Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantées”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
HotelHome Paris 16
Attestation d'Excellence
Tours, France
1 avis
“Enchantées”
Avis écrit le 30 juin 2013

De passage à Paris pour les oraux d'un concours, j'ai eu la chance de séjourner avec ma mère au 4ème étage de ce superbe hôtel. Tout y est bien pensé. Une mention toute particulière pour l'accueil et la disponibilité du personnel qui contribuent au bien-être des résidents.
Nous reviendrons, c'est sûr...
Lisa

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

355 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    233
    101
    13
    3
    5
Consultez les avis pour
211
54
17
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Москва
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 juin 2013

Mon nom est Valeria. Je suis de Moskvy.
Ya était à Paris pour les vacances de mai. J'ai adoré cet hôtel, comme une maison de fées de l'enfance. Je vivais dans une chambre au sixième étage avec une belle vue sur la face d'une belle maison ancienne et une rue étroite et calme. Propreté et confort - ce sont ses principales qualités. Calme et la pureté de serviteur discret. Lumière du soleil à travers la verrière du grenier dans la cuisine! Salle d'eau propre et chaude.
  Mais ce n'est pas la question! La principale chose - paix et attention préposé girl-manager, qui a trouvé le temps de me prendre à la pharmacie et a aidé à choisir le bon médicament quand j'ai eu un problème de santé.
Je suis très reconnaissant au personnel de l'hôtel et je souhaite à tous les touristes de passer quelques jours agréables personnel here.I et le propriétaire de l'hôtel, je vous souhaite le bonheur et la prospérité!
(Je m'excuse pour ma mauvaise langue est le français))

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valeia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2013

Depuis 10 mois, je venais régulièrement à Paris pour suivre une formation.
Mon choix s'est arrêté sur Hotelhome et je n'ai vraiment pas été déçue!
L'accueil est parfait et c'est un plaisir de revenir chaque mois.
J'ai eu la chance de découvrir plusieurs appartements de cette résidence et ils sont tous décorés avec goût. La propreté est irréprochable. Tout y est pour passer un séjour agréable et confortable.
On est comme chez soi!
C'est devenu pour moi l'endroit où il faut loger lors d'une visite de Paris.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marienet1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jongny, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Grand sens de l'accueil et du service, appartement joliment décoré avec goût. Beaucoup de gentillesse et de disponibilité. Très pratique et fonctionnel avec du bon matériel de cuisine à disposition (y compris café et thé pour le petit-déjeuner). Très proche du métro. A recommander...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cogil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2012

Un réel havre de paix dans la grande ville ! On s'y retrouve omme " à la maison" un vrai confort et le luxe d'avoir de l'espace.
Propreté irréprochable, déco parfaite. Excellent souvenir de ce séjour.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Odwile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 novembre 2012

cet hotel est bien situé, excellent accueil très propre à l'écoute, parking possible très proche notre avis est très très bon, pour nous d'autant plus agréable que nos enfants habitent à 5 mn de cet hotel Home, nous étions ravis de pouvoir nous promener, faire les courses tous les commerces sont à proximité et le lieu très agréable, également une cuisine très bien équipée, et, de la vaisselle en excellent état.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lauclapat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Ontario, Canada
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons loue un 2 chambres a coucher pour une semaine chez HotelHOme, Paris 16eme.
Nous ne l'avons pas regrette! En fait, nous savons que nous reviendrons surement..
Le plus-plus-plus de cet endroit est sans hesiter l'accueil absolument parfait que nous avons eu: nous arrivions de Toronto le matin avec un fils en bequilles qui avait besoin de glace pour sa cheville mal en point et on est alle tout de suite nous chercher un icepack au magasin du coin pour nous depanner! Meme au Four Seasons Hotel, j'ai rarement vu un tel service!
Le reste du sejour a ete plus ou moins sur le meme ton.
L'appartement en lui-meme etait spacieux et bien agence pour une famille de 4 personnes dont 2 grands ados. Il est proche de tous commerces et tranquille, dans le 16eme residentiel donc on n'est pas un touriste mais plutot un Parisien du cru.
Mes fils pouvaient aller manger et se balader seuls sans probleme. Le metro est juste a cote et il y a de tres bons petits restos partout dans le quartier.
Je dirai que le seul bemol (un gros bemol) etait que nous avions demande un logement cote cour pour etre tranquille mais que malheureusement, il y avait un immeuble en demolition et le bruit commencait tot le matin. L"hotel a bien essaye de nous accomoder mais sans succes.
et au bout de quelques jours, nous nous sommes habitues au bruit!

Merci encore a l'equipe de Hotel Home et a Thomas pour ce sejour finalement tres agreable

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Solange S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Passy
Hotel Molitor Paris - MGallery Collection
Hotel Molitor Paris - MGallery C...
N° 216 sur 1 802 à Paris
935 avis
Passy
Hotel Félicien by Elegancia
Hotel Félicien by Elegancia
N° 316 sur 1 802 à Paris
694 avis
Louvre/Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
N° 25 sur 1 802 à Paris
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Trocadéro
Hôtel Eiffel Kennedy
Hôtel Eiffel Kennedy
N° 336 sur 1 802 à Paris
673 avis
Quartier Latin
Hôtel Résidence Henri 4
Hôtel Résidence Henri 4
N° 93 sur 1 802 à Paris
1 003 avis
Le Bristol Paris
N° 4 sur 1 802 à Paris
1 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez HotelHome Paris 16 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant HotelHome Paris 16

Établissement : HotelHome Paris 16
Adresse: 36 rue George Sand | 16 Arr., 75016 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Passy
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 20 sur 166 Hébergements spécialisés à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 362€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — HotelHome Paris 16 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
HotelHome Paris 16 est une résidence hôtelière de 17 appartements dans un immeuble haussmannien du 16ème arrondissement de Paris, récemment rénové. HotelHome Paris 16 est un établissement agréable, de taille conviviale, situé au cœur d’un Paris accueillant et résidentiel, calme et élégant, à proximité de la Tour Eiffel, de Roland Garros, des quartiers d’Auteuil et de Passy. Les Champs Elysées et les hauts lieux du tourisme et de la culture de Paris sont accessibles par métro (Jasmin – ligne 9 ou Michel-Ange/Auteuil et Michel-Ange/Molitor – ligne 10), RER (Boulainvilliers – ligne C) ou autobus (lignes 22 et 52). HotelHome Paris 16 propose plusieurs types d’appartements dont les prix par nuit sont dégressifs et varient selon : • l’appartement choisi (Junior Suite, Twin Suite, Suite Double, Family Suite), • le nombre de personnes l’occupant (de une à six personnes) et • la durée du séjour (prix pour 1 ou 2 nuits, 3 ou 4 nuits, 5 à 9 nuits, 10 à 19 nuits, 20 nuits et plus). Ces prix comprennent la T.V.A. et les charges telles que le chauffage, l’électricité, l’eau. Il convient d’y ajouter la taxe de séjour collectée par la Ville de Paris (1 € par personne et par nuit). Nos appartements font tous un minimum de deux pièces (une chambre et un salon), et proposent tous une cuisine (ou kitchenette) équipée et une salle de bains ou douches. Toutes les cuisines, kitchenettes, salles de bains et salles de douches ont été récemment et entièrement rénovées. Nos plus grands appartements (Twin Suite, Suite Double et Family Suite) sont tous climatisés, accessibles par ascenseur et disposent d’un salon/salle à manger convivial avec une cheminée, un parquet chaleureux au sol, agrémenté d’un tapis moelleux et des moulures au plafond, d’une (ou plusieurs) chambres spacieuses et confortables, d’une (ou deux) salles de bains (ou douches) et d’une cuisine entièrement équipée. Nos plus petits appartements (Junior Suite), également climatisés, sont accessibles par un escalier et disposent d’un petit salon avec kitchenette équipée, d’une grande chambre et d’une salle de douche. Le charme de l’ancien est en harmonie avec les technologies les plus récentes : ligne téléphonique directe, télévision avec chaînes câblées internationales, accès à Internet haut débit par wifi sans oublier une climatisation de la toute dernière génération, individuelle et ajustable, dans tous les appartements « Suite Double », « Twin Suite », « Family Suite » et « Junior Suite ». Nous assurons une large gamme de services hôteliers et offrons à nos hôtes un petit ménage quotidien (nos femmes de chambres font les lits, les salles de bains et descendent la poubelle) et deux ménages hebdomadaires complets avec changement du linge de maison fourni (draps, taies d’oreillers, draps de bain, serviettes de toilette, tapis de bains, torchons). Bien sûr, si besoin est, nous prenons l’initiative de changer le linge plus souvent. Outre un accueil personnalisé et adapté aux horaires de nos hôtes, des services ou attentions « à la carte » sont proposés : secrétariat, envoi de télécopies ou emails, services de courses ou livraison de repas, blanchisserie et pressing, accès à la laverie intégrée au sous-sol, baby-sitting, réservation de restaurants, spectacles ou visites guidées. Notre réception est ouverte du lundi au vendredi de 9h00 à 16h00 et en fin de journée et les week-ends en fonction des horaires d’arrivée et de départ de nos hôtes. Nous restons bien sûr joignables et toujours à votre disposition pour rendre votre séjour agréable et confortable. En dehors des heures d’ouverture de la réception, une permanence téléphonique est assurée 24 heures sur 24. Un code d’accès permet à nos hôtes d’accéder à HotelHome Paris 16 en dehors des heures d’ouverture de la réception. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de HotelHome Paris 16 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotelhome 16

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page