Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
GOLDEN HOTEL PARIS
N° 718 sur 1 805 Hôtels à Paris
Avis publié : 14 mars 2013

Comme a chaque fois que nous faisons une réservation sur booking, nous trouvons des hôtel très sympa!
Propre, belle chambre, accueil très aimable..
Un hôtel a conseiller...
Nous y retrournerons volontiers

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Juliendu02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (416)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

142148 avis sur 416

Avis publié : 2 mars 2013

Chambre toujours agréable et confortable.
Propreté, calme, petit déjeuner copieux, lit confortable.
Personnel toujours très agréable, à l'écoute et discret.
Depuis plus d'une année maintenant, lors de séjours affaires à Paris, c'est un lieu reposant.
Très bien desservis par métro et grands magasins proches à pied.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci seve L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Proximite grands boulevards opéra a pied . Petites chambres bien insonorisées et propres . Literie confortable . Deco correcte . rapport qualité prix correct avec par booking 80e la nuit . métro cadet a 5mn

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci 408mat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferhat A, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013

Madame, Monsieur;

Merci beaucoup pour votre sympathique témoignage.
Joindre l'utile à l'agréable est notre principale volonté et pour nous pas de raison de vous laisser partir dans l'indifférence , c'est pourquoi toute notre équipe reste mobilisé afin de toujours vous satisfaire.
Au plaisir de vous accueillir .
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2013

pour mon petit sejours a Paris, le golden hotel etait vraiment superbe !!
le personnel d'acceuil est vraiment aimable et nous renseigne sur tout et a n'importe quel l'heure (meme le veilleur de nuit).
les chambres sont tres propres et tres jolies, on s'y sent vraiment alaise, aucun bruit sonore par raport a l'exterieur .
Et la cerise sur le gateaux c'est son emplacement, en plein centre a coté du metro pas loin des bon cartiers il y a tout a coté !!
Vraiment un hotel a recomender !!!!!!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci fabin0u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferhat A, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 21 janvier 2013

Monsieur;
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris de cotre temps afin d'apprécier notre établissement.
grâce à vos encouragements , toutes nos équipes restent mobilisées afin de continuer à mieux vous servir.
nous restons à votre écoute et à votre service et au plaisir de vous revoir.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2013

Nous rentrons d'un voyage en famille en France, durant ce voyage ma femme et moi,avons eu une petite escapade à Paris où nous avons séjourné dans ce très bel hôtel, situé en plein cœur de paris, près des grands boulevards et des grands magasins, beaucoup de restaurants et de bars a proximité, les chambres sont superbes décorées avec beaucoup de gout, avec tous les équipements nécessaires y compris la connexion internet, le personnel est très agréable et très accueillant d'ailleurs on s'y est tellement plu qu'on a prolongé d'une nuit notre petite escapade parisienne ,on y retournera surement seuls ou avec nos enfants.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amemo70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ferhat A, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 12 janvier 2013

Madame, Monsieur;
Nous tenons a vous remercier pour votre précieux témoignage et gerce à votre contribution nous continuons à mieux vous servir .
Toutefois, nous sommes conscients que nous avons beaucoup d'efforts à consentir afin de maintenir le meilleur niveau de confort et de service.
Encore merci et au plaisir de vous accueillir .
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2013

Il est grand temps que je remercie le personnel convivial et chaleureux de cet hotel récemment rénové, calme et tout confort. J'y ai passé un séjour fort agréable. La chambre était aménagée avec gout avec un lit très confortable. Une salle de bain bien agencée et impeccable. Accès internet haut débit dans la chambre. Metro Cadet et Poissonnière près de l'hotel, très pratique. Des restaurants, café et bistros au alentour; je reviendrais.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci paulineParis9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Nous tenons à vous remercier pour votre charmant témoignage et d'avoir pris de votre temps afin de répondre au questionnaire proposé par TRIPADVISOR.

Garce à vous nous continuons à aimer notre métier et nous améliorer chaque jour , afin de mieux vous servir.
Nous restons à votre disposition.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2012

Pour leur 50 ans de mariage, mes beaux parents nous ont offert un séjour à Paris, avec eux ainsi que nos trois enfants... Trois nuit dans ce , certes, petit hôtel, mais quel charme...
Les chambres sont aménagées avec goût, les salles de bains sont impeccables. Les chambres sont très petites (celles des enfants: 3 lits, plus spacieuse: la 103) mais nous avons déjà eu plus petit à Paris dans un 3 étoiles, bien plus cher... Nous avons bien apprécié le buffet du petit déjeuner et, surtout l'amabilité de tout le personnel (tant la direction que les dames de chambres). Nous y retournerons, c'est sûr!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci natachacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
papicha, Propriétaire de GOLDEN HOTEL PARIS, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2012

Madame, Monsieur;

Nous tenons à vous remercier pour votre charmant message et grâce à vous nous continuons à nous améliorer encore plus afin de toujours vous satisfaire.

Encore merci et au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Best Western Anjou Lafayette Opera
Best Western Anjou Lafayette Ope...
N° 701 sur 1 805 à Paris
334 avis
Opéra/Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
N° 378 sur 1 805 à Paris
901 avis
Opéra/Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
N° 595 sur 1 805 à Paris
686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
N° 406 sur 1 805 à Paris
407 avis
Hotel Montholon
N° 893 sur 1 805 à Paris
79 avis
Opéra/Bourse
Ibis Paris Opéra la Fayette
Ibis Paris Opéra la Fayette
N° 662 sur 1 805 à Paris
1 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez GOLDEN HOTEL PARIS ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant GOLDEN HOTEL PARIS

Adresse: 5 Rue Riboutté, 75009 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°639 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 85€ - 162€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — GOLDEN HOTEL PARIS 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de GOLDEN HOTEL PARIS en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riboutte Lafayette Paris
Riboutte Lafayette Hotel Paris
Riboutte Lafayette Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page