Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Paris tojours”

Office de Tourisme et des Congrès de Paris
Réserver à l'avance
Plus d'infos
124,06 $US*
et plus
Paris Passlib'
Classé n° 77 sur 1 108 choses à voir/à faire à Paris
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Description officielle : Découvrez toute l'information ainsi que les billets nécessaires pour un agréable séjour à Paris directement à notre Office du Tourisme et des Congrès de Paris situé au 25 rue des Pyramides, dans le 1er arrondissement de Paris mais également, sur notre site officiel.
Ornskoldsvik, Suède
2 avis
“Paris tojours”
Avis écrit le 16 mai 2014

Noter Voyage a Paris c'est formidable! Restez six jours de Paris est nous avons Tres heureuse en la capitale de France. Björn S

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Bjornem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 644 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    1 003
    341
    111
    81
    108
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haute Savoie
Auteur de niveau
217 avis
43 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 121 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 14 mai 2014

Nous y sommes allés pour récupérer nos Pass (Musée et RATP). L'accueil est agrèable et la personne qui nous a reçu était très agréable. J'ai juste été surpris de la situation: quelque peu perdu dans un rue non-principale. Je pense que l'Office du Tourisme de Paris mériterait un emplacement plus "prestigieuse": á côté d'un des incontournables de Paris (Tour Eiffel, Champs Elysées....)

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci SammyHauteSavoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OTCP, Responsable relations clients de Office de Tourisme et des Congrès de Paris, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aide à améliorer la qualité de notre service.
La qualité de l’accueil est une de nos priorités et nous faisons de notre mieux pour faciliter le séjour de nos visiteurs.
Nous sommes heureux que votre visite à l’Office du Tourisme et des Congrès de Paris ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour dans notre Capitale !
A très bientôt sur www.parisinfo.com
Madeleine du Service Clientèle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
47 avis
21 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 26 votes utiles
“lieu polyvalent très utile”
Avis écrit le 12 mai 2014

informations, réservations, transports, hôtels, brochures....on fait tout pour votre séjour touristique parisien ici. Lieu incontournable pour une première visite de Paname.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Heloise S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OTCP, Responsable réception de Office de Tourisme et des Congrès de Paris, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Nous vous remercions pour votre commentaire.
La satisfaction de nos visiteurs et la qualité de l’accueil est une de nos priorités.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé dans nos bureaux toute l’information, les conseils et les services utiles à l’organisation de vos visites. Nous faisons de notre mieux pour faciliter le séjour de nos visiteurs.
Nous espérons que vous avez passez un bon séjour dans notre Capitale et que vous reviendrez nous rendre visite
L’équipe Accueil de l’Office du Tourisme et des Congrès de Paris
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bologne, Italie
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un servizio impeccabile”
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons réservé des billets pour le Louvre, Versailles, et pour le RERC? La réservation en ligne est facile et nous n'avons pas à payer de frais supplémentaires. Nous avons recueilli les billets à l'office de tourisme dans le centre de Pyramides où le personnel était très sympathique et précis.Nous n'avons eu à attendre 5 minutes, peut-être parce que c'était samedi matin.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Federica A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OTCP, Responsable relations clients de Office de Tourisme et des Congrès de Paris, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Google Traduire en français
Gentile Signora Federica,
La ringraziamo per aver scelto il nostro sito web per la sua prenotazione.
La città in questo momento riceve molti visitatori, ma l’ufficio del turismo fa del suo meglio per accogliere I turisti nelle migliori condizioni e per limitare i tempi d’attesa.
Ci auguriamo che il suo soggiorno sia stato piacevole e di rivederla presto a Parigi.

Cordiali saluti,

Madeleine, responsabile servizio clientela
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“office du tourisme.25 rue des pyramides.75001”
Avis écrit le 3 mai 2014

très pratiques commande faite par internet commande de ce que nous voulions voir.
dommage il devrait y avoir une file pour les commandes internet.

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci lilicarl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Office de Tourisme et des Congrès de Paris ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Office de Tourisme et des Congrès de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page