Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe a petit prix au calme” 5 5 étoiles
Avis sur Belambra Clubs - Magendie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Belambra Clubs - Magendie
N° 758 sur 1 812 Hôtels à Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le luxe a petit prix au calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

A deux pas du metro corvisart mais loin heureusement de la place d' italie, a deux pas du boulevard arago... rapport qualite prix hygiene et service au top. je voyage beaucoup sur paris et la: je suis scotche!. Petite astuce: reservez sur venere par internet les tarifs avec eux sont juste geniaux en plus d'etre hyoer pro et efficaces.je recommande le club magentie belambra hotel vous ne le regretterez pas en plus le petit dej est compris dans la reservation.

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bobawan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre recommandation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

385 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    196
    101
    26
    19
Consultez les avis pour
93
102
56
65
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avions une chambre triple avec 3 vrais lits et suffisamment d'espace. Rapport qualité/prix très correct pour Paris. Propre, accueil chaleureux 24h/24, parking couvert à 12€/jour, petit-déjeuner très correct et situé à 5minutes d'une station de métro.
Tout est réuni pour dire que cet hôtel est à recommander.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci celine67000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Bonjour,

C'est avec joie que nous découvrons votre recommandation, nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à "Magendie" !
A bientôt chez Belambra.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur de niveau
47 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2013

Nous avons réservé avec mon compagnon 2 nuits du 30 12 au 1/10/2013, et nous n'avons par regretté, j'ignore son classement, mais si c'est un 2 étoiles et bien je peux confirmer que dans Paris des 2 étoiles de cette qualité, je n'en ai pas trouvé. Très très bon accueil à la réception (ouverte effectivement 24/24h.Très bonne literie, bonne insonorisation, wifi gratuite. Petit déjeuner copieux et à volonté. Propreté dans tout l'hôtel. Amabilité de tout le personnel. Conseil pour s'y rendre descendre à Métro Glacière (5 mn) de marche. Nous recommandons vivement cet hôtel. Nous leur avons suggéré d'installer un distributeur de café (il y a déjà un distributeur de boissons fraîches).
Pour ce réveillon à Paris nous avions choisi un réveillon dîner croisière sur la seine, j'en profite pour vous conseiller le site de réservation, car là aussi nous n'avons pas eu de regret. Très bon repas de réveillon l'organisation fidèle à la réservation que nous avions faite, pas de tromperie "sur la marchandise", nous avons été servi par un personnel accueillant , réactif et à l'écoute des clients. La responsable de cette organisation est une personne très active et qui se démène :
http://www.legrandbleu.fr/

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Malaguenas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 4 janvier 2013
Bonjour,

Votre recommandation nous fait très plaisir et je vous remercie pour celle-ci. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau. A bientôt !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argelès-sur-mer, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2012

J'ai réservé cette hôtel via Go Voyage chez Belambra pour 1 nuit. Je suis arrivé relativement tard mais après avoir appelé on m'a confirmé la présence d'un accueil tardif (voir 24/24h si je ne me trompe).

Chambre correcte pour le prix avec un grand lit pour moi tout seul ! Une grande salle de bain. On m'a en fait attribué une chambre handicapé. Mais aucun problème !

Literie et coussin de qualité, une table de chevet, une télé, un petit coin bureau. Parfait.

Le petit déjeuner est honnête, café, thé... pain, divers confiture, viennoiserie en quantité, rien à redire. On peut même lire tranquillement le journal.

Bref je recommande cet hôtel pour un petit séjour parisien pour lequel j'ai bénéficié d'un super prix pour Paris.

Pas très loin de la gare de Lyon et de la Gare Montparnasse (une vingtaine de minute en métro + marche).

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emsey_Fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Bonjour,

Je suis heureuse de lire votre recommandation et d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique Caraibes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Rapport qualité / prix très correct. L'hôtel est dans un quartier calme et il faut marcher un peu pour rejoindre les transports en commun. L'accueil y est chaleureux et les réceptionnistes de jour comme de nuit, très avenants.
La chambre était propre et la salle d'eau également. Equipée d'un rangement pour les vêtements, d'un petit coin bureau et d'un tabouret, d'une télé murale et d'un accès wifi gratuit. L'espace est minimaliste mais me convenait, ce ne sera peut être pas le cas pour quelqu'un de plus grand: Lit simple pour 1 personne. la literie est impeccable. Il pourrait être proposé un second oreiller et un sèche cheveux pour compléter l'équipement. En tous cas je retiens l'adresse.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Milomel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Bonjour,

Je suis très contente que votre séjour dans notre hôtel ait emporté votre satisfaction et votre désir d'y revenir. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ECUISSES
Auteur de niveau
44 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2012

Très correct; chambre 605 très grande pour 3 mais pas de table ni de chaise! mais 2 salles de bain. Pas mal situé: il faut marcher 5mn mour le métro; déjeuner correct
Pas loin du quartier mouffetard 10 mn à pied
Nous avons payé 96€ pour 3 petit déj compris (promo sncf.com)
Garage sous l'hotel très pratique : 12€ les 24H PAS CHER!
Nous reviendrons certainement!

Astuce pour la chambre : ascenseur un peu bruyant; éviter les chambres juste à côté!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DEC71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Bonjour,

Merci pour votre avis : je suis très heureuse de le lire et de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
A bientôt chez Belambra !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Dans une rue calme mais mieux vaut être sur la cour malgré tout. Chambres propres, petites, en cours de rénovation : moquette rideaux couette mais les salles de bain seulement en 2013 ! Toujours pas de sèche cheveux ni même une chaise dans la chambre. La literie est bonne
Petit déjeuner correct. Pas de bar. Pas grand chose à faire dans le proche quartier mais bien desservi par métro tout près.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lifou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Magendie, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis. L’hôtel étant effectivement en cours de rénovation jusqu’en 2013, celui-ci ne sera paré de tous ses attraits que l’année prochaine. Nous avons bien intégré, dans nos réflexions sur son évolution, la présence nécessaire de sèche-cheveux et de mobilier dans les chambres.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel Audran
Hotel Audran
N° 503 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 437 avis
Montparnasse
Hotel du Lion
Hotel du Lion
N° 532 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 408 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 227 sur 1 812 à Paris
4.5 5 étoiles 1 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Terminus Orléans
N° 352 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 547 avis
Opéra / Bourse
Hotel de la Cité Rougemont
Hotel de la Cité Rougemont
N° 311 sur 1 812 à Paris
4.0 5 étoiles 569 avis
B&B Hotel Paris Porte des Lilas
N° 835 sur 1 812 à Paris
3.5 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Magendie ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Magendie

Établissement : Belambra Clubs - Magendie
Adresse: 2 rue Corvisart, 75013 Paris, France (Anciennement Touring Hotel Magendie)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 758 sur 1 812 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Belambra Clubs - Magendie 2*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sure la Rive gauche de Paris et à 5 min. à pied de l'animation du quartier Mouffetard, cet hôtel au nouveau look est idéalement situé pour découvrir les richesses de Paris et pour vos voyages d'affaires. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Priceline, HotelTravel.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Belambra Clubs - Magendie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Belambra Vvf
Hotel Magendie Paris 13
Vvf Paris
Touring Hotel Magendie
Belambra Magendie
Hotel Belambra Paris 13
Hotel Belambra Clubs - Magendie Paris
Paris Hotel Magendie
Touring Magendie
Belambra Clubs - Magendie Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page