Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Golden Hotel Paris; I will come back.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
GOLDEN HOTEL PARIS
N° 736 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 7 janvier 2013

Il est grand temps que je remercie le personnel convivial et chaleureux de cet hotel récemment rénové, calme et tout confort. J'y ai passé un séjour fort agréable. La chambre était aménagée avec gout avec un lit très confortable. Une salle de bain bien agencée et impeccable. Accès internet haut débit dans la chambre. Metro Cadet et Poissonnière près de l'hotel, très pratique. Des restaurants, café et bistros au alentour; je reviendrais.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paulineParis9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Nous tenons à vous remercier pour votre charmant témoignage et d'avoir pris de votre temps afin de répondre au questionnaire proposé par TRIPADVISOR.

Garce à vous nous continuons à aimer notre métier et nous améliorer chaque jour , afin de mieux vous servir.
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (430)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 431

Avis publié : 20 mai 2012

Pour leur 50 ans de mariage, mes beaux parents nous ont offert un séjour à Paris, avec eux ainsi que nos trois enfants... Trois nuit dans ce , certes, petit hôtel, mais quel charme...
Les chambres sont aménagées avec goût, les salles de bains sont impeccables. Les chambres sont très petites (celles des enfants: 3 lits, plus spacieuse: la 103) mais nous avons déjà eu plus petit à Paris dans un 3 étoiles, bien plus cher... Nous avons bien apprécié le buffet du petit déjeuner et, surtout l'amabilité de tout le personnel (tant la direction que les dames de chambres). Nous y retournerons, c'est sûr!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natachacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2012

Madame, Monsieur;

Nous tenons à vous remercier pour votre charmant message et grâce à vous nous continuons à nous améliorer encore plus afin de toujours vous satisfaire.

Encore merci et au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2012

nous avons passé une nuitée, malgré l'apparence d'une chambre double agréable mais petite, les détails sautent vite aux yeux... pas de double vitrage, carreau de fenêtre fendue, peu ou pas d'étanchéité de fenêtre, pas de chauffage (il a été mis le lendemain matin !!.....), manque les cache prises électriques dans la chambre, la télévision ne fonctionnait pas, des traces de dentifrice bleu sur la tablette de salle de bain, chambre trés bruyante, bouilloire à dispo mais trés entartée !!!!
déjeuner servi en chambre (1 verre de jus d'orange (non pressé), un morceau de baguette industriel, 1 beurre, 1 morceau de gruyére industriel, deux petits pain au chocolat format bébé... et pas de confiture !!!
et tous ça pour 150€ la nuit !!!!! je suis venu par hasard mais ils ne me verront plus !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eden P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2012

Madame Monsieur;

Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel pour votre séjour à Paris , et nous espérons continuer à répondre à vos attentes.
Nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement et pourtant la chambre était de bonne taille 14m2 pour un Hôtel Parisien.
En ce qui concerne le confort de la chambre la literie est toute récente (Sommons gamme Hôtels) , quant aux problèmes de mur imbibé , en effet il y' avait une fuite dans la salle de bain et c'est réparer de puis , il en est de même pour la fenêtre , une nouvelle en double vitrage est posé
Nous serions de vous y accueillir de nouveau afin de voir vous même les améliorations faites .
Nous restons à votre écoute car vos avis sont très importants pour nous.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2012

Le +: Hôtel dans l’ensemble très satisfaisant de par son emplacement, le confort, l’accueil, le prix (nb : meilleur prix en téléphonant que sur internet), bons petits déjeuners à se faire servir plutôt en chambre (peu de tables en bas), bouilloire et mini bar dans la chambre, hôtel plutôt peu bruyant.

Le - : Réservation par internet cafouillée et mauvaise attribution de chambre, mais bien rattrapée par le gérant, avec attribution d'une chambre de niveau supérieur, salle de bains un peu petite, mais belle douche, débit wifi très faiblard, pas assez de rangements en penderie, donc rien de bien méchant pour un hôtel au rapport qualité-prix excellent.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci harry_bosch3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Gérant de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013
Google Traduction

. thank you for your lovely testimony and taking your time to testify.
I confirm that 6th floor is atypical (Parisiane Room), but for the size, it is the unfortunate problem of the majority of Hotels in Paris.

We remain at your disposal and we would be happy to welcome you again.

Sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 novembre 2011

Les chambres sont tellement petites qu' a du mal à faire le tour du lit. Nous avons eu la désagréable surprise de trouver que nos vêtements et affaires personnelles avaient été changés de place pour changer les meubles de la chambre. Même pas la correction de nous prévenir avant ! L hotel est très bruyant et nous avons été réveillés chaque matin par un vacarme épouvantable dû aux allées et venues des ouvriers. Dimanche inclus ! un bon conseil : si vous voulez dormir, allez dormir ailleurs !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NATHALIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riboutte, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 17 novembre 2011

En effet nous avons changer le mobilier , preuve de notre volante a améliorer votre confort.
Nous acceptons la critique , car ça nous permet de nous améliorer tous les jours.
En ce sui concerne votre mécontentement , nous vous présentons toutes nos exuses pour ne pas vous avoir prévenus au préalable , mais vos affaires en rentrant étaient bien rangées et vous n'aviez rien perdu.
Nous acceptons votre critique même si elle de circonstance , car nous aimerions êtres juges sur la propreté , l'acceuil ou le service.
Nous sommes convaincus que vous allez revenir dans notre établissement une fois cet incident oublie.
Afin de rassurer les visiteurs et les lecteurs de Ce message , nous vous donnons toutes nos garanties et notre assurance , que vous allez passer un agréable séjour chez , dans des chambres toutes rénovées avec parquet , tv LCD(canalsat et canal+) produits d'acceuils , plateau de courtoisie ,Minibar .
Si vous n'êtes pas rassurez , venez chez nous et ne payer pas si vous n'êtes pas convaincus.
Nous vous souhaitons tous la bienvenu.
Très cordialement .
Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2011

Petit hôtel dans une petite rue, près du métro CADET. J'y suis un client régulier. Les chambres sont assez petites, mais cela ne gêne pas et quand on va à Paris, ce n'est pas pour passer sa vie dans la chambre :-)
Hôtel propre, accueil très sympathique, bon rapport qualité prix, serviable et souriant.

Le seul petit bémol : certaines chambres situées près des escaliers sont un peu bruyantes, parce que les gens qui montent et descendent ne font pas trop attention et ont tendances à avoir les jambes lourdes (ça tape et ça fait du bruit). En particulier si vous pouvez, éviter la chambre 104 !
Pour les autres chambres pas de souci, c'est très calme. Bref un bon rapport qualité prix pour un hôtel bien situé, et sympa !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aucel11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Responsable commercial de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 3 février 2012

Nous tenons à vous remercier pour votre visite , et nous sommes trés hereux de lire votre message.
Bien évidemment , nous n'allons pas dormir sur nos lauriers , et rassurez vous, nous allons continuer à repondre à vos attentes.
Nous restons toujours à votre écoute , car votre confort est notre Affaire.

Trés cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2011

Réception et personnel accueillant et respectueux
un bon hotel à conseiller le personnel est au service des clients
j'avais oublié dans la chambre un colis qui était très important pour moi.
j'ai telephonné deux jours après et j'ai eu un monsieur très gentil à la reception
qui m'a rassuré que mon colis etait toujours là (très honnête)
je garde un bon souvenir de cet hotel et je le conseil vivement.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dolota
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opéra
Best Western Anjou Lafayette Opé...
N° 753 sur 1 809 à Paris
338 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 375 sur 1 809 à Paris
904 avis
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 612 sur 1 809 à Paris
688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N° 392 sur 1 809 à Paris
413 avis
Hotel Montholon
N° 897 sur 1 809 à Paris
80 avis
Opéra/Bourse
Emeraude Hotel D'Espagne
Emeraude Hotel D'Espagne
N° 425 sur 1 809 à Paris
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GOLDEN HOTEL PARIS ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GOLDEN HOTEL PARIS

Adresse: 5 Rue Riboutté, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°639 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 88€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — GOLDEN HOTEL PARIS 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GOLDEN HOTEL PARIS en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riboutte Lafayette Paris
Riboutte Lafayette Hotel Paris
Riboutte Lafayette Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page