Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon tarif et très souriant ” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Charing Cross

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Charing Cross
N° 1 396 sur 1 794 Hôtels à Paris
Montarnaud, France
Auteur de niveau
211 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
“Bon tarif et très souriant ”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014 par mobile

Un accueil très chaleureux de la part de réceptionniste. Je loge au second étage. La chambre est très petite (la porte de la salle de bain ne peut être fermée que si le lit est déplacé). La moquette au sol est en catégorie "hors d'âge" ; tout comme la décoration de la salle de bain. Si vous êtes sensible au bruit, pensez à apporter les boules Quies car la rue est passante.
Le petit déjeuner ne vous embarrassera pas par son choix assez restreint.
Lieux à retenir essentiellement pour son tarif attractif pour l'arrondissement. Pensez à réserver en direct.

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Francois_Foltz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 10 octobre 2014
Nos chambres sont de taille réduite et répondent aux normes d'un trois étoiles. Nous proposons à la clientèle un Petit-Déjeuner Continental servi de 6h30 à 10h, coût 12 € par adult (Gratuit pour les enfantsde moins de 12 ans si partagé avec un adulte) composé de : Croissant, Pain au Chocolat, Pain, biscotte, thé, café, chocolat dhaud, Lait chaud et froid, Jus d' Orange et jus de Pamplemousse, cornflakes, yoghourt, 2 fromages (Tome de Savoie et Vache qui rit), Salade de Fruit, pruneau, Oeuf dur, beurre, confiture .
Toutes nos chambres sont équipées de double vitrage mais la rue Pasquier où nous sommes situés est perpendiculaire à la rue Saint-Lazare et au boulevard Haussmann qui sont des artères passantes.
Je note tout de même avec satisfaction que vous avez remarqué notre accueil et le rapport Qualité/Prix intéressant pour notre emplacement en plein cœur de Paris.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    51
    29
    27
    10
Consultez les avis pour
34
22
12
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile

Un séjour d'une seule nuit ... Mais quelle nuit ! Je ne sais pas par ou commencer. La déco vieillotte, passe encore, nous étions prévenus. Mais ... La chambre elle meme dont la porte aussi épaisse qu'une feuille de papier a cigarette nous a permis de profiter des passages nocturnes de nos voisins, la fenêtre dont la poignée cassée ne nous aurait de toute façon permis que de tendre le bras pour caresser le mur du bâtiment voisin, le lit qui exclu automatiquement les gabarits un peu large, la chaleur obligeant l'usage du ventilateur le plus bruyant de la planète durant toute une nuit pour dormir de manière a peu pres correcte et, le clou du spectacle, des prises belles et bien présentes mais non fonctionnelles, a ajouter aux appliques abîmées ne fournissant qu'un maigre éclairage. La salle de bain, entre le séchoir dont je déconseille l'usage a moins d'avoir 1h devant soit, les toilettes dont la propreté laissée a désirer et la chasse d'eau a l'évacuation précaire vous obligeront a utiliser l'équivalent du lac Lehman pour évacuer vos affaires et la douche a l'emaille ébréchée agrémentée de son rideau jaunâtre recouvert d'une pellicule verdâtre en son pied accumulée par l'humidité mal évacuée. Cependant, je tiens a préciser que malgré le fait que nous ayons été réveillés par le service d'étage, revenu une demi heure plus tard pour verifier que nous étions (effectivement a 9h30, oui !) toujours la, ce dernier est plutôt agréable, accueillant et chaleureux. Indéniablement, l'hotel jouit d'un emplacement très pratique pour nous, touristes, venus faire des achats parisiens. Je reste sceptique sur l'attribution des 3 étoiles de l'etablissement, en admettant le fait qu'il semblerait que notre chambre soit une exception, et ne recommande ce lieu que pour de courts séjours comme les nôtres.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Mathias E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Madame, Monsieur,


Nos chambres sont effectivement de taille réduite. Nous ne faisons pas la publicité d'avoir l'air climatisé mais nous sommes effectivement équipés de ventilateur auquel on ne peut reprocher de faire du bruit en brassant l'air.
Notre établissement n'est certes pas tendance mais tous nos équipements sont nettoyés très régulièrement selon un calendrier.
Nos prix modestes pour notre emplacement tiennent compte de la qualité du service proposé.
Nous répondons aux normes en terme de taille, de qualité, de confort et de propreté d'un hôtel 3 étoiles et cet agrément est délivré par la préfecture après contrôle.
Je note avec satisfaction que vous ayez reconnu la qualité de l'accueil.

Sincèrement désolé que vous n'ayez apprécié votre séjour parmi nous.

La Direction,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Rouen, France
Auteur de niveau
64 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Hôtel très bien localisé à deux pas de la Gare Saint Lazare et des Grands Magasins.
Le personnel est gentil et disponible.
La chambre au 6e étage était propre et confortable.
L'hôtel a un peu vieilli et il aurait besoin de renovation.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 6e étage sont calmes, mais l'ascenseur s'arrête au 5e étage et l'escalie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Daniele P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 16 octobre 2014
Madame,

Les chambres du 6 ième étage ont été repeintes en 2012 et nous faisons régulièrement des travaux dans l'établissement afin de pouvoir assurer un service de qualité.

Je vous remercie pour avoir bien voulu écrire ce commentaire.

David CHAPUIS, Hôtel Charing Cross
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
france
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 janvier 2014 par mobile

3étoiles, incroyable ! La façade et le hall sont tentants mais là s'arrête la déco. Dans le couloir d'accès aux chambres c'est déjà bien triste mais une fois la porte ouverte c'est pire. Les couvre-lits nous rappellent les colos de notre enfance, les tâches en plus. La moquette est très sale et un ventilateur, en plein mois de janvier, prend la place la place d'une table de nuit… A éviter absolument

Séjour du janvier 2014
Utile ?
Merci Badel2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Réponse de l’Hotel Charing Cross, David CHAPUIS, Paris 05 février 2014

Sincèrement désolé que vous n’ayez apprécié votre séjour parmi nous.
L’hôtel étant de taille réduite, il nous est impossible de stocker les ventilateurs autre-part que dans les chambres. Ils sont habituellement placés sur le placard quand leur taille le permet.
Nos couloirs ont été refaits en 2013 suite aux mises aux normes obligatoires.
Les dessus de lit sont immédiatement lavés dès que des tâches peuvent apparaitre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2013

Le gros avantage de l'hôtel est sa situation. Proche du Boulevard Haussman et des ses grands magasins, la rue est néanmoins relativement calme. Il est facile de trouver des restaurants aux alentours.
Nous avons été bien accueillies à notre arrivée, encore un point positif.
Concernant les chambres, j'ai trouvé la mienne un peu petite mais c'est assez habituel à Paris. La décoration est un peu vieillotte et on sent que l'hôtel a besoin d'un bon rafraîchissement. Ce serait une bonne idée aussi d'enlever la moquette. Dans ma chambre, la moquette était tâchée, ça n'aide pas à donner une impression de "propre". Mon couvre-lit et ma couverture étaient tâchées aussi... pas très envie de savoir par quoi (ou qui)
Par contre la salle de bains était propre, le robinet du lavabo était cassé (mais en état de fonctionner) c'est dommage...
Concernant le petit déjeuner, rien de particulier à signaler, le strict minimum - café, thé, lait, céréales, viennoiseries, laitages, salade de fruits - mais pour moi c'était largement suffisant! Par contre, le prix est assez exorbitant, le tarif affiché à la réception est de 12 euros le petit déjeuner, c'est quelque peu excessif!
Pour le rapport qualité-prix de l'hôtel, je ne peux me prononcer car payé par mon entreprise mais la réception indique 145 euros la chambre... idem je pense que cela ne vaut pas ce tarif.

Pour résumer, bon hôtel pour 1 nuit ou 2, idéal de par sa situation, bon accueil du personnel de réception, correct pour un 3*

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cyn59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Réponse de l’Hotel Charing Cross, David CHAPUIS, Paris 05 février 2014

Nous sommes effectivement entrain d’étudier la possibilité de remplacer nos moquettes usagées par du parquet.
Désolé que vous ne nous ayez pas signalé à la reception après votre 1ère nuit, la couverture et le dessus de lit tâchés car nous aurions pu les laver immédiatement afin d’améliorer votre confort.
Notre petit-déjeuner est assez copieux ce qui explique le tarif de 12 €, il comprend également pour compléter votre description œufs durs, pruneaux, biscottes, Tome de Savoie, vache qui rit, Yoghourt, jus d’orange et jus de pamplemousse.
Nos chambres Single sont de 12 m2 et nos chambres Doubles 15 m2.
La loi nous oblige à afficher le prix le plus élevé pratiquer sur cette chambre qui correspond au tarif salon. Etant donné que vous êtes venus en Novembre ou décembre ce qui correspond à la basse saison votre entreprise a du payer moins chère que le tarif haute saison.
Merci d’avoir noter un bon accueil et un bon service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
621 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

Hormis la localisation, rien ne relève vraiment la qualité très contestable de cet hôtel particulièrement vieillot et mal isolé (phoniquement et calorifiquement). Le service et le petit-déjeuner sont basiques

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Mathieu L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Réponse de l’Hotel Charing Cross, David CHAPUIS, Paris 05 février 2014

Nous sommes effectivement idéalement situés en plein cœur de Paris à proximité des grands magasins Printemps/Galeries Lafayette et de la Gare Saint-Lazare.
Nous venons d’achever en 2013 de très importants onéreux travaux de mise aux normes pour la sécurité incendie qui améliorent la sécurité de notre clientèle sans en améliorer le confort. Nous espérons que 2014 nous permettra d’investir à nouveau pour y remédier.
L’hôtel est chauffé à la vapeur par le CPCU. Nous sommes localisés en retrait rue Pasquier (qui est le soir beaucoup moins passante pour le bruit) perpendiculairent au boulevard Haussman et à la rue Saint-Lazare.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
3 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2013

J'ai eu le bonheur de passer 3 jours à Paris dernièrement, avec une amie qui m'avait recommandé cet hotel.Cet hotel est tres propre, la literie est de bonne qualité. le petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix.
Malgré la fenêtre sur la rue, j ai tres bien dormi,et pourtant je vis dans le calme absolu.
L'acceuil est des plus chaleureux.
Hotel idéalement placé pour le lèche vitrine à 2 pas des grands magasins, proche des salles de spectacle.
Rapport qualité prix exellent!! Merci.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pauledecannes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
himiko1, Propriétaire de Hotel Charing Cross, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Un grand Merci pour bien avoir voulu prendre le temps d'écrire ces lignes pour décrire votre séjour dans notre établissement.

David CHAPUIS, Hôtel CHARING CROSS
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.1 km
L'Ouest Hôtel
L'Ouest Hôtel
N° 779 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 248 avis
À 0.2 km
Timhotel Opera Madeleine
Timhotel Opera Madeleine
N° 1 008 sur 1 794 à Paris
3.5 sur 5 bulles 646 avis
À 0.3 km
Grand Hotel Du Calvados
Grand Hotel Du Calvados
N° 1 592 sur 1 794 à Paris
3.0 sur 5 bulles 66 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
N° 1 124 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 333 avis
À 0.1 km
Hôtel Océanic
Hôtel Océanic
N° 813 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 139 avis
À 0.2 km
Londres et New York Hotel
Londres et New York Hotel
N° 852 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Charing Cross ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Charing Cross

Établissement : Hotel Charing Cross
Adresse: 39 rue Pasquier | 08 Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 396 sur 1 794 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Charing Cross 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Priceline, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Charing Cross en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Charing Cross Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page