Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grande déception”
Avis sur Hotel Arioso

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Arioso
N° 805 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 avril 2011

Nous avons avec mon chéri de passer un week end parisien chaque année et impossible de trouver un bon hôtel. Je pensais avoir trouvé la perle rare avec celui-ci grâce aux ses très bons commentaires, mais quelle déception.
Chambre beaucoup trop petite, nous avons eu une chambre au dernier étage avec un pilier en plein milieu avec certes un balcon mais celui-ci était presque aussi grand que la chambre. Pour 225€ en chambre supérieure la nuit, j'ai demandé une autre chambre un peu plus grande. Nous avons visité la même chambre à l'étage du dessous mais sans le pilier cette fois mais la chambre était encore une fois trop petite. Je n'avais même pas de place pour poser ma valise et à deux on se marchait dessus.
Vraiment déçue de cet hôtel, chambre beaucoup trop petite pour un tel prix!!!!! Le déjeuner à revoir aussi!!! Certes une très bonne situation : l'accés aux champs en 10-15 minutes à pieds, une bouche de métro à 300m, un très bon lit mais c'est pas suffisant pour un hôtel 4* pour moi ce n'est q'un 3*

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marjoladouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (313)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 313

Avis publié : 21 avril 2011

L'Hotel ARIOSO nous reconcilie avec l'hotellerie à la française tout y est parfait, l'acceuil, le service, la qualité des chambres, enfin tout. Nous pouvons vraiment le recommander à nos amis qui apprécient le confort.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lousticm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2011

Bonjour,

J'ai eu l'occasion de dormir une nuit à l'hôtel Arioso. La décoration y est soignée et de bon gout. Le personnel est tout simplement gentil.
Malgré un emploi du temps chargé je serai resté volontiers dormir une nuit de plus. Chambre au calme

Petit déjeuner agréable dans la petit cour cachée. Pour avoir fait beaucoup d'hôtel sur Paris, je pense que cet hôtel est à recommander autour de soi. Un client satisfait doit aussi en parler autour de lui. Bonne continuation.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrice40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2011

Hotel tres bien décoré, calme, confortable...bref, un moment agréable.
situé entres les champs elysées et les grands magasins...stratégique...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2011

A deux pas des grands magasins, hôtel accueillant calme et trés chaleureux .Le personnel à la réception est très serviable et professionel pour un service personnalisé. Décoration et ambiance extrêmement soignée . Chambre trés clean confortable et cozy, l'atmosphère y est trés agréable et propice au repos. Chambre bien equipée et salle de bain spacieuse. Sans aucune réserve je conseille à tous l'hotel Arioso pour vos séjours parisiens.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci OLIV1912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2011

Je suis allée dans cet hotel en famille, nous avons reçu un très agréable acceuil et la qualité de l'hotel est vraiment à recommander!
Les chambres sont petites mais ont beaucoup de charme. Rien à redire sur la propreté.
L'hotel est doté d'un patio très charmant où ma petite fille a passé de très bons moments.
Je vous le recommande vivement.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sabine_christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2011

J'ai passé une semaine superbe à paris avec mes amis surtout grace à l'acceuil très chalereux et pérformant reçu dans l'Hôtel Arioso, très bien placé, très agréable et confortable.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci latorrevalentina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.2 km
Le Petit Madeleine Hotel
Le Petit Madeleine Hotel
N° 743 sur 1 803 à Paris
229 avis
À 0.2 km
Hôtel Haussmann Saint Augustin
Hôtel Haussmann Saint Augustin
N° 1 104 sur 1 803 à Paris
19 avis
À 0.2 km
Hotel D'albion
Hotel D'albion
N° 779 sur 1 803 à Paris
203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Holiday Inn Paris Elysées
Holiday Inn Paris Elysées
N° 430 sur 1 803 à Paris
510 avis
À 0.2 km
Hotel Elysées 8
Hotel Elysées 8
N° 345 sur 1 803 à Paris
204 avis
À 0.1 km
La Villa Haussmann
La Villa Haussmann
N° 96 sur 1 803 à Paris
110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arioso ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arioso

Adresse: 7 rue d Argenson | 08 Arr., 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°247 des hôtels romantiques à Paris
N°289 des hôtels d'affaires à Paris
N°301 des hôtels familiaux à Paris
N°403 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 121€ - 280€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Arioso 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Agoda, Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arioso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Arioso Paris
Arioso Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page