le sourire et conseils de sorties..) et le service en général a été sans aucune erreur et nous avons vraiment appécié notre séjour de l'arrivée au départ.
La chambre est spacieuse (pour Paris), propre, avec toutes les commodités, et avec une literie confortable. Notre chambre était en bout de couloir et nous n'avons pas entendu le moindre bruit.
Le petit déjeuner est correct sans être exceptionnel, le service sous forme de buffet serait peut être à étudier... mais ceci est un détail.
Le rapport qualité prix est excellent pour cette catégorie d'hôtel et nous le recommandons sans hésiter.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boupub66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directrice Adjointe de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,

Je vous remercie pour ce commentaire très complet.

J’espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour.

A bientôt.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beyne-Heusay, Belgique
Auteur de niveau 4
32 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2014

Cet hôtel est très agréable et à la hauteur de son prix.
Idéalement situé en plein dans le triangle d'or et à coté du Palace Georges V.
Personnel très prévenant, propreté impeccable, petit déjeuner avec des produits de qualité.
Nous y retournerons avec plaisir :-)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laure1407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chère Madame,

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience à l'hôtel de Sers.

Je suis ravie de lire que nous sommes parvenus à vous donner entière satisfaction.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auxerre, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2013

lieu d'hébergement à la hauteur de la présentation faite sur le net. Prestations de qualité avec un emplacement géographique stratégique. L'accompagnement du séjour est discret, personnalisé et efficace. Très bon confort hôtelier (literie impeccable, salle d'eau confortable). Personnel présent, discret, souriant, agréable et courtois. J'y reviendrais...

Astuce pour la chambre : 6ème étage côté rue, la chambre reste silencieuse. Si l'on s'installe au balcon, on peut ape...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Monsieur,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Je découvre avec joie que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que le confort de votre chambre ainsi que la qualité de service fournie par tout le personnel ont été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 décembre 2013

Cet hotel merite toutes ses etoiles !! Luxe et classe sont au rendez-vous !! L'acceuil est impecable, le service est super ! Y sejourner fais de nous des stars ! :) Les plats proposés au restaurant sont succulents. Et puis la localisation, l'hotel est à deux pas des champs elysées.. le boheur. j vous le conseille vivement..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hphpGirl G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher client,

Je vous remercie chaleureusement pour ce commentaire fort élogieux.

Je suis ravie de lire que notre établissement vous a donné entière satisfaction.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir personnellement lors de votre prochain séjour à l'Hôtel de Sers.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Un très bon accueil nous a été réservé à l'hôtel de sers. Excellente situation prestations de très bon niveau tant sur l'accueil que sur la qualité des prestations proposées. L'accès sur les Champs Elysées est très appréciable. Sa position face à l'eurosite est très appréciable également Excellent hôtel à recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cochois2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher client,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire.

Je suis ravie de lire que la situation géographique de l'hôtel ainsi que le service ont été à la hauteur de vos attentes.

J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer personnellement lors de votre prochain séjour parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 décembre 2013

Nous avons passé un agréable week-end avec un accueil de qualité, une belle chambre et un excellent brunch. Bravo! très belle déco, super resto et un personnel attentionné et disponible. A recommander...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTELDESERS08, Directeur Adjoint de Hotel de Sers, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Monsieur,

Je vous remercie pour ce commentaire fort élogieux.

Je suis contente de lire que vous avez apprécié la qualité de l'accueil et du service, la décoration de votre chambre ainsi que celle du restaurant mais aussi le brunch que nous proposons chaque dimanche.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement à l'hôtel de Sers.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
Hotel Marignan Champs-Elysées
N° 142 sur 1 801 à Paris
383 avis
Champs-Élysées
Hotel de la Tremoille
Hotel de la Tremoille
N° 582 sur 1 801 à Paris
382 avis
Champs-Élysées
Hotel Pershing Hall
Hotel Pershing Hall
N° 1 166 sur 1 801 à Paris
207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Vernet
Hotel Vernet
N° 303 sur 1 801 à Paris
322 avis
Champs-Élysées
La Maison Champs Elysees
La Maison Champs Elysees
N° 356 sur 1 801 à Paris
506 avis
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 231 sur 1 801 à Paris
593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Sers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Sers

Établissement : Hotel de Sers
Adresse: 41 avenue Pierre 1er de Serbie, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°155 des hôtels romantiques à Paris
N°230 des hôtels de luxe à Paris
N°243 des hôtels familiaux à Paris
N°255 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 251€ - 524€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Sers 5*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Ctrip TA, Thomas Cook International AG, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Sers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Sers Paris
Hotel Sers
Sers Hotel
De Sers Hotel
De Sers Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page