Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A éviter même au prix de dormir à la belle étoile!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel du Chemin vert Paris
N° 907 sur 1 797 Hôtels à Paris
Bayonne, France
Auteur de niveau
68 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“A éviter même au prix de dormir à la belle étoile!”
Avis écrit le 5 décembre 2012

Cette maison ne mérite pas le nom d'hôtel! C'est un bouge!
Bruyant, chambres étriquées, propres toutefois(!), salles de bains ridiculement étroites au point de ne pouvoir fermer la porte et le tout venant.
Je pense que le propriétaire a du sévir dans le gardiennage de prison. il a souhaité, à la retraite, ouvrir un hôtel qui ressemble au cadre de sa vie professionnelle.
Vraiment, a moins que vous ne soyez un pervers et un masochiste, je ne vous conseille pas cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    78
    38
    12
    2
Consultez les avis pour
16
67
12
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Talence, France
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

je suis souvent en déplacements, j'ai été très déçu par cet hotel. Certes le personnel est avenant, mais la chambre est vieillotte, le salle de bains est neuve mais sentait le moisi, la salle de petit déjeuner sentait la même odeur. La salle de bain rikiki avec toilettes dans la même pièces où on doit se mettre en travers à cause du mur trop proche. Bref bof bof

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

Neuilly sur marne
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2012

Nous avons séjourné dans une chambre double pour 4 nuits ,la réceptionniste est très gentille nous a donné la chambre vers 14h00 et nous a donné des renseignements concernant le quartier lendemain matin , nous sommes pris le petit déjeuner est très bon et le prix juste. notre chambre avec salle de bain est correct pour le prix et pour le quartier.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadarajah P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gournay, France
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2012

trés bon accueuil, personnel souriant, ma chambre était correct malgrés sa taille(pas grande) propre et confortable.je me trouvais au troisieme étage sur la rue et je n'ai pas été derangée pas le bruit sauf par mes voisins qui je pense étaient australiens qui n'ont pas arrétés de se plaindre!!!!pour ma part je comptes y retourner car c'est un trés bon rapport qualité prix et trés bien placé pour les transports et visites.L'hotel a été renové recemment et les couleurs sont agéables....

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ticate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brunstatt, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel entre amies. Nous sommes arrivées avant 13h00 (heure de disponibilité de la chambre) et avons dû laisser nos bagages dans un endroit peu sécurisé : en haut d'un escalier menant aux wc du sous-sol et donc accessible à tout le monde.
Notre chambre twin n°15 donnait directement sur la rue très bruyante (des camions passent très régulièrement) et n'était pas insonorisée (nous avons pu aisément entendre nos voisins sur skype à 23h/minuit, et les nombreux claquements de portes très tôt le matin nous ont réveillé).
La chambre était très petite (nous ne savions pas trop où mettre nos 2 bagages), l'armoire peu utile du fait de sa petite taille et la douche trop étroite (impossible de se doucher sans que le rideau de douche en tissu, à la propreté et à l'odeur douteuses, ne se colle à vous!).
Les rideaux ainsi que les draps sentaient la cigarette et nous n'avons pas osé utiliser le sèche-cheveux (d'apparence extérieure très sale).

Points positifs : les prix des chambres restent raisonnables, le personnel est aimable et accueillant, bonne situation géographique (la station de métro Voltaire se trouve à environ 5/10 minutes à pied). Tout de même aisément supportable pour 2 nuits.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Liliane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thionville, France
Auteur de niveau
107 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 19 avril 2012

Accueil correct. La gérante à proposé une chambre plus grande sous les combles, d'elle même.
Moquette tachée bonne à changer. Propreté correcte. Assez tranquille, pas de bruits intérieurs à l'hôtel. Salle de restauration pour le petit déjeuner déprimante, nous l'avons évitée.
Hôtel très bien situé pour visite du Père Lachaise.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci surfpix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Cet hôtel est accueillant, et le réceptionniste très sympa. L'hôtel ne faisant pas restaurant, j'ai demandé au réceptionniste s'il connaissait un restau à coté de l'hôtel. Il m'en a proposé deux, dont un petit italien très bon et pas cher du tout. Ma chambre était fonctionnelle, TV, petit bureau avec une connexion WiFi, et un grand lit confortable. L'hôtel est très calme, et le matin une très bonne surprise, petit déjeuner buffet varié et copieux, ce qui est très rare pour un petit hôtel. Pour le prix c'est très correct pour être au coeur de Paris, 150€ pour 2 jours, samedi et dimanche, et le petit dej est un vrai bon plan.

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci devercheres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bastille/Oberkampf
Gardette Park Hotel
Gardette Park Hotel
N° 741 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 396 avis
Bastille/Oberkampf
Hôtel des Métallos
Hôtel des Métallos
N° 911 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 237 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Acacia
Hotel Acacia
N° 1 320 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis Paris Père Lachaise
N° 800 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 413 avis
République
Hotel Modern
Hotel Modern
N° 1 472 sur 1 797 à Paris
3.0 sur 5 bulles 146 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Paris Voltaire
Hotel Paris Voltaire
N° 1 319 sur 1 797 à Paris
3.5 sur 5 bulles 56 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Chemin vert Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Chemin vert Paris

Établissement : Hotel du Chemin vert Paris
Adresse: 97 rue du chemin Vert, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet
Style d'hôtel :
N° 907 sur 1 797 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Chemin vert Paris 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HostelWorld, Expedia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Chemin vert Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Kyriad Paris Xi Pere Lachaise
Kyriad Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page