Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Novotel Suites Paris Nord 18ème
N° 1 056 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 12 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci sophia974
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (1 240)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

240246 avis sur 1 240

Avis publié : 11 mars 2014

L'accueil très glacial qui ne correspond jamais avec latitude du groupe Accor , nous avons eu une chambre handicape et il n'y avait pas la possibilité pour changer la chambre , il y avait un odeur terrible dans Lasalle de bain , le petit déjeuner tire pauvre
La situation de l'hôtel très très loin du centre ville ,comme même le quartier très très dangereux pendant la nuit on avait peur en retournant du centre pour aller à pieds entre l'arrêt du métro et l'hôtel
Conclusion jamais cet hôtel qui ne mérite jamais 4 étoiles .

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
3  Merci wael H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2014

Bonsoir,
C'est avec un grand regret que j'apprends que votre séjour ne s'est pas déroulé comme vous le souhaitiez et que notre prestation n'a pas répondu à vos exigences.
Je me tiens à votre disposition afin d'échanger en détail sur les raisons de votre mécontentement.
Vous pouvez me contacter au : +331.49.46.39.39 ou par mail : H4983-GM@accor.com.
Salutations distinguées,
Jérôme SANCHEZ
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014 par mobile

J ai passé un week end le 8 mars,personnel de réception,du petit déjeuner font preuve d un très grand professionnalisme,accueillants, souriants.
Nous avons séjournés dans une très belle suite (618) très spacieuse,joliment agencée,on se sent dans un petit cocon, literie très confortable, propreté irréprochable, plateau de courtoisie,avec bouilloire et micro onde mis à disposition fonctionnels, personnel d 'étage très discrète et souriant. Un grand bravo et félicitations nous reviendrons.

Mercure,Strasbourg gare centrale

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Amira O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Bonjour,
J'ai pris beaucoup de plaisir à lire vos commentaires suite à votre séjour au Suite Novotel Paris Porte de la Chapelle.
Je vais partager vos commentaires avec toute l'équipe.
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour parisien.
Salutations distinguées,
Jérôme SANCHEZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Nous étions déjà venus dans ce Suite Novotel et venons d'y passer deux nuits.
Bien situé (vis à vis du périphérique) il est facile d'accès par le métro même si les travaux actuels perturbent un peu tout le coin.
Après une expérience peu agréable de celui de Marrakech il y a quelques semaines ce Suite Novotel mérite bien des 4 étoiles.
Des gens charmants à la réception,et au service du petit déjeuner. Bref un hôtel confortable et où l'on se sent bien
Un restaurant, le L R - Lounge Royal - jouxte l'hôtel ce qui agréable car sinon il faudrait aller un peu loin.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xyzMontelimar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir le pris nécessaire afin de nous faire partager votre retour d'expérience suite à votre séjour à l'hôtel SUITE NOVOTEL Paris Pte de la Chapelle.

J'aurai le plaisir de partager, dès aujourd'hui, avec mon équipe, votre message.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour dans notre établissement.

Salutations distinguées,

Jérôme SANCHEZ
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 janvier 2014

En famille ou en amoureux on se sent très bien dans ces suites cocons.
Grande chambre séparable en 2 espaces, salle de bain avec douche + baignoire, wc séparé.
Corner cuisine avec bouilloire, mini frigo et micro ondes.
Petit déjeuner en salle ou en room service copieux, pas de restau traditionnel mais en traversant le patio intérieur on rejoint une pizzéria.
Metro proche, parking souterrain à 18€/jour.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CATHFM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir le pris nécessaire afin de nous faire partager votre retour d'expérience suite à votre séjour à l'hôtel SUITE NOVOTEL Paris Pte de la Chapelle.

J'aurai le plaisir de partager, dès aujourd'hui, avec mon équipe, votre message.

Je reste dans l'attente de vous accueillir pour un prochain séjour, dans notre établissement.

Salutations distinguées,

Jérôme SANCHEZ
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Olivier C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 2 janvier 2014

Hotel très agréable: propre, pas bruyant. Les suites de 4 personnes sont grandes. Très à l'écoute du client. A proximité d'une station de métro qui permet de nous rendre rapidement sur les principaux sites à visiter.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
J_SANCHEZ_75, Directeur général de Novotel Suites Paris Nord 18ème, a répondu à cet avisA répondu 4 janvier 2014

Bonjour,

Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre séjour à l'hôtel SUITE NOVOTEL Paris Porte de la Chapelle.

Vos commentaires seront partagés avec l'ensemble de l'équipe très prochainement.

Nous vous renouvellons nos meilleurs voeux pour 2014.

Salutations distinguées,

Jérôme SANCHEZ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Novotel Suites Paris Montreuil V...
N° 925 sur 1 809 à Paris
1 207 avis
Novotel Paris 14 Porte d'Orléans
N° 476 sur 1 809 à Paris
958 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 601 sur 1 809 à Paris
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Suites Paris Expo Porte ...
N° 356 sur 1 809 à Paris
263 avis
Batignolles-Monceau
Novotel Paris 17
Novotel Paris 17
N° 584 sur 1 809 à Paris
430 avis
Ibis Budget Paris Nord 18ème
N° 1 563 sur 1 809 à Paris
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Suites Paris Nord 18ème ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Suites Paris Nord 18ème

Adresse: 1 Impasse Marteau, 75018 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°465 des hôtels de luxe à Paris
Catégorie de prix : 79€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Suites Paris Nord 18ème 4*
Nombre de chambres: 187
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Suites Paris Nord 18ème en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Suite Novotel Paris La Chapelle
Suite Novotel Paris La Chapelle Hotel Paris
Accor Paris La Chapelle
Suitehotel Porte De La Chapelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page